Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 И я о том же Веста открыла новую очередь у Джая, очередь обиженных.Но надцать страниц назад уверяла, что этого не сделает. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лично у меня создалось впечатление, что Вас, Веста, больше волнует не астрология,а тема материнства+ как оставаться всегда юной и красивой,поскольку это для Вас тренд. Ах,да, еще любите поучать как правильно и как неправильно...именно поэтому Вы здесь. молодость и красота это мировой тренд, вы же женщина, прекрасно знаете об этом, если хотя бы иногда читаете модные журналы и занимаетесь собств. внешностью, и видите, что мужчины предпочитают девушек как с обложки и стандарт красоты изменился, я писала об этом с астр. т. зр. Это не позитивный тренд, и это не мое кредо, а просто данность. Зачем вы на меня нападаете? вы отказываете мне в праве искренне интересоваться астр., только потому, что меня интересуют и другие вещи? Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А что Саймона защищать, она сама может защититься. Я никого не траллю просто так, только если у человека корона за три километра сверкает в лучах Солнца) Может быть это "красиво" (это не мое дело, что красиво, а что нет), но не имеет отношения ни к какому духовному росту, если хочется духовно "расти", то лучше наоборот одеть на себя "скромные" одежды. Если поглядеть на несколько страниц выше, то я три раза перед Вестой попытался извиниться, пытаясь этот "конфликт" унять, но результата никакого, гостье из Египта все происходящее явно по душе, хоть она и не хочет этого признать) Вчера корона сверкала в лучах закатного Солнца, а сегодня в лучах рассветного...) какая корона, какие такие нескромные одежды? я говорила о людях, о различиях в отношении к ним. вчера мы расстались на дружелюбной волне, а сег. вы опять пытались унизить меня, первый причем, я ни вам, ни саймону ничего унизит. не писала, тут мне подсказывают, что так троллят новичков, грустно это Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А что Саймона защищать, она сама может защититься. Я никого не траллю просто так, только если у человека корона за три километра сверкает в лучах Солнца) Может быть это "красиво" (это не мое дело, что красиво, а что нет), но не имеет отношения ни к какому духовному росту, если хочется духовно "расти", то лучше наоборот одеть на себя "скромные" одежды. Если поглядеть на несколько страниц выше, то я три раза перед Вестой попытался извиниться, пытаясь этот "конфликт" унять, но результата никакого, гостье из Египта все происходящее явно по душе, хоть она и не хочет этого признать) Вчера корона сверкала в лучах закатного Солнца, а сегодня в лучах рассветного...) Я тебя не в чем и не обвиняю,сама кучу раз извинялась(ты прекрасно знаешь,что я не злой человек )...про"одеть на себя скромные одежды"-очень точно...спасибо.......................................... Давайте,на этом прекратим разборки... МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА????)) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 молодость и красота это мировой тренд, вы же женщина, прекрасно знаете об этом, если хотя бы иногда читаете модные журналы и занимаетесь собств. внешностью, и видите, что мужчины предпочитают девушек как с обложки и стандарт красоты изменился, я писала об этом с астр. т. зр. Это не позитивный тренд, и это не мое кредо, а просто данность. Зачем вы на меня нападаете? вы отказываете мне в праве искренне интересоваться астр., только потому, что меня интересуют и другие вещи? модные журналы не читаю, имхо, такое можно читать только в подростковом возрасте.Давно уже сложился свой собственый стиль, никогда не следую глупым советам из женских журналов. Насчет того, что мужчины предпочитают женщин с обложки? Ну,вот неуверенна. Женщин,как и мужчин, любят с харизмой, это факт. Стандарты красоты постоянно видоизменяются. Ну,я лучше обойдусь без силикона. И самое главное.....Мне интересно,Веста, как, где и когда я на Вас напала? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 я пришла на форум расти духовно, а здесь многие, как выразился бы Дараган, массируют друг другу самолюбие, и по его же словам, не стремятся изжить в себе это чувство собственной значимости, сколько тут любования собой, и критики и презрения к окружающим Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 какая корона, какие такие нескромные одежды? я говорила о людях, о различиях в отношении к ним. вчера мы расстались на дружелюбной волне, а сег. вы опять пытались унизить меня, первый причем, я ни вам, ни саймону ничего унизит. не писала, тут мне подсказывают, что так троллят новичков, грустно это МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА??? Давайте,немного отдохнем,посмотрим,на все это потом со стороны...а сегодня помолчим... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Разве когда приходят "расти духовно", то кричат об этом во всеуслышанье, при этом обвиняя всех вокруг кроме себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 модные журналы не читаю, имхо, такое можно читать только в подростковом возрасте.Давно уже сложился свой собственый стиль, никогда не следую глупым советам из женских журналов. Насчет того, что мужчины предпочитают женщин с обложки? Ну,вот неуверенна. Женщин,как и мужчин, любят с харизмой, это факт. Стандарты красоты постоянно видоизменяются. Ну,я лучше обойдусь без силикона. И самое главное.....Мне интересно,Веста, как, где и когда я на Вас напала? почему сразу силикон? стандарт красоты уже неск. десятилет й это модели на подиумах, модными журналами интересуются и серьезные состоявшиеся люди вне формата "советы, что надеть", это изучение рынка спроса, вкладывание в тренды, да что я вам объясняю, вы же имеете опыт работы в разн сферах, а мне пишете про журналы для "подростков" Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ничо, Саде-Сати всех вылечит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 модные журналы не читаю, имхо, такое можно читать только в подростковом возрасте.Давно уже сложился свой собственый стиль, никогда не следую глупым советам из женских журналов. Насчет того, что мужчины предпочитают женщин с обложки? Ну,вот неуверенна. Женщин,как и мужчин, любят с харизмой, это факт. Стандарты красоты постоянно видоизменяются. Ну,я лучше обойдусь без силикона. И самое главное.....Мне интересно,Веста, как, где и когда я на Вас напала? Лотос.. там о трендах речь идет.. о стиле там не в курсе. терпеть слово тренд не могу. За модой следуют те, кто в ней ничего не смыслит ибо поэтому листает журналы красивые до дыр.. жалко таких людей. В погоне за очередным трендом теряют себя 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Разве когда приходят "расти духовно", то кричат об этом во всеуслышанье, при этом обвиняя всех вокруг кроме себя? я кричала? вы о чем? вы меня троллите, несколько человек, то вместе, то попеременно, а я отбиваюсь Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лотос.. там о трендах речь идет.. о стиле там не в курсе. терпеть слово тренд не могу. За модой следуют те, кто в ней ничего не смыслит ибо поэтому листает журналы красивые до дыр.. жалко таких людей. В погоне за очередным трендом теряют себя и вы включились... вы тоже у хорара спросили, читаю ли я журналы до дыр и знаю ли, что такое стиль? ну зачем вы так? я вам сделала что-то плохое?? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Веста.. Я же спрашивала у Вас в самом начале - Вы крайней хотите остаться? зачем Вам это?:/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 и вы включились... вы тоже у хорара спросили, читаю ли я журналы до дыр и знаю ли, что такое стиль? ну зачем вы так? я вам сделала что-то плохое?? я с Лотосом говорю и включились изначально Вы. С мирилкой своей никомуненужной.. вчера бы еще прекратили, а все успокоиться не можете. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.