Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Ахаха, тут на днях думала, почему некоторые астрологи вечно сомневаются во времени рождения натива и так и норовят откорректировать)), а это потому, видимо, что в своём не очень уверены.

Алиса,может вы мне скажите,что значит селена в первом доме в соединении с солнцем и меркурием...???...Имеет,ли это вообще, какое-то значение???

платно?...

с некоторыми... почему бы нет....?

Я включаю компьютер в 9 утра

Выключаю обычно в 23 50

Мне что ?... всегда все делать бесплатно?

Я могу иногда и запросить что-то для себя...

Что в этом супер негативного? или отвратительного?

Я в Сети - постоянно...

(чтобы для "лотосов" делать файлы)

Сами записались на консультацию, сами обиделись. Женщины.

Обиделись,не все...И вообще,чувство-обиды-плохое-оно равно,непринятию своей исключительности другими...

Кто,не обижается-у того чувства собственного достоинства =0,баланс плохих-1 и хороших качеств+1

....................

Что думаешь,по этому поводу???

когда работаешь бесплатно - работаешь немного на расслабоне, очень творчески, что-то эксперементирушь, меняешь.

но тоже сильно нельзя расслабляться

когда работаешь платно - это несколько по другому

поэтому у меня в Интернете - около 5 тем есть, где отдал уйму времени для девушек...

И записал огромное количество бесплатных часов в Сети..

Ни один астролог столько не сделал в сети просто так...

Я это делал потому что было интересно и вам и мне...

и второй раз в жизни услышал (от annet) - что мои файлы про натал неинтересны и не нужны..

• Тролли

Обиделись,не все...И вообще,чувство-обиды-плохое-оно равно,непринятию своей исключительности другими...

Кто,не обижается-у того чувства собственного достоинства =0,баланс плохих-1 и хороших качеств+1

....................

Что думаешь,по этому поводу???

А что думать, мне все предельно ясно. Никто не заставляет никого в этой теме околачиваться. Я например (как и многие другие) не околачиваюсь особо, вот и обидок нету. А качать права, что мол "вот мы думали, что бесплатно, а Вы такой коварный, требуете деньги"... ну не знаю.

Аннушка, это же тема Джая.

Имеет значение, конечно. Вы харизматичны, это наработка рода.

Спасибо..род,хорошо трудился...

PS/Я прекрасно осознаю,что это тема Игоря,просто когда люди спорят ,мне неприятно,я пытаюсь,что-бы все немного отвлеклись и все тщательно обдумали....

............................

Тема,собственной уникальности и исключительности,здесь играет большую роль...Оценка себя и оценка Игорем,иногда не ровны-от этого и негодование...

А если Игорь обманывает,он же и будет тянуть этот воз по жизни...Пустое воплощение+наработка негатива...

Каждый сам- хозяин своей судьбы....

я думаю , что я не обижаюсь...

или

делаю это все меньше год от года..

(я столько в сети насмотрелся и наслушался...)

и признаюсь.... я думаю ...что у меня совершенно нет амбиций....

Потому что то, что я знаю и чем занимаюсь.... это... как бы.... просто проводится через меня...

я -- посредник...

переводчик....

Я перевожу язык звезд....

но звезды не я придумал....

Чем больше я узнаю, тем у меня меньше амбиций....

Потому что - Некто выбрал меня, чтобы через меня проводить информацию...

Поэтому я пишу разные статьи например цикл "Композитный союз сердец"

я автор?????

не я....

просто меня выбрали где то там - -потому что ИМ УДОБНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПРОВЕСТИ НА ЗЕМЛЮ.

Я ПРОСТО ДЛЯ НИХ УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ..или

можно по другому сказать

"я с ними сотрудничаю"

Я - ПЕШКА В ИХ ИГРЕ -- я это все более явно понимаю из года в год.

Веста,вы же умная женщина...как проходила беременность и взаимодействие плода и "всего"-тогда и рождается ребенок,в наиболее подходящую час и минуту(про день вообще молчу),а время рождения учитывает-появления ребенка-а не перерезание пуповины....и даже первый вздох идет потом...()

....................................................

Я думаю,что человек рожденный,не по желанию(ну например-плановое кесорево)-так и не поймет,как ему карму отрабатывать и в чем найти себя,так,как он был не готов и "не просился"...Поэтому,астрология в этой области(0%..гарантии)-еще сто лет назад,все шло своим чередом.

....................................

Это одна из версий,как устроен мир,у вас может быть другая...(я только -за)

ох, Аннушка, это очень болезненный вопрос для меня, так как мои детки родились не по своей воле, по моему незнанию

если Игорь обманывает,он же и будет тянуть этот воз по жизни

Да верно написали.....

стал бы я выкладывать на Ютубе карту матери Христа просто так..................

ох, Аннушка, это очень болезненный вопрос для меня, так как мои детки родились не по своей воле, по моему незнанию

Я же не могу вам дать гарантию,что я права..Это просто мой взгляд(второго ребенка я переносила ровно на 2 недели-и он родился тогда,когда захотел,а не по плану врачей..У него сегодня День рождения...)

Мне дали душу- которую я заслужила,я помогла душе- приобрести тело..душа и тело были готовы сегодня...и ребенок,поэтому родился сегодня,а 2 недели назад...

Врачи,очень закостенелые люди обычно,причем уверенные в своей "причастности к богу"-что забавляет...

Я же не могу вам дать гарантию,что я права..Это просто мой взгляд(второго ребенка я переносила ровно на 2 недели-и он родился тогда,когда захотел,а не по плану врачей..У него сегодня День рождения...)

Мне дали душу- которую я заслужила,я помогла душе- приобрести тело..душа и тело были готовы сегодня...и ребенок,поэтому родился сегодня,а 2 недели назад...

Врачи,очень закостенелые люди обычно,причем уверенные в своей "причастности к богу"-что забавляет...

Может, тему создадим? Вы так хорошо сказали про "душу, которую заслужила", и "помогла душе приобрести тело", я не размышляла об этом так ясно.

Но мне есть что сказать, негативный опыт - тоже опыт...

И с днем рождения вашего именинника!!)))

И.Джай, в моих файлах очень уж много бреда....я сомневаюсь, что можно извлечь из Вашей говорильни хоть какую-то пользу.....Мать Христа не важно,когда родилась,однако Вы ее натальную карту знаете,знаете аспекты.....Вами голоса свыше управляют?

Файлы,которые мне составили...ну,до сих пор не могу разобраться...Мужчина-хиронианец??? Женщина-одиннадцатидомница? Про работу файл мне сочинили...умора! Ну и бред....Транзиты похоже тоже все левые,либо не мои....ведь все неважно...важно,что голос свыше диктует :blink:

я думаю , что я не обижаюсь...

или

делаю это все меньше год от года..

(я столько в сети насмотрелся и наслушался...)

и признаюсь.... я думаю ...что у меня совершенно нет амбиций....

Потому что то, что я знаю и чем занимаюсь.... это... как бы.... просто проводится через меня...

я -- посредник...

переводчик....

Я перевожу язык звезд....

но звезды не я придумал....

Чем больше я узнаю, тем у меня меньше амбиций....

Потому что - Некто выбрал меня, чтобы через меня проводить информацию...

Поэтому я пишу разные статьи например цикл "Композитный союз сердец"

я автор?????

не я....

просто меня выбрали где то там - -потому что ИМ УДОБНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПРОВЕСТИ НА ЗЕМЛЮ.

Я ПРОСТО ДЛЯ НИХ УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ..или

можно по другому сказать

"я с ними сотрудничаю"

Я - ПЕШКА В ИХ ИГРЕ -- я это все более явно понимаю из года в год.

Ну что же .....этим все сказано!!! Пешка в их игре,мда уж....Может подлечиться стоит? Или же опять идет грамотный развод лохов, уже под другим углом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности