Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

-ой..ой.. на меня наезжают.. они что то заподозрили.. что делать???

- что..что.. притворись, что ты не в курсе или затихни на пару дней.. все забудут. Потом продолжишь дела творить.. но самый надежный вариант - на жалость надавить.. запомнил?

-ага.. так я и сделаю..

анекдот вспомнился чот

Просто Игорь должен был свои силы рассчитать и возможности, и написать, что первые 5 человек получают консультацию бесплатно, следующие 5 по скидке 50%, остальные-только платно, но зато эти остальные могут читать тут все, файлы смотреть, решать для себя нравится или нет.

Маркетинговый ход как бэ. По-хорошему.

-ой..ой.. на меня наезжают.. они что то заподозрили.. что делать???

- что..что.. притворись, что ты не в курсе или затихни на пару дней.. все забудут. Потом продолжишь дела творить.. но самый надежный вариант - на жалость надавить.. запомнил?

-ага.. так я и сделаю..

анекдот вспомнился чот

Ну как один из вариантов будущей судьбы этой темы...

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Просто Игорь должен был свои силы рассчитать и возможности, и написать, что первые 5 человек получают консультацию бесплатно, следующие 5 по скидке 50%, остальные-только платно, но зато эти остальные могут читать тут все, файлы смотреть, решать для себя нравится или нет.

Маркетинговый ход как бэ. По-хорошему.

т.е. Вы хотите сказать, что он первый раз так?)))))))

Рассмешили..

Ух ты, как тут моя очередь попала в обсуждение животрепещущего вопроса! :D

Ладно, Игорь просил развернутый отчет по файлу№1, так что вот мой отчет:

Игорь, у вас интересный голос, вас увлекательно слушать даже просто так, безотносительно темы повествования. Такое сейчас редко встречается :)

Что касается моего Солнца в Раке – да, эмоции занимают важное место в моем мировосприятии, это правда для всех Раков, мне кажется. Вот только вы говорите, что Раки любят прикосновения, но в моем случае не так – оберегаю свое личное пространство, не люблю, когда в него лезут, и не люблю, когда меня трогают.

Интересные замечания про мужа, особенно про «нотации». Я требовательна к себе, а значит, и к окружающим – иногда это действительно влечет за собой проблемы. Но все же у меня по этому поводу жесткая позиция – если я могу, значит, и другой может. Хотя, признаюсь, планку иногда для себя завышаю сильно.

Насчет общительно и коммуникабельности – не скажу, что я такая. Я из тех, кто может в большой шумной компании молчать часами, а то и вообще уйти в уголочек тихонько сидеть, думая о своем. Общаюсь только по интересующей меня теме, а темы мои достаточно специфичны, поэтому общаюсь мало. Болтать просто так, ни о чем, страшно не люблю – все сплетни, обсуждения за чашечкой чая, литье словесной воды «за жизнь» во время дружеских встреч не для меня. Если уж и говорить, то только важное и по делу. Поэтому, у меня нет друзей или знакомых - тех, с кем можно куда-то пойти, о чем-то поговорить. Есть коллеги по работе, но мы с ними не общаемся, есть люди в интернете, но это тоже не глубокое и постоянное общение - всего-то пара фраз о чем-то малозначительном. Друзей, которые были бы со мной на протяжении долгого времени, нет.

Луна в Скорпионе у меня шебутная, вы правы. Сидеть в домашних тапочках на диване, щелкая семечки и смотря сериалы – это не ко мне. Мне нужна смена обстановки, причем необычная, - на пару дней в горы, в лес с палаткой, на крышу с пледом и книжкой, на открытые безлюдные пространства, или же – на интерактивные выставки или театральные постановки, где можно узнать что-то интересное. Но никак не посиделки в кафе, в кино или дома. Хотя если я найду интересную книгу, то можно и дома посидеть))

у меня было бесплатно. да, ждала тоже, но опять же понимаю ведь, что это на чисто альтруистических началах работа, поэтому сильно ничего не требовала, специально не просила много разбирать, но мне наверное повезло - Игорь много файлов присылал.. я ему очень благодарна. сейчас вот подумывала над одной платной консультацией (там совсем отдельная тема,так сказать). у других - не знаю.

на первом файле для Саймон я просмотрел и выставил первые несколько планет на зодиакальный круг...

Впечатлил - Меркурий в Близнецах....

Я рассказал об этом на 1 файле...

После того как Саймон напишет комментарии - я буду делать 2 файл...

будущей?

прошлое перетекающее в будущее

Стемка,почему бы тебе тему не создать...И всех проинформировать...,а то ,что-то до конца, не понятно всем..

Игорь,же собирал отзывы ...

Вот и пишите отзывы о работе его...

(Хороших,наверное будет больше????-))

А чо мне тему создавать - все в инете есть..

где там? На лкулусе и зете???

Ссылку на форум как он меня подставил и грязью поливали??

Или как я написала с почты, которой не пользуюсь вообще, но написала только ему и договорились о консе, а через 2 часа у меня взломали почту и свиснули все деньги с кошелька.. а потом он мне в лс щас пишет, что символическая плата и это мой смысл жизни давя на жалость????

и этому человеку не 20 лет.. и кроме вранья я чот ничего не замечаю..

про файлы что мне делались я уже сказала

Саймон.

прочитал отчет....

ощущение что вы забегаете вперед...

и 70 % отчета - это то, что я не видел еще....

Я проставляю планеты поочередно... вы заметили....

И пока что выставил немного...

Вы мне пишите пожалуйста по этим планетам пока что.....

Все остальное - я увижу найду впереди...Вы - форсируете......

Если Меркурий в Близнецах....то вам и надо написать по этому положению...

Ведь такой Мерк в своей обители -- он как-то работает....

живость мировоззрения, интеллектуальность...

В отчете вы рассказали то, что я еще не смотрел..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности