~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 И кстати.. здесь никто не ссорился.. если что.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Веста, вы действильно считаете, что стандарты женской красоты-это модель? Подиумная модель-это тупо вешалка, которая несет на себе модную коллекцию, ее пудрят специально, чтобы лицо, которое чаще всего страшнее атомной войны, не отвлекало от одежды зрителя. Раз вы в таком тренде, то должны были заметить, что сейчас стало модным нестандартная внешность моделей, биг сайз или фри сайз модели, точно не помню как их называют, от 46 размера и больше. И да, чем больше, тем лучше. Я уже молчу про модель без ног, которая рекламирует белье, модель с синдромом дауна. Это все рынок, маркетинг. Такие красивые и молодые привлекают мужчин? У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь в чем-то разобраться, прочитать, а в итоге читаете только название книги или журнала. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Одна Веста обиженная Но если ей хочется, то,пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 я кричала? вы о чем? вы меня троллите, несколько человек, то вместе, то попеременно, а я отбиваюсь Насколько я помню, Вас вообще никто не троллил, разве что Вы постоянно самообижались, то на молодёжь, то на мамочек, то ещё чего-то, притом, что ни разу это в вашу сторону не было обращено. :/ потом начали говорить о нетерпимости в России, и в конечно итоге о том, что тут "разжигается ксенофобия", при том, что Вы её только и разжигали, рассказывая про "плохую нетерпимую Россию". Я наверное вообще чего-то не понимаю что ли 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 я с Лотосом говорю и включились изначально Вы. С мирилкой своей никомуненужной.. вчера бы еще прекратили, а все успокоиться не можете. Ах, для Весты важнее поучать всех!!!! Поэтому она отсюда не уйдет! Да,Саймон, очень права...То видим позу обиженной няшки, с одной стороны. А, с другой, диктат. Корона давит! 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Насколько я помню, Вас вообще никто не троллил, разве что Вы постоянно самообижались, то на молодёжь, то на мамочек, то ещё чего-то, притом, что ни разу это в вашу сторону не было обращено. :/ потом начали говорить о нетерпимости в России, и в конечно итоге о том, что тут "разжигается ксенофобия", при том, что Вы её только и разжигали, рассказывая про "плохую нетерпимую Россию". Я наверное вообще чего-то не понимаю что ли обидка идет тогда, когда есть внутренний отклик на высказанные слова. Если отзывается, значит человек принимает на свой счет и САМ считает себя таковым. Занижена самооценка .. за деньгами скрывшись - что все продается и все покупается, НО когда то человеку мир докажет, что это не так 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Уже скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я наверное вообще чего-то не понимаю что ли тут вообще мало кто Весту понимает, расслабься)) я поняла, что мне твоя авка так напоминает 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Насколько я помню, Вас вообще никто не троллил, разве что Вы постоянно самообижались, то на молодёжь, то на мамочек, то ещё чего-то, притом, что ни разу это в вашу сторону не было обращено. :/ потом начали говорить о нетерпимости в России, и в конечно итоге о том, что тут "разжигается ксенофобия", при том, что Вы её только и разжигали, рассказывая про "плохую нетерпимую Россию". Я наверное вообще чего-то не понимаю что ли я вопрошала, так ли это и не верила, а теперь вижу что да, люди ненавидят друг друга потому что не приемлют "разности". Вы мне тут твердили о том, кто вас раздражает, я ни разу не писала, что меня раздражает или кто. И если что, я не старушка, многие напавшие на меня мои ровесницы. Вы все тут рассказывали про неадекватных россиян, я спорила, потому что не верила, что вы так плохо относитесь к своим ближним, неужели люди могут так достать? Вы разожгли ксенофобию, основываясь на неприятии опред. слоя людей, и вы продолжаете это делать, обвиняя меня вокруг Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Веста, вы действильно считаете, что стандарты женской красоты-это модель? Подиумная модель-это тупо вешалка, которая несет на себе модную коллекцию, ее пудрят специально, чтобы лицо, которое чаще всего страшнее атомной войны, не отвлекало от одежды зрителя. Раз вы в таком тренде, то должны были заметить, что сейчас стало модным нестандартная внешность моделей, биг сайз или фри сайз модели, точно не помню как их называют, от 46 размера и больше. И да, чем больше, тем лучше. Я уже молчу про модель без ног, которая рекламирует белье, модель с синдромом дауна. Это все рынок, маркетинг. Такие красивые и молодые привлекают мужчин? У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь в чем-то разобраться, прочитать, а в итоге читаете только название книги или журнала. Настена, не советую делать выводы обо мне, вы меня совсем не знаете, вы тоже за компанию для подзарядки меня троллите? это не я выдумываю стандарты, успокойтесь, есть объективно происходящие в мире процессы, которые от нас, смертных не зависят. не рассказывайте мне о нестандартных моделях, желая блеснуть познаниями в мире моды, вы не одна, кто знает об этом, лучше потрудитесь поразмыслить над причинами этих тенденций Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Веста, Вам так нравиться быть жертвой что ли? не пойму.. кайфуете? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Чтобы общаться в Вестой, надо просто понять одну простую вещь - она врет с каждым новым постом, поэтому ей сложно что-то объяснить Вот пример для наглядности: что вы, вы меня не поняли, я к тому, что часто разбор карт ограничивается для владельца карты упоением от осознания своих возможностей, часто самолюбованием (сама такая), поиском легких путей, минуя проработку сложных... вы не правы, я абс не любуюсь собой и ее лицемерю, в чем? вы просто играете словами. это вы начали про неадекват и разожгли ксенофобию к опред. соц. среде А теперь она села на свой конек - тренды в мире моды, щас начнет всех утюжить на эту тему. Вот вам и духовный рост. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 теперь понятно почему в теме джая))))) Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 обидка идет тогда, когда есть внутренний отклик на высказанные слова. Если отзывается, значит человек принимает на свой счет и САМ считает себя таковым. Занижена самооценка .. за деньгами скрывшись - что все продается и все покупается, НО когда то человеку мир докажет, что это не так ну опять, Стемка, зачем вы это пишете? вам нравится унижать другого человека, сидя по другую сторону монитора? опять спрошу, я вам сделала что-то плохое? о чем вы, кто спрятался за деньгами, вы меня имеете в виду? кто кого покупает или продает? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ой Весточка - если Вы это/что-то не понимаете сами, то Я Вам вряд ли смогу объяснить. Это только тогда, когда Вы будете готовы к восприятию и пониманию. И когда желание у Вас будет.. тогда и понимание придет.. мб даже само по себе. Без обид.. правда жизни Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.