Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

лотос, вы давно на форуме, можете попросить админов перенести или убрать сообщ. не по теме? я писала, связи нет, а то мы тут тему свернули, никто больше астрологическими терминами не бряцает

Веста, теперь на новеньких вся надежда, что сбряцают.... :D

333, в 17 веке красоту трактовали как венера в тельце, на асц или аспекты, так как в моде были пухлые барышни, а соврем. иссл. сместили этот показатель как весы на асц и даже скорпион.

о, саймон, бояре - это ж предприниматели, ловко как мы структурируем)))

• Тролли

333, в 17 веке красоту трактовали как венера в тельце, на асц или аспекты, так как в моде были пухлые барышни, а соврем. иссл. сместили этот показатель как весы на асц и даже скорпион.

Не знаю даж, как по мне, так любой знак имеет свои "прелести" и недостатки. Весы имхо, дают мужчине немного женственности, а женщине - наоборот - чутка прибавляют чего-то слегка мужского... А про Скорпионов - так вообще на любителя, имхо.

Кому-то Львицы нравятся, кому-то может те самые пышные Тельчихи (хотя и худенькие чет на ум приходят).

В общем, красота в разнообразии)

Не знаю даж, как по мне, так любой знак имеет свои "прелести" и недостатки. Весы имхо, дают мужчине немного женственности, а женщине - наоборот - чутка прибавляют чего-то слегка мужского... А про Скорпионов - так вообще на любителя, имхо.

Кому-то Львицы нравятся, кому-то может те самые пышные Тельчихи (хотя и худенькие чет на ум приходят).

недавно читала детальный разбор с выборкой карт, правда, это на вкус/цвет, фото знаменитостей выбирала группа людей

• Тролли

ой, 333, у вас рубины горят в глазницах, пора спать...

Спокойной ночи. Не обижайтесь, если чего вдруг было не так сегодня. Ни на меня, ни на Саймончика, ни на Лотоса))

в унив. знала одну скорпиониху, типаж абсолютный телец, пухлые губы, большие глаза, оч. красивая, только характер скорпионий

У всех свои вкусы\разное виденье красоты.Порой экзотические.

Не знаю,зачем я сюда вклиниваюсь со своим специфичным восприятием,но имхо,самое красивое,что может быть - это пронзительный пристальный неземной скорпионский взгляд человека-восьмидомника).

Насчёт Весов интересное замечание,похоже на истину.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности