Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, а Вы мне - свиное рыло!!!!Устроит? Конечно...устроит...очень милое.. :lol: ...Хорошо,хоть вы Мосек не наплодили))),есть во вселенной справедливость..!!!Которая вам сообщила-что дети -это не ваше)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, дети не мое и моськи тоже,это правда. А за Вас рада, так понимаю газа нет, муж вечно пьяный и дети хрюндели. Эхххх....мне бы,не дай Бог, так!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, дети не мое и моськи тоже,это правда. А за Вас рада, так понимаю газа нет, муж вечно пьяный и дети хрюндели. Эхххх....мне бы,не дай Бог, так!!!! Лотос..хорошо,хоть за монитором,а не прямо общаемся,а так за детей-вы бы пожизненно у меня темные очки носили ..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А муж лучше будет вечно пьяным-чем вечно тупым-как вы!!! /// Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, зачем Вы мне в ЛС пишете?мне Ваши сны, муж и дети неинтересны. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А муж лучше будет вечно пьяным-чем вечно тупым-как вы!!! /// Я рада за Вас! Пусть Ваш муж будет вечно пьяным.Помнится и Вы писали,что успокаиваитесь только тогда, когда напьетесь! Увы,я не рядом с Вами, выпить не могу предложить ,да и не стала бы мараться! 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 для Саймона будут файлы через 15 мин Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах... Для некоторых лучше сбежать от семейных проблем на астрофорум, за детьми всегда бабушка присмотрит. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах... Девочки, чего вы ссоритесь? все так хорошо начиналось, а теперь не охота заходить на форум, неужели жесткий транзит разыгрался или просто люди нетерпимы друг к другу? Саймон, чокнутые мамочки - это как? А вы когда-нибудь, если у вас будут дети, наверняка измените многие свои психологические установки. Не критикую вас, сама такая была, вот, кстати, ваша подпись к постам, вроде безобидная вещь, а все же, через призму опыта она звучит иначе для меня: буквально на днях ребенок приходит из школы (частная) и говорит, что младший брат ее друга (пятилетки) кинул в нее песком, серьезно, так что смысл в вашей подписи есть, будем надеяться, лишь для пятилеток))) А вообще, друзья, давайте жить дружно и не затягивать лишних кармических узлов... 3 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Личные разборки - это не хорошо.. Это в привате лучше делать. Если питаете ненависть - пишите в приват или сюда http://ya-nenavizhu.ru/ http://hatewall.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мне не нужны Аннушкины сны в приват....если честно,я их даже не читала. И.Джай, Вы ж вроде давали Аннушке свой телефон,а может она Вам...Общайтесь больше, ей это очень важно! 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Саймон, чокнутые мамочки - это как? это когда на почве материнства крыша едет. Есть адекватные мамы, а есть - полный п*дц. Я помню ваше сообщение про то, что у меня максимализм и бла-бла-бла. Пожалуйста, не нужно апеллировать к жизненному опыту, мы с вами очень разные Личные разборки - это не хорошо.. Это в привате лучше делать. Если питаете ненависть - пишите в приват или сюда http://ya-nenavizhu.ru/ http://hatewall.ru/ тут, кажется, только вас разбирают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 для Саймона будут файлы через 15 мин Окей, жду Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 "Марьяна, не реви..." ))) вы решили, я имею интерес?))) эх, вот это самый большой недостаток форумного общения, недосказанность, самостоятельные выводы из некоторых фраз, а потом возникают непонятки, вроде и не со зла, там и шутки уже сходят за обиду и пошло-поехало... Я спрашивала у него общие места, чтобы понять его психологию, почему он не отвечает жестко, и расплывчат в своих суждениях, напр., или ему комфортно так? тоже имеет право, как и мы быть разными и непохожими, и как он использует астрознания на практике применительно к себе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.