*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 фи, Саймон, как некрасиво. Я никому не хамила, слово-то какое противное зато отлично отражает суть Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Во, Веста! Мне кажется ваше понимание действительности отличается от рядового. Потому я не могу ответить на ваше последнее сообщение. Аннушка написала сообщение о законе притяжения, очень любопытно услышать ваше мнение по этому поводу. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 зато отлично отражает суть вашу суть Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Аннушка, как же так получилось, что вы притянулись в мою жизнь? :D Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Во, Веста! Мне кажется ваше понимание действительности отличается от рядового. Потому я не могу ответить на ваше последнее сообщение. Аннушка написала сообщение о законе притяжения, очень любопытно услышать ваше мнение по этому поводу. я писала об этом много страниц назад, об энергиях, если вы знакомы с соотв. лит. и мыслите шире религ./материалистич. догм, у вас не будет таких вопросов Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здесь устроили "святую инквизицию" и люди которые не разбираются в астрологии и не хотят этого делать...хамят и издеваются над людьми,которые пытаются помочь...но может не верно(из чего следует..Что знание всем даются соответствующие..как с "обезьяной и очками"-не знают куда деть,а потом учитель(которого сами выбрали)-виноват остается..!!!!)................или наезжают на новичков,которые хотят,что-либо узнать.. ...................................... Для меня странно,когда других препирают и давят и издеваются...,просто в такой грязи находится не хочется... Я буду защищать всегда... ........................................... ........................................... Лучше говорить о том,что тебе нравиться и что ты любишь,чем говорить о том ,что или кто тебя раздражает....!!(тоже закон)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 зато отлично отражает суть ну, Саймон, сами напросились, не хотела вспоминать, но теперь уже скажу. Не вы ли назвали Аннушку "быдлом" и "базарной бабой", она, конечно, тоже потом вам ответила в том же духе, но вы первая перешли в эту стилистику. а на меня вы наговариваете Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Аннушка, как же так получилось, что вы притянулись в мою жизнь? :D элементарно)))Законом дуальности... Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здесь устроили "святую инквизицию" и люди которые не разбираются в астрологии и не хотят этого делать...хамят и издеваются над людьми,которые пытаются помочь...но может не верно(из чего следует..Что знание всем даются соответствующие..как с "обезьяной и очками"-не знают куда деть,а потом учитель(которого сами выбрали)-виноват остается..!!!!)................или наезжают на новичков,которые хотят,что-либо узнать.. ...................................... Для меня странно,когда других препирают и давят и издеваются...,просто в такой грязи находится не хочется... Я буду защищать всегда... ........................................... ........................................... Лучше говорить о том,что тебе нравиться и что ты любишь,чем говорить о том ,что или кто тебя раздражает....!!(тоже закон)))) да нет, Аннушка, я пришла на форум расти духовно, а здесь многие, как выразился бы Дараган, массируют друг другу самолюбие, и по его же словам, не стремятся изжить в себе это чувство собственной значимости, сколько тут любования собой, и критики и презрения к окружающим Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Веста, а я не просила вас объяснить мне смысл. 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ну, Саймон, сами напросились, не хотела вспоминать, но теперь уже скажу. Не вы ли назвали Аннушку "быдлом" и "базарной бабой", она, конечно, тоже потом вам ответила в том же духе, но вы первая перешли в эту стилистику. а на меня вы наговариваете вам не приходило в голову, почему я это сделала? Довольно долгое время я с ней общалась корректно, в то время как она мне "тыкала" и переходила на личности. Веста, если вы позиционируете себя как умный человек, то потрудитесь сначала разобраться в конфликте, а потом уже лезть со своим мнением Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 да нет, Аннушка, я пришла на форум расти духовно, а здесь многие, как выразился бы Дараган, массируют друг другу самолюбие, и по его же словам, не стремятся изжить в себе это чувство собственной значимости, сколько тут любования собой, и критики и презрения к окружающим Извините, но на форумах духовно не растут. Это вам надо медитировать, читать соответствующую литературу, может, даже пообщаться с мудрым человеком. Интернет не для духовного роста. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 чувство собственной значимости, сколько тут любования собой, и критики и презрения к окружающим Интересно, это можно сказать про человека, к-ый начинает всем рассказывать, что живет на другой планете, бла-бла, булочки-колясочки, причем "духовно расти" приходит к бывшим "нетерпимым соотечественникам", и проч, а на каких-нибудь Арабских форумах с булочкам чет не хочет "расти". Забавно это все. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Извините, но на форумах духовно не растут. Это вам надо медитировать, читать соответствующую литературу, может, даже пообщаться с мудрым человеком. Интернет не для духовного роста. вы поняли, о чем я, среда имеет влияние, и гораздо приятнее находиться в окружении красивых людей, а не изливающих желчь Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Интересно, это можно сказать про человека, к-ый начинает всем рассказывать, что живет на другой планете, бла-бла, булочки-колясочки, причем "духовно расти" приходит к бывшим "нетерпимым соотечественникам", и проч, а на каких-нибудь Арабских форумах с булочкам чет не хочет "расти". Забавно это все. а это самое обычное лицемерие и любование собой, такой все духовно-развитой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.