Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

по транзитам у меня очередная дата подошла 28.09. Уран 120 к Урану. вчера заключила интересную сделку. правда рисково немного, но вроде игра должна стоить свеч. долго думала стоит-не стоит на ретро-меркурии что-то делать, но в итоге плюнула - решила, что мой и так ретро, должен меня вывезти, ниче не знаю) причем идея-фикс этого предприятия меня оседлала прям-таки, покоя не давала, пока не решилась я осуществить задуманное.

так что вот, посмотрим- что из этого получится) других пока примечательных событий еще не произошло в эти дни. ждем-с)

прослушала вчера файл с предыдущей страницы - про интервью с девушкой 11-домницей. блин, у меня видимо 11 дом действительно сильно выражен: тоже часто такое бывает, что все тянет защитить несправедливо обиженных. хотя аспекты другие,конечно.

Тоже самое… яркий 11 дом, тянет защищать всех, кого обижают.

Отписываюсь по прослушанному файлу.

Все удивительно точно. Получается что по трем планетам можно более чем... сказать о человеке. Наконец я поняла почему я такая свободолюбивая и действительно меня бесит когда кто то лезет ко мне в душу и не приведи Господи начать меня контролировать.Я могу нагрубить легко. Контролировать меня надо уметь...и делать это не навязчиво, тактично, дипломатично. Я достаточно скрытный человек и завоевать мое доверие надо постараться. Меня тяготит шумное общество и вообще люди. Я больше люблю находиться одна в своем мире интересном мне. И не дай бог кто то не будет разделять мои интересы и осуждать меня.Такому человеку мало не покажется. Ум у меня острый и быстрый, не переношу людей тормознутых и медлительных. Я начинаю раздражаться и стараюсь таких людей избегать.

Ваша манера выдавать материал меня очень устраивает, все четко и понятно. Такое впечатление что вы сказку детям читаете. Спасибо. Буду с нетерпением ждать следующих файлов.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Добрый вечер annet74

многолетняя привычка - рассказывать людям

-- доступно

-- понятно

-- на интересных примерах

-- и каких то образах.

Я рад, что вам понравилось.. но... это было только начало..мы будем постепенно углубляться и далее будет чуть сложнее и интереснее...Мне много что есть вам рассказать..

annet74

я пока что использовал только три планеты.....

Уже даже по ним - раскрывается образ человека....

но дальше....

он будет раскрываться еще интереснее...

Мы с вами погрузимся в мир психологии вашей личности..

И я разложу вас на составные.

Вы поймете - из чего вы состоите..

мне тоже....

но вот нюанс...

1. завтра на весь день мне по делам придется уехать до 17.30

2. Сегодня - надо чуть чуть отдохнуть -- чтобы завтра выглядеть как надо..

Поэтому сегодня -я снижаю обороты...

по крайней мере - ближайшие 2 часа - надо немного развеяться..

И ничего серьезного не смотреть....

(чужие гороскопы -это серьезно)

Добрый вечер annet74

многолетняя привычка - рассказывать людям

-- доступно

-- понятно

-- на интересных примерах

-- и каких то образах.

Я рад, что вам понравилось.. но... это было только начало..мы будем постепенно углубляться и далее будет чуть сложнее и интереснее...Мне много что есть вам рассказать..

Интерсено)) жду своей очереди, чтобы тоже пообщаться)) интересно, какой вы меня увидите :)

Я открываю компьютерную программу и разговариваю с вами только когда я готов к разговору.

когда я настроен на это...

я согласна. Работа с клиентом требует эмоционального настроя.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности