И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Психология любви, И.Джай (ч.38) 25.09.2015 Любимые районы твоего города Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ELena_ хочется иногда понять и проверить, как тебя воспринимают, серьезно ... или просто как развлечение... Мне приятно работать для тех, кто меня видит не как развлекательную инфу, а как немного больше чем это... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 поскольку все это - бесплатно мне приятно самому выбрать кому написать 34 файла... кому 7 файлов кому 2 файла... Я ведь не обязан идти строго по очереди делать строго каждому например по 5 файлов.... В этой теме - чтобы более менее разобраться с делами девушки - надо 20-25 файлов... Зачем мне делать для Елены 25 файлов и тратить 3-4 дня на Лену, если Лене не очень хочется перевести что-то символическое мне в приват, или я не прав...? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 скоро начну с вами.... небольшая задержка....annet74 мення атакуют с разных сторон... не успеваю отвечать... а эта тема серьезная, требует определенного настроя. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 например, мне очень интересно было работать с Тессой... 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Психология любви, И.Джай (ч.38) 25.09.2015 Любимые районы твоего города Ура..ура..ураааааа))) танцуем! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Игорь.. у меня только картинка не идет или с файлом что то?:/ Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 например, мне очень интересно было работать с Тессой... и мне очень общаться интересно! вот жаль не все успеваю прослушать-почитать-написать(времени мало) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 о! А так же можно не только на свой город.. на карту мира даже.. ух..)) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 т.е. где Речной порт - рыбы значит. А за ним следует жд вокзал:/ Карта совсем карявая получается так http://img.tourister.ru/files/3/0/0/2/1/1/6/original.gif Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 stem_ka проверил...картинка на файле работает... все нормально.... при прослушивании - лучше увеличить картинку на весь экран Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 stem_ka проверил...картинка на файле работает... все нормально.... при прослушивании - лучше увеличить картинку на весь экран да.да. Я уже)) прослушала и просмотрела.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 а где на фото Центр города Казань? не пойму... Речной порт - ну да ... это может быть или Рак или Рыбы... надо самой попытаться понять почувствовать, ведь это ваш родной город Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 а где на фото Центр города Казань? не пойму... Речной порт - ну да ... это может быть или Рак или Рыбы... надо самой попытаться понять почувствовать, ведь это ваш родной город рак! Так лучше! наверное:/ центр - там, где метро Кремлевская.. в центре самом. Там Кремль, цирк)))) и фут.стадион. Там же и напротив жд.. хотя мне говорили, что у нас при составлении на карту города выражены знаки Льва и Тельца..:/ они, наверное, тоже как то отмечены дб)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Стадион главный? или Овен может быть или Лев.... Дева - это может быть там где - Главная больница.... Но больниц в городе много, попробуй пойми - какая главная..... Козерог...?? там часто идет какая то рабочая дорога, заводы стоят, запыленность, некрасивый район, но район-труженик. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.