Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Саймон, а можете подробнее вашу личную шкалу адекватности бешенных мамочек составить, можно просто пример из жизни, копии цитат оных, дабы быть осведомленным, кому-то не брать на свой счет.

Саймон, а можете подробнее вашу личную шкалу адекватности бешенных мамочек составить, можно просто пример из жизни, копии цитат оных, дабы быть осведомленным, кому-то не брать на свой счет.

Да не вопрос. Это те мамаши, которые вдруг резко разучились адекватно мыслить - и на каждого моментально кидаются, не разобравшись в сути вопроса. И при этом могут тут же обругать ребенка. Мать, которая думает, что раз она родила, то все ей теперь должны. Самое забавное, что обычно в интернете такие особенно часто "защищают" своих детей, впоть до угроз навести порчу, выяснить по айпи, где живет обидчик и все такое прочее, хотя ее ребенка вообще никто не обсуждал. Знаете, из серии "сама придумала - сама обиделась". Только в случае истеричной мамаши - не обиделась, а кинулась драться, не разобравшись. Причем, она не понимает, какой пример показывает ребенку своим неадекватным поведением.

Мать, которая гуляя со своим ребенком, может идти и трепаться по телефону или с подружайкой, абсолютно не обращая внимания, чем занят ребенок, но начинает истошно орать, стоит кому-то ей указать, что у ребенка лицо в собачьем дерьме. Причем, даже на ребенка не посмотрит, а сразу кинется ругаться со сделавшим замечание. Будто ее ребенка уже успели расчленить и съесть. Можно же просто сказать "не ваше дело, в чем лицо моего ребенка", а не орать на весь двор "щас самого в говне измажу и под машину толкну".

Мать, которая считает, что если она идет по улице с коляской, значит, все в радиусе десяти километров должны отойти с ее пути. Я лично была свидетелем, как такая неадекватная мамаша наехала своей коляской на старушку с палочкой. Причем старушка ее не видела, так как шла впереди, а на спине глаза не выросли. Такого мата от мамаши я не слышала никогда в жизни - за ней просто записывать надо было. Апофеозом было то, что мамаша подобрала палочку и решила ей избить старушку.

Мать, которая закатывает скандал в детском театре, потому что ее ребенок хочет на сцену, а нельзя. Вот просто воет на все здание "мой ребенок хочет на сцену ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ????????".

Мать, стоящая в очереди и держащая спокойного малыша за руку, требует, чтобы ее пропустили, потому что ОНАЖЕМАТЬ.

Мать, которая позволяет своему ребенку пинать котенка или щенка, но опять же - подойти и сказать ребенку, что обижать зверей нельзя, и нарваться на "я тебе, сука, щас глаза повыцарапываю, пошланахуй отсюда". Причем все это может быть сказано при ребенке и без всякого разбирательства, действительно ли ребенок так себя вел.

Мать, которая даст ребенку подзатыльник за то, что он ей мешает говорить по телефону, в то время как стоит кому-то из прохожих/пассажиров/людей в очереди сделать замечание, что в общественном месте малыш должен вести себя тихо, как тут же начинается "че лезешь, щас патлы повырываю".

Мать, которая приходит в школу и начинает рассказывать, что ее ребенок самый уникальный и к нему требуется особый подход, и учитель не должен запрещать пользоваться ему планшетом на уроке и сидеть в интернете, а домашние задания вовсе необязательны, и требует, чтобы мальчиков/девочек, которые обижают ее ребенка, исключили из школы. Когда такой мамаше начинаешь объяснять очевидное, начинается истерика, что ее ребенок самый уникальный на свете, а вы тут все никто.

Мать, которая истошно орет "че за грязь у вас тут в помещении, вы понимаете, что сюда ДЕТИ ходят", а ее ребенок при этом имеет грязное лицо и руки.

Причем, объяснять таким мамашам, что может вырасти из их детей при таком воспитании и как этим детям потом в социуме жить, абсолютно бесполезно - в лучшем случае сразу пошлет, в худшем даст с ноги в челюсть. А ребенок посмотрит на поведение и запомнит. Вырастет, поступая также. И ему очень сильно повезет, если он попадет в среду с понимающими людьми. А если нет?

Личные разборки - это не хорошо..

Это в привате лучше делать.

Если питаете ненависть - пишите в приват

или сюда http://ya-nenavizhu.ru/

http://hatewall.ru/

Это совсем недавно И.Джай писал....Если кому-то кажется, что именно о нем/ней говорят....слышат свои ники/имена ....туда же и мамочки...собственно для всех, кто стал очень подозрительным.

А вообще вбейте на ютьюбе неадекватных мамаш и прикоснитесь к прекрасному. Тогда вы поймете, о каких мамашах я говорю.

Особенно "радуют" те, которые на красный свет светофора переходят дорогу, потому что они с же коляской, а значит, все машины обязаны остановиться.

А вообще вбейте на ютьюбе неадекватных мамаш и прикоснитесь к прекрасному. Тогда вы поймете, о каких мамашах я говорю.

Особенно "радуют" те, которые на красный свет светофора переходят дорогу, потому что они с же коляской, а значит, все машины обязаны остановиться.

Помню, как-то в новостях показывали девушку, которая сбила маму с ребенком, эта мама переходила дорогу в не положенном месте, очень сильное движение было!!! Девушка еще с собой покончить пыталась, тк толпа людей хотела устроить "самосуд" и поджидала ее у подъезда!!! Всем было жаль мамау с ребенком! Мне конечно тоже, но в основном только ребенка, тк он не виноват, что какая-то Дебилка потащила своё дитя под колеса авто!!! В реале очень многие думают, что раз у них дети, то им все дозволено, даже можно от мозгов избавиться: "У меня же дети, мне все всё должны, а сомой думать не хочется ни о чем!" А переход был недалеко, кстати.

Помню, как-то в новостях показывали девушку, которая сбила маму с ребенком, эта мама переходила дорогу в не положенном месте, очень сильное движение было!!! Девушка еще с собой покончить пыталась, тк толпа людей хотела устроить "самосуд" и поджидала ее у подъезда!!! Всем было жаль мамау с ребенком! Мне конечно тоже, но в основном только ребенка, тк он не виноват, что какая-то Дебилка потащила своё дитя под колеса авто!!! В реале очень многие думают, что раз у них дети, то им все дозволено, даже можно от мозгов избавиться: "У меня же дети, мне все всё должны, а сомой думать не хочется ни о чем!" А переход был недалеко, кстати.

Ну вот я о чем и говорила. Раз родила, то всё теперь - весь мир должен ходить по струночке.

А у таких, как та дура на дороге просто не сформировалось чувство ответственности. Родить успела, а прочувствовать, что ответственна теперь за рожденного, не успела. Да особо и не заморачивается - зачем? Вот еще второго можно, чтоб бабла у государства отхватить. А то, что дети неприсмотренные, так и пофигу. Главное, на других нагавкать, показать, какая крутая мамочка.

Саймон, по правде сказать, я как-то не обращаю внимание на то, как другие воспитывают своих детей. Ваще пофиг.

Меня напрягают те, кто навязывает своего ребенка в росказнях, что покушал, чем покакал. Недавно на работе одна бабушка внука рассказывала какую пижамку с начёсом она ему купила, очень интересно, продолжай хочется ей сказать. Я в такие моменты просто не расстаюсь с наушниками.

Кстати, те мамашки что грозятся мстить вычислив айпи не-такие уж и тупые)

А вообще, находясь в декрете и постоянно говоря агу, ясное дело- это не элементы высшей математики.

Почитав ваш пост просится вывод, что это банальная невоспитанность, хамство, быдлодство. И таких людей полно, не только мамочек.

А вот причину, почему именно они попадают в ваше поле зрения-стоит выяснить. Притом не овуляшки, а именно с растущими детьми.)

Веста, Вы же вчера обещали не создавать новую очередь у И.Джая? А с утра все-таки встали в очередь обиженных ;) именно о ней я вчера намекала :) Так и хочется добавить, что на обиженных воду возят...еще не только на свой счет воспринимаете, а прямо-таки как угрозу/опасность для своих детей :o

Знаете, есть и автолюбители, которые сбивают людей на пешеходные зоны заезжая.

Мамы с колясками выходят днем, они не ездят как бабули в час пик утром, имея возможность выйти попозже, не мешая работающим.

Есть более раздражающие социальные категории.

Саймон, по правде сказать, я как-то не обращаю внимание на то, как другие воспитывают своих детей. Ваще пофиг.

Хороша позиция. Только потом вашему ребенку с теми детьми жить :)

Кстати, те мамашки что грозятся мстить вычислив айпи не-такие уж и тупые)

угу, просто еьанутые на всю голову, а так - норм :)

Почитав ваш пост просится вывод, что это банальная невоспитанность, хамство, быдлодство.

Ну вот вы знаете, если бы дело было только в этом, то я бы и не выразилась так, как выразилась. Просто изменения адекватных девушек в вот таких вот неадекватных происходило у меня на глазах несколько раз. Я просто офигевала с таких скачков.

А вот причину, почему именно они попадают в ваше поле зрения-стоит выяснить. Притом не овуляшки, а именно с растущими детьми.)

Да хз, может город такой.

Знаете, есть и автолюбители, которые сбивают людей на пешеходные зоны заезжая.

Мамы с колясками выходят днем, они не ездят как бабули в час пик утром, имея возможность выйти попозже, не мешая работающим.

Есть более раздражающие социальные категории.

Есть. Но вопрос был задан про неадекватных мамаш. Я привела пример. Есть мамы, которые как все, переходят по светофору, есть мамаши, которые прут на красный и им пофиг, они ж с коляской.

Когда у падруги появляется парень, муж, ребенок-процентов 80%, что это не ваша подруга уже. Надо или своего круга искать, или подтягиваться))))) за изменениями этими лучше не наблюдать со стороны.

Особенно, наслушавшист как они рожали, как все проходило и последствия в подробностях -не то, что рожать-жить не захочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности