Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я ж Ваша Прозерпина, Игорь,не покидай меня Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 О как))) Прикольно))) Саймон,тутsaimon- появился на сайте.. Ты "другу" не поможешь,он про натал спрашивает....??? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я думаю , что я не обижаюсь... или делаю это все меньше год от года.. (я столько в сети насмотрелся и наслушался...) и признаюсь.... я думаю ...что у меня совершенно нет амбиций.... Потому что то, что я знаю и чем занимаюсь.... это... как бы.... просто проводится через меня... я -- посредник... переводчик.... Я перевожу язык звезд.... но звезды не я придумал.... Чем больше я узнаю, тем у меня меньше амбиций.... Потому что - Некто выбрал меня, чтобы через меня проводить информацию... Поэтому я пишу разные статьи например цикл "Композитный союз сердец" я автор????? не я.... просто меня выбрали где то там - -потому что ИМ УДОБНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПРОВЕСТИ НА ЗЕМЛЮ. Я ПРОСТО ДЛЯ НИХ УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ..или можно по другому сказать "я с ними сотрудничаю" Я - ПЕШКА В ИХ ИГРЕ -- я это все более явно понимаю из года в год. санитары вы где??? 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Некоторые девушки могут сразу выйти из списка, потому что, я вряд ли с ними смогу... какие девушки? 1. у которых в натале Марс точный мажор Плутон..-- они только сами могут себе помочь, им никто не указ, они способны на очень многое, и я не хочу быть для них развлечением. 2. девушки с аспектом Луна мажор Плутон - с ними не все просто...И многие отрицают например ... прогнозы...Но не все такие...есть интересные... 3. девушки с ярким 5 домом - зачем им астрология, если они --- счастливы и довольны жизнью? 4.. девушки со слабым Ураном или без аспектов Урана - мне с ними приходится работать по 1 типу консультации до них мне не достучаться...(Уран отдыхает) с кем интересно 1. с девушками у которых есть аспекты Урана к личным планетам 2. девушки с ярким Меркурием... 3. с девушками-Сатурнианками 4. С Овнами или у кого есть планеты в Овне. Для меня - благодарные читатели -девушки с планетами в 14 градусе любого знака Зодиака.. Самые красивые любовные романы у меня были с девушками, у которых Солнце в 14 гр Весов.. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А жениться не хотите? вы сами себе прогностику делали? просто интересно, вы же астролог, вам вроде как и карты в руки. А расскажите о себе немного? 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Жениться..? Год назад встретил девушку по солярам... В соляре было Венера 180 Юпитер точный аспект Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну, и отлично! Стемка, я и Аннет74-будем захаживать в тему! Овны прибывают на форум! Игорь, не забывайте, у меня ж в 12 доме-жемчуга, яхонты Сами говорили! Яхонтовая я Ваша! 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 но я тогда не уделял серьезное внимание солярной Венере... так вышло что мы расстались... оба - виноваты.. Но если вернуть время - я бы чуть по другому относился к ней... я ее не ценил так как надо.... А такие соляры бывают 1 раз в 7 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А жениться не хотите? вы сами себе прогностику делали? просто интересно, вы же астролог, вам вроде как и карты в руки. А расскажите о себе немного? могу предположить, что у вас много планет в водных знаках, кроме скорпиона, рак, может? Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 могу предположить, что у вас много планет в водных знаках, кроме скорпиона, рак, может? самый свободолюбивый знак зодиака-водолей Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну, и отлично! Стемка, я и Аннет74-будем захаживать в тему! Овны прибывают на форум! Игорь, не забывайте, у меня ж в 12 доме-жемчуга, яхонты Сами говорили! Яхонтовая я Ваша! ага, Овны своей энергией горения "зажигают" форум))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 и могут все спалить когда нибудь Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а лисички взяли спички 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 с кем интересно 1. с девушками у которых есть аспекты Урана к личным планетам 2. девушки с ярким Меркурием... 3. с девушками-Сатурнианками 4. С Овнами или у кого есть планеты в Овне. Короче -мой набор...,не полный правда...)))ТАк,что уже на 4 файла,по 4 пунктам я надеюсь(шучу..)-должно быть интересно))))) Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 самый свободолюбивый знак зодиака-водолей он еще и хитрец, ничего о себе не рассказывает, напустил туману))), или воду замутил, точно Воздух или Вода))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.