И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 а ну ладно..... не тороплю.... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 по транзитам у меня очередная дата подошла 28.09. Уран 120 к Урану. вчера заключила интересную сделку. правда рисково немного, но вроде игра должна стоить свеч. долго думала стоит-не стоит на ретро-меркурии что-то делать, но в итоге плюнула - решила, что мой и так ретро, должен меня вывезти, ниче не знаю) причем идея-фикс этого предприятия меня оседлала прям-таки, покоя не давала, пока не решилась я осуществить задуманное. так что вот, посмотрим- что из этого получится) других пока примечательных событий еще не произошло в эти дни. ждем-с) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 прослушала вчера файл с предыдущей страницы - про интервью с девушкой 11-домницей. блин, у меня видимо 11 дом действительно сильно выражен: тоже часто такое бывает, что все тянет защитить несправедливо обиженных. хотя аспекты другие,конечно. Тоже самое… яркий 11 дом, тянет защищать всех, кого обижают. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ээх! вообщем, отпишусь потом. если мое дело "выгорит" - то и на ретро-меркурии есть жизнь значит))) а если нет - то буду соцэкспериментом))) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Отписываюсь по прослушанному файлу. Все удивительно точно. Получается что по трем планетам можно более чем... сказать о человеке. Наконец я поняла почему я такая свободолюбивая и действительно меня бесит когда кто то лезет ко мне в душу и не приведи Господи начать меня контролировать.Я могу нагрубить легко. Контролировать меня надо уметь...и делать это не навязчиво, тактично, дипломатично. Я достаточно скрытный человек и завоевать мое доверие надо постараться. Меня тяготит шумное общество и вообще люди. Я больше люблю находиться одна в своем мире интересном мне. И не дай бог кто то не будет разделять мои интересы и осуждать меня.Такому человеку мало не покажется. Ум у меня острый и быстрый, не переношу людей тормознутых и медлительных. Я начинаю раздражаться и стараюсь таких людей избегать. Ваша манера выдавать материал меня очень устраивает, все четко и понятно. Такое впечатление что вы сказку детям читаете. Спасибо. Буду с нетерпением ждать следующих файлов. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Добрый вечер annet74 многолетняя привычка - рассказывать людям -- доступно -- понятно -- на интересных примерах -- и каких то образах. Я рад, что вам понравилось.. но... это было только начало..мы будем постепенно углубляться и далее будет чуть сложнее и интереснее...Мне много что есть вам рассказать.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 annet74 я пока что использовал только три планеты..... Уже даже по ним - раскрывается образ человека.... но дальше.... он будет раскрываться еще интереснее... Мы с вами погрузимся в мир психологии вашей личности.. И я разложу вас на составные. Вы поймете - из чего вы состоите.. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 О, Игорь! Мне уже страшно интересно!!! Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 мне тоже.... но вот нюанс... 1. завтра на весь день мне по делам придется уехать до 17.30 2. Сегодня - надо чуть чуть отдохнуть -- чтобы завтра выглядеть как надо.. Поэтому сегодня -я снижаю обороты... по крайней мере - ближайшие 2 часа - надо немного развеяться.. И ничего серьезного не смотреть.... (чужие гороскопы -это серьезно) 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я открываю компьютерную программу и разговариваю с вами только когда я готов к разговору. когда я настроен на это... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Добрый вечер annet74 многолетняя привычка - рассказывать людям -- доступно -- понятно -- на интересных примерах -- и каких то образах. Я рад, что вам понравилось.. но... это было только начало..мы будем постепенно углубляться и далее будет чуть сложнее и интереснее...Мне много что есть вам рассказать.. Интерсено)) жду своей очереди, чтобы тоже пообщаться)) интересно, какой вы меня увидите 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я открываю компьютерную программу и разговариваю с вами только когда я готов к разговору. когда я настроен на это... я согласна. Работа с клиентом требует эмоционального настроя. 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Интерсено)) жду своей очереди, чтобы тоже пообщаться)) интересно, какой вы меня увидите наверное, такой.. какая Вы есть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 наверное, такой.. какая Вы есть)) спасибо, кэп)) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Продвинутый пользователь 777 сообщений Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.