Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

просто у меня как раз неприятности были как раз тоже с темой инета и мобильной связи)

ой) глаза в кучку уже) как раз - 2р написала. как в анекдоте: я два раза не повторяю не повторяю))) всё, спать видимо пора))

Настя... вам пора баюньки...и любимый МЧ пусть вам расскажет хорошую историю перед сном.

мы отдельно живем, он не рассказчик и вообще не многословен, это вы, скорее всего, увидите в его карте)

Всем спокойной ночи!)

Lotos1

двоякая ситуация......Кому то очень не по себе..... Кому то - хорошие события... Зависит как там в натале ваш Мерк...

Давайте проанализируем....

1. Мой Мерк в натале прямой и высокоскоростной. Сейчас на небе он - неподвижен. Он собрался пойти в ретро....У меня ощущение подъема и сил.

У всех ли так если у кого Мерк в натале такой как у меня? прямой и высокоскоростной

Только что прочитала...

У меня директный Меркурий в Овне -9 градусов и 30- 5 дом в соединении с Лилит;

связей много...

с 6 домом и пр.

6 дом-соединение Меркурий

секстиль 6 дома-Венера

6 дом-Сатурн соеднинение

Тригоен 6 дом-10 дом

Тригон 6 дом-МС

6 дом-Крест соединение

Lotos1

двоякая ситуация......Кому то очень не по себе..... Кому то - хорошие события... Зависит как там в натале ваш Мерк...

Давайте проанализируем....

1. Мой Мерк в натале прямой и высокоскоростной. Сейчас на небе он - неподвижен. Он собрался пойти в ретро....У меня ощущение подъема и сил.

У всех ли так если у кого Мерк в натале такой как у меня? прямой и высокоскоростной

У меня тоже прямой и "высокоскоростной" (может иногда тормозить :D ), в обители.

Всё самое интересное на ретроградном. Ух. Я даже дневник когда-то вела по мерку. Но потерян дневник. Однако, память хорошая.))

Сегодня классный день был, подъём. Как обычно, что-то интересное "завязывается".

Шопинг тоже приятный был, завтра продолжу, с учётом, что магазины ненавижу, но вот сейчас прям в удовольствие.

Сияю.))

Аннушка, многие школы вообще не рассматривают сожжение в натале, если есть проблемы по Меркурию, можно объяснить по другим фактам радикса.

Вы знаете, что он слабый?

В Водолее он не слаб.

• Тролли

Аннушка, многие школы вообще не рассматривают сожжение в натале, если есть проблемы по Меркурию, можно объяснить по другим фактам радикса.

Вы знаете, что он слабый?

В Водолее он не слаб.

++, сожжения фигня, имхо.

• Тролли

Все обоснования сожжений, что я читала - не очень сильны были, честно говоря и архаичны. Нет, понятно, что планету в соединении с солнцем или луной нужно трактовать более специфично, чем с другими небесными телами, но вряд ли в таком негативном ключе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности