Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

о, саймон, это человеч. черта, самолюбование, я ее осознаю, и вопрос был про проработку. Мне от Джая ничего не нужно.

Контекст учитывайте.

Еще загляните в свои посты после разбора карт, вот уж где корона так корона! и тупых вы не любите, и работать, ну, сами знаете.

зачем вы переходите на личности?

Стемка, я не играю тут жертву, а вот все остальные играют в агрессоров

Ой Весточка - если Вы это/что-то не понимаете сами, то Я Вам вряд ли смогу объяснить. Это только тогда, когда Вы будете готовы к восприятию и пониманию. И когда желание у Вас будет.. тогда и понимание придет.. мб даже само по себе. Без обид.. правда жизни

что я должна понять? что деньги не самое главное в жизни? я спорю с этим? или что деньги это все-таки важная часть нашей жизни? с этим кто-то спорит? при чем тут покупать/продавать, я кого-то осуждаю, исходя из доходов?

о, саймон, это человеч. черта, самолюбование, я ее осознаю, и вопрос был про проработку. Мне от Джая ничего не нужно.

Контекст учитывайте.

Еще загляните в свои посты после разбора карт, вот уж где корона так корона! и тупых вы не любите, и работать, ну, сами знаете.

зачем вы переходите на личности?

Стемка, я не играю тут жертву, а вот все остальные играют в агрессоров

С контекстом тут все ок. Я понимаю, вы злитесь, что вас подловили. Такое бывает при раздутом чсв :)

Обратите внимание, что вы сейчас переходите на личности, а я всего лишь процитировала ваши же слова :)

По поводу тупых - это был комментарий на файл И.Джая, к вам лично он не относился никак. Но вы приняли это на свой счет.

Где вы вычитали, что я не люблю работать, даже не представляю. Наверное, придумали, вам это свойственно, да?

Здесь в агрессоров не играют. Вы здесь комментируете чужие посты, вам на ваши комменты отвечают, а вы тут же встаете в позу обиженной. Вам об этом уже несколько человек говорит.

Тему о мамашах раздули тоже вы. Я написала одно сообщение, ну а вы приняли его на свой счет, начиная возмущаться, хотя лично о вас не было ни слова.

Вам для вашего духовного роста нужно понять, что мир не крутится вокруг вас, что люди могут писать не только о вас.

И обратите внимание, вам тут - объясняют, а вы - спорите.

что я должна понять? что деньги не самое главное в жизни? я спорю с этим? или что деньги это все-таки важная часть нашей жизни? с этим кто-то спорит?

Веста.. я то сообщение не Вам писала:) и не конкретно о Вас.. если Вы на свой счет принимаете и внутренне считаете себя кем то - это Ваше право.

Саймон, вы не подловили меня, вы сейчас пытаетесь меня раздавить, найдя противоречия в моих словах. Но когда я тут начала свои "мирилки", как кто-то сказал, это было продиктовано не самолюбованием, вы не господь бог, чтоб судить огульно так, как вам нравится и как вы думаете, признайтесь иногда, что вы ошибаетесь, делая выводы о поступках людей, устанавливая причину. не самолюбование было причиной, и такое бывает

• Тролли

Саймон, вы не подловили меня, вы сейчас пытаетесь меня раздавить, найдя противоречия в моих словах. Но когда я тут начала свои "мирилки", как кто-то сказал, это было продиктовано не самолюбованием, вы не господь бог, чтоб судить огульно так, как вам нравится и как вы думаете, признайтесь иногда, что вы ошибаетесь, делая выводы о поступках людей, устанавливая причину. не самолюбование было причиной, и такое бывает

1941-fejspalm-facepalm.jpg

Да! Астрофорумы разные бывают.. как мир. Люди.. взгляды и пр..

Давайте найдем,что нас объединяет...

...Ну например у Весты и Саймона-красные дипломы..-поговорите,о каких-либо знаниях(из программы),найдите еще точки соприкосновения....

..Лотос и я(например)- Ммммм камни и минералы(Кстати,за камни и их связь с человеком сильную-отвечает в том числе Луна в деве..)

......................

Давайте,попробуем ПОБОЛТАТЬ,а том,что нас объединяет,а не рознит!!!

Давайте,хотя бы, попробуем!!!!

Это,шрифт-для 333))))

• Тролли

Давайте найдем,что нас объединяет...

...Ну например у Весты и Саймона-красные дипломы..-поговорите,о каких-либо знаниях(из программы),найдите еще точки соприкосновения....

..Лотос и я(например)- Ммммм камни и минералы(Кстати,за камни и их связь с человеком сильную-отвечает в том числе Луна в деве..)

......................

Давайте,попробуем ПОБОЛТАТЬ,а том,что нас объединяет,а не рознит!!!

Давайте,хотя бы, попробуем!!!!

Это,шрифт-для 333))))

Я вообще никогда первый ни на кого не бушую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности