Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ахаха, тут на днях думала, почему некоторые астрологи вечно сомневаются во времени рождения натива и так и норовят откорректировать)), а это потому, видимо, что в своём не очень уверены. Алиса,может вы мне скажите,что значит селена в первом доме в соединении с солнцем и меркурием...???...Имеет,ли это вообще, какое-то значение??? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 платно?... с некоторыми... почему бы нет....? Я включаю компьютер в 9 утра Выключаю обычно в 23 50 Мне что ?... всегда все делать бесплатно? Я могу иногда и запросить что-то для себя... Что в этом супер негативного? или отвратительного? Я в Сети - постоянно... (чтобы для "лотосов" делать файлы) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, это же тема Джая. Имеет значение, конечно. Вы харизматичны, это наработка рода. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сами записались на консультацию, сами обиделись. Женщины. Обиделись,не все...И вообще,чувство-обиды-плохое-оно равно,непринятию своей исключительности другими...Кто,не обижается-у того чувства собственного достоинства =0,баланс плохих-1 и хороших качеств+1 .................... Что думаешь,по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 когда работаешь бесплатно - работаешь немного на расслабоне, очень творчески, что-то эксперементирушь, меняешь. но тоже сильно нельзя расслабляться когда работаешь платно - это несколько по другому поэтому у меня в Интернете - около 5 тем есть, где отдал уйму времени для девушек... И записал огромное количество бесплатных часов в Сети.. Ни один астролог столько не сделал в сети просто так... Я это делал потому что было интересно и вам и мне... и второй раз в жизни услышал (от annet) - что мои файлы про натал неинтересны и не нужны.. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Обиделись,не все...И вообще,чувство-обиды-плохое-оно равно,непринятию своей исключительности другими... Кто,не обижается-у того чувства собственного достоинства =0,баланс плохих-1 и хороших качеств+1 .................... Что думаешь,по этому поводу??? А что думать, мне все предельно ясно. Никто не заставляет никого в этой теме околачиваться. Я например (как и многие другие) не околачиваюсь особо, вот и обидок нету. А качать права, что мол "вот мы думали, что бесплатно, а Вы такой коварный, требуете деньги"... ну не знаю. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, это же тема Джая. Имеет значение, конечно. Вы харизматичны, это наработка рода. Спасибо..род,хорошо трудился...PS/Я прекрасно осознаю,что это тема Игоря,просто когда люди спорят ,мне неприятно,я пытаюсь,что-бы все немного отвлеклись и все тщательно обдумали.... ............................ Тема,собственной уникальности и исключительности,здесь играет большую роль...Оценка себя и оценка Игорем,иногда не ровны-от этого и негодование... А если Игорь обманывает,он же и будет тянуть этот воз по жизни...Пустое воплощение+наработка негатива... Каждый сам- хозяин своей судьбы.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я думаю , что я не обижаюсь... или делаю это все меньше год от года.. (я столько в сети насмотрелся и наслушался...) и признаюсь.... я думаю ...что у меня совершенно нет амбиций.... Потому что то, что я знаю и чем занимаюсь.... это... как бы.... просто проводится через меня... я -- посредник... переводчик.... Я перевожу язык звезд.... но звезды не я придумал.... Чем больше я узнаю, тем у меня меньше амбиций.... Потому что - Некто выбрал меня, чтобы через меня проводить информацию... Поэтому я пишу разные статьи например цикл "Композитный союз сердец" я автор????? не я.... просто меня выбрали где то там - -потому что ИМ УДОБНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПРОВЕСТИ НА ЗЕМЛЮ. Я ПРОСТО ДЛЯ НИХ УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ..или можно по другому сказать "я с ними сотрудничаю" Я - ПЕШКА В ИХ ИГРЕ -- я это все более явно понимаю из года в год. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Веста,вы же умная женщина...как проходила беременность и взаимодействие плода и "всего"-тогда и рождается ребенок,в наиболее подходящую час и минуту(про день вообще молчу),а время рождения учитывает-появления ребенка-а не перерезание пуповины....и даже первый вздох идет потом...() .................................................... Я думаю,что человек рожденный,не по желанию(ну например-плановое кесорево)-так и не поймет,как ему карму отрабатывать и в чем найти себя,так,как он был не готов и "не просился"...Поэтому,астрология в этой области(0%..гарантии)-еще сто лет назад,все шло своим чередом. .................................... Это одна из версий,как устроен мир,у вас может быть другая...(я только -за) ох, Аннушка, это очень болезненный вопрос для меня, так как мои детки родились не по своей воле, по моему незнанию Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 если Игорь обманывает,он же и будет тянуть этот воз по жизни Да верно написали..... стал бы я выкладывать на Ютубе карту матери Христа просто так.................. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ох, Аннушка, это очень болезненный вопрос для меня, так как мои детки родились не по своей воле, по моему незнанию Я же не могу вам дать гарантию,что я права..Это просто мой взгляд(второго ребенка я переносила ровно на 2 недели-и он родился тогда,когда захотел,а не по плану врачей..У него сегодня День рождения...)Мне дали душу- которую я заслужила,я помогла душе- приобрести тело..душа и тело были готовы сегодня...и ребенок,поэтому родился сегодня,а 2 недели назад... Врачи,очень закостенелые люди обычно,причем уверенные в своей "причастности к богу"-что забавляет... Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я же не могу вам дать гарантию,что я права..Это просто мой взгляд(второго ребенка я переносила ровно на 2 недели-и он родился тогда,когда захотел,а не по плану врачей..У него сегодня День рождения...) Мне дали душу- которую я заслужила,я помогла душе- приобрести тело..душа и тело были готовы сегодня...и ребенок,поэтому родился сегодня,а 2 недели назад... Врачи,очень закостенелые люди обычно,причем уверенные в своей "причастности к богу"-что забавляет... Может, тему создадим? Вы так хорошо сказали про "душу, которую заслужила", и "помогла душе приобрести тело", я не размышляла об этом так ясно. Но мне есть что сказать, негативный опыт - тоже опыт... И с днем рождения вашего именинника!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И.Джай, в моих файлах очень уж много бреда....я сомневаюсь, что можно извлечь из Вашей говорильни хоть какую-то пользу.....Мать Христа не важно,когда родилась,однако Вы ее натальную карту знаете,знаете аспекты.....Вами голоса свыше управляют? Файлы,которые мне составили...ну,до сих пор не могу разобраться...Мужчина-хиронианец??? Женщина-одиннадцатидомница? Про работу файл мне сочинили...умора! Ну и бред....Транзиты похоже тоже все левые,либо не мои....ведь все неважно...важно,что голос свыше диктует Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я думаю , что я не обижаюсь... или делаю это все меньше год от года.. (я столько в сети насмотрелся и наслушался...) и признаюсь.... я думаю ...что у меня совершенно нет амбиций.... Потому что то, что я знаю и чем занимаюсь.... это... как бы.... просто проводится через меня... я -- посредник... переводчик.... Я перевожу язык звезд.... но звезды не я придумал.... Чем больше я узнаю, тем у меня меньше амбиций.... Потому что - Некто выбрал меня, чтобы через меня проводить информацию... Поэтому я пишу разные статьи например цикл "Композитный союз сердец" я автор????? не я.... просто меня выбрали где то там - -потому что ИМ УДОБНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПРОВЕСТИ НА ЗЕМЛЮ. Я ПРОСТО ДЛЯ НИХ УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ..или можно по другому сказать "я с ними сотрудничаю" Я - ПЕШКА В ИХ ИГРЕ -- я это все более явно понимаю из года в год. Ну что же .....этим все сказано!!! Пешка в их игре,мда уж....Может подлечиться стоит? Или же опять идет грамотный развод лохов, уже под другим углом? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Господа, а с вас оплату брали? Если нет, то в чем причина возмущения? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.