Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Конечно ради красного словца, абы ляпнуть, гугл нас разбаловал, никто уже не делает в книгах карандашные пометки и не переписывает их потом на форумах.

Мне кажется, с каждым новым вашим сообщением вы становитесь нетерпимы ко мне.

Ps саймон в теме, и одна из немногих, кто делал намеки почитать вообще о чем мы тут вели беседу.

Конечно ради красного словца, абы ляпнуть, гугл нас разбаловал, никто уже не делает в книгах карандашные пометки и не переписывает их потом на форумах.

Мне кажется, с каждым новым вашим сообщением вы становитесь нетерпимы ко мне.

Ps саймон в теме, и одна из немногих, кто делал намеки почитать вообще о чем мы тут вели беседу.

я с вами не начинала беседы, и вас не провоцировала язвительными замечаниями, вы не прячьтесь за спину Саймон

бгг, Веста выспалась и начала хамить :lol:

а наивная Саймон вступилась за вас и еще доказывала мне, что все как один его читают

Ну, положим, про "всех" я не говорила. Читайте внимательней :D

Тяжело сдерживать себя, но я постараюсь.

Настя, а когда вы постили 'анекдот в тему", а потом я вас просила объяснить, о чем он, как вы отреагировали? вы следите за своим собственным поведением

о, да вы телепат, наверное, или у хорара спросили? упс, ошиблись на этот раз, а что за пометки, давайте их сюда, разберем, они все из головы, а не из книжек

Вообще, как и в метафизике и в кармических законах-все упорядоченно и одно вытекает из другого..

Закон слияние говорит,что подобное притягивается к подобное и сливается с ним..

Закон причинности говорит,что во вселенной существует причинно-следственная связь между явлениями.Все,что с нами происходит-результат неизбежного следствия,вытикающего из причин.У вселенной нет случайностей.Любой случай-закономерность,еще не осознанная нами...

.....................................................................

Из чего следует,что если вам попадаются-чекнутые мамаши...,,то вы сами их притягиваете,либо может у вас детская травма-такие воспоминания,которые такие события тянут...-сами разберитесь...

....................................................................

Я уже писала,что я таких не встречала,все мои подруги и знакомые с 2 детьми и более-очень умные,добрые,отзывчивые и ласковые с детьми и окружающими...,которые еще и превосходно выглядят и шикарно живут..,поэтому мне сложно представить таких женщин,тем более искать их в интернете и смотреть с ними видео...Зачем??Если я их не притягиваю...

.................................................................

Вообще, как и в метафизике и в кармических законах-все упорядоченно и одно вытекает из другого..

Закон слияние говорит,что подобное притягивается к подобное и сливается с ним..

Закон причинности говорит,что во вселенной существует причинно-следственная связь между явлениями.Все,что с нами происходит-результат неизбежного следствия,вытикающего из причин.У вселенной нет случайностей.Любой случай-закономерность,еще не осознанная нами...

.....................................................................

Из чего следует,что если вам попадаются-чекнутые мамаши...,,то вы сами их притягиваете,либо может у вас детская травма-такие воспоминания,которые такие события тянут...-сами разберитесь...

....................................................................

Я уже писала,что я таких не встречала,все мои подруги и знакомые с 2 детьми и более-очень умные,добрые,отзывчивые и ласковые с детьми и окружающими...,которые еще и превосходно выглядят и шикарно живут..,поэтому мне сложно представить таких женщин,тем более искать их в интернете и смотреть с ними видео...Зачем??Если я их не притягиваю...

да я и говорю, не может быть, чтобы в России было столько нетерпимости к ближнему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности