Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Конечно ради красного словца, абы ляпнуть, гугл нас разбаловал, никто уже не делает в книгах карандашные пометки и не переписывает их потом на форумах. Мне кажется, с каждым новым вашим сообщением вы становитесь нетерпимы ко мне. Ps саймон в теме, и одна из немногих, кто делал намеки почитать вообще о чем мы тут вели беседу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Конечно ради красного словца, абы ляпнуть, гугл нас разбаловал, никто уже не делает в книгах карандашные пометки и не переписывает их потом на форумах. Мне кажется, с каждым новым вашим сообщением вы становитесь нетерпимы ко мне. Ps саймон в теме, и одна из немногих, кто делал намеки почитать вообще о чем мы тут вели беседу. я с вами не начинала беседы, и вас не провоцировала язвительными замечаниями, вы не прячьтесь за спину Саймон 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 бгг, Веста выспалась и начала хамить а наивная Саймон вступилась за вас и еще доказывала мне, что все как один его читают Ну, положим, про "всех" я не говорила. Читайте внимательней Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тяжело сдерживать себя, но я постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 В язвительных замечаниях Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 бгг, Веста выспалась и начала хамить Ну, положим, про "всех" я не говорила. Читайте внимательней да ладно вам, вы же помните про "простых людей" Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Мы из России народ простой, я тебе сразу скажу "Здарова!" Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тяжело сдерживать себя, но я постараюсь. Настя, а когда вы постили 'анекдот в тему", а потом я вас просила объяснить, о чем он, как вы отреагировали? вы следите за своим собственным поведением Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Мы из России народ простой, я тебе сразу скажу "Здарова!" да я ж разве против? Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А давайте все дружно вызовем дух И.Джая и он зажжёт огонь любви! А? 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А давайте все дружно вызовем дух И.Джая и он зажжёт огонь любви! А? Он до пяти в город уехал Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Конечно ради красного словца, абы ляпнуть, гугл нас разбаловал, никто уже не делает в книгах карандашные пометки и не переписывает их потом на форумах. о, да вы телепат, наверное, или у хорара спросили? упс, ошиблись на этот раз, а что за пометки, давайте их сюда, разберем, они все из головы, а не из книжек Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 бгг, Веста выспалась и начала хамить фи, Саймон, как некрасиво. Я никому не хамила, слово-то какое противное Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вообще, как и в метафизике и в кармических законах-все упорядоченно и одно вытекает из другого.. Закон слияние говорит,что подобное притягивается к подобное и сливается с ним.. Закон причинности говорит,что во вселенной существует причинно-следственная связь между явлениями.Все,что с нами происходит-результат неизбежного следствия,вытикающего из причин.У вселенной нет случайностей.Любой случай-закономерность,еще не осознанная нами... ..................................................................... Из чего следует,что если вам попадаются-чекнутые мамаши...,,то вы сами их притягиваете,либо может у вас детская травма-такие воспоминания,которые такие события тянут...-сами разберитесь... .................................................................... Я уже писала,что я таких не встречала,все мои подруги и знакомые с 2 детьми и более-очень умные,добрые,отзывчивые и ласковые с детьми и окружающими...,которые еще и превосходно выглядят и шикарно живут..,поэтому мне сложно представить таких женщин,тем более искать их в интернете и смотреть с ними видео...Зачем??Если я их не притягиваю... ................................................................. ................................................................. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вообще, как и в метафизике и в кармических законах-все упорядоченно и одно вытекает из другого.. Закон слияние говорит,что подобное притягивается к подобное и сливается с ним.. Закон причинности говорит,что во вселенной существует причинно-следственная связь между явлениями.Все,что с нами происходит-результат неизбежного следствия,вытикающего из причин.У вселенной нет случайностей.Любой случай-закономерность,еще не осознанная нами... ..................................................................... Из чего следует,что если вам попадаются-чекнутые мамаши...,,то вы сами их притягиваете,либо может у вас детская травма-такие воспоминания,которые такие события тянут...-сами разберитесь... .................................................................... Я уже писала,что я таких не встречала,все мои подруги и знакомые с 2 детьми и более-очень умные,добрые,отзывчивые и ласковые с детьми и окружающими...,которые еще и превосходно выглядят и шикарно живут..,поэтому мне сложно представить таких женщин,тем более искать их в интернете и смотреть с ними видео...Зачем??Если я их не притягиваю... ................................................................. ................................................................. да я и говорю, не может быть, чтобы в России было столько нетерпимости к ближнему Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.