Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Аннушка, а Вы мне - свиное рыло!!!!Устроит? :lol:

Конечно...устроит...очень милое.. :lol: :lol: :lol: ...Хорошо,хоть вы Мосек не наплодили))),есть во вселенной справедливость..!!!Которая вам сообщила-что дети -это не ваше))))))minipig2.jpg

Аннушка, дети не мое и моськи тоже,это правда. А за Вас рада, так понимаю газа нет, муж вечно пьяный и дети хрюндели. Эхххх....мне бы,не дай Бог, так!!!!

Лотос..хорошо,хоть за монитором,а не прямо общаемся,а так за детей-вы бы пожизненно у меня темные очки носили :ph34r: ..)))))

А муж лучше будет вечно пьяным-чем вечно тупым-как вы!!!

///

Я рада за Вас! Пусть Ваш муж будет вечно пьяным.Помнится и Вы писали,что успокаиваитесь только тогда, когда напьетесь! Увы,я не рядом с Вами, выпить не могу предложить ,да и не стала бы мараться!

Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах...

Для некоторых лучше сбежать от семейных проблем на астрофорум, за детьми всегда бабушка присмотрит.

Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах...

Девочки, чего вы ссоритесь?

все так хорошо начиналось, а теперь не охота заходить на форум, неужели жесткий транзит разыгрался или просто люди нетерпимы друг к другу? Саймон, чокнутые мамочки - это как? А вы когда-нибудь, если у вас будут дети, наверняка измените многие свои психологические установки. Не критикую вас, сама такая была, вот, кстати, ваша подпись к постам, вроде безобидная вещь, а все же, через призму опыта она звучит иначе для меня: буквально на днях ребенок приходит из школы (частная) и говорит, что младший брат ее друга (пятилетки) кинул в нее песком, серьезно, так что смысл в вашей подписи есть, будем надеяться, лишь для пятилеток)))

А вообще, друзья, давайте жить дружно и не затягивать лишних кармических узлов...

Личные разборки - это не хорошо..

Это в привате лучше делать.

Если питаете ненависть - пишите в приват

или сюда http://ya-nenavizhu.ru/

http://hatewall.ru/

Мне не нужны Аннушкины сны в приват....если честно,я их даже не читала. И.Джай, Вы ж вроде давали Аннушке свой телефон,а может она Вам...Общайтесь больше, ей это очень важно!

Саймон, чокнутые мамочки - это как?

это когда на почве материнства крыша едет. Есть адекватные мамы, а есть - полный п*дц.

Я помню ваше сообщение про то, что у меня максимализм и бла-бла-бла. Пожалуйста, не нужно апеллировать к жизненному опыту, мы с вами очень разные :)

Личные разборки - это не хорошо..

Это в привате лучше делать.

Если питаете ненависть - пишите в приват

или сюда http://ya-nenavizhu.ru/

http://hatewall.ru/

тут, кажется, только вас разбирают)))

"Марьяна, не реви..." )))

вы решили, я имею интерес?)))

эх, вот это самый большой недостаток форумного общения, недосказанность, самостоятельные выводы из некоторых фраз, а потом возникают непонятки, вроде и не со зла, там и шутки уже сходят за обиду и пошло-поехало...

Я спрашивала у него общие места, чтобы понять его психологию, почему он не отвечает жестко, и расплывчат в своих суждениях, напр., или ему комфортно так? тоже имеет право, как и мы быть разными и непохожими, и как он использует астрознания на практике применительно к себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности