И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Саймон я привык к этому... я всегда - интересный предмет для выяснения и для склоков.. Саймон я вам честно скажу.....я читаю сообщения только от девушек с которыми я в данный момент работаю Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 .........новые файлы для Саймон ..... 22:28:56 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Саймон часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5484018 Описание: Саймон часть 2 22:35:11 - Окончание загрузки файлов 22:42:54 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Саймон часть 3.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5484028 Описание: Саймон часть 3 22:50:28 - Окончание загрузки файлов 22:50:49 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Саймон часть 4.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5484033 Описание: Саймон часть 4 22:59:08 - Окончание загрузки файлов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Личные разборки - это не хорошо.. Это в привате лучше делать. Если питаете ненависть - пишите в приват или сюда http://ya-nenavizhu.ru/ http://hatewall.ru/ вместо того, чтобы попытаться примирить стороны, которые сошлись на вашей терр., вы отправляете их испытывать ненавистьтдальше, т, е. поощряете их, вы реально материалист? если случилась такая словесная потасовка у вас дома (фигурально, ваша тема), то это относится и к вам непосредственно, а вы отмахиваетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 если у меня дома потасовка..... я вызываю милицию.. В скандалы я ... раньше влезал... когда мне было 25. Сейчас - нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ну если по скандалу..... то я -- на стороне Аннушки... она - милый человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 это когда на почве материнства крыша едет. Есть адекватные мамы, а есть - полный п*дц. Я помню ваше сообщение про то, что у меня максимализм и бла-бла-бла. Пожалуйста, не нужно апеллировать к жизненному опыту, мы с вами очень разные ох, я разве апеллирую в том ключе как вы решили (мол, я вся такая опытная, а ты наивная маргаритка), у меня, к примеру, нет такого опыта форумного общения, как у вас, что меня сбивает с толку и, наверное, заставит уйти отсюда, ну да ладно))) вы мне просто не поверили про ребенка, кинувшего песком в лицо другому? тут резонанс сработал, я увидела вашу подпись, и написала, что было, без отриц. эмоций в вашу сторону, а ваше сообщение, к сожалению, выдает вашу ранимость... 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 )))) а кто неделю назад порывался в киев на дуэль? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка милая, когда выпьет, это она сама о себе писала,ничего личного. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я могу разделить на 2 лагеря - кто мне по душе и кто не очень.. Мне нравятся Аннушка, Тесса и еще некоторые девушки... Я не понимаю Лотоса и stem_ka... ...и поскольку я их не понимаю ...я с ними не пересекаюсь... ну то есть, я с ними не общаюсь, потому что тупиковое ощущение какое то.... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ох, я разве апеллирую в том ключе как вы решили (мол, я вся такая опытная, а ты наивная маргаритка), у меня, к примеру, нет такого опыта форумного общения, как у вас, что меня сбивает с толку и, наверное, заставит уйти отсюда, ну да ладно))) вы мне просто не поверили про ребенка, кинувшего песком в лицо другому? тут резонанс сработал, я увидела вашу подпись, и написала, что было, без отриц. эмоций в вашу сторону, а ваше сообщение, к сожалению, выдает вашу ранимость... Веста, мне кажется, что именно Вы раздуваете конфликт...по-крайней мере заостряете внимание на этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я с Анной давно общаюсь здесь нормальная девушка... Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Впрочем, Саймон, ранимость это лучше, чем черствость, просто главное не озлобиться со временем, и даже взрывные эмоции, как у Лотос, тоже лучше, чем отсутствие их вообще. эх, девочки....грустно стало после этой ссоры.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ждем Саймон из круиза Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я считаю, что если человек озлоблен на кого-то, то душа его становится такая.... Миром правит всетаки -... любовь... красивые чувства и отношения... Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Веста, мне кажется, что именно Вы раздуваете конфликт...по-крайней мере заостряете внимание на этом. аааа!! получила еще раз по голове))) сначала пыталась помирить Джая со Стем'кой, потом вас с Аннушкой, а теперь кругом виноватаяяя))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.