Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Веста, вы действильно считаете, что стандарты женской красоты-это модель? Подиумная модель-это тупо вешалка, которая несет на себе модную коллекцию, ее пудрят специально, чтобы лицо, которое чаще всего страшнее атомной войны, не отвлекало от одежды зрителя.

Раз вы в таком тренде, то должны были заметить, что сейчас стало модным нестандартная внешность моделей, биг сайз или фри сайз модели, точно не помню как их называют, от 46 размера и больше. И да, чем больше, тем лучше. Я уже молчу про модель без ног, которая рекламирует белье, модель с синдромом дауна. Это все рынок, маркетинг.

Такие красивые и молодые привлекают мужчин?

У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь в чем-то разобраться, прочитать, а в итоге читаете только название книги или журнала.

• Тролли

я кричала? вы о чем? вы меня троллите, несколько человек, то вместе, то попеременно, а я отбиваюсь

Насколько я помню, Вас вообще никто не троллил, разве что Вы постоянно самообижались, то на молодёжь, то на мамочек, то ещё чего-то, притом, что ни разу это в вашу сторону не было обращено. :/ потом начали говорить о нетерпимости в России, и в конечно итоге о том, что тут "разжигается ксенофобия", при том, что Вы её только и разжигали, рассказывая про "плохую нетерпимую Россию". Я наверное вообще чего-то не понимаю что ли

я с Лотосом говорю :)

и включились изначально Вы. С мирилкой своей никомуненужной.. вчера бы еще прекратили, а все успокоиться не можете.

Ах, для Весты важнее поучать всех!!!! Поэтому она отсюда не уйдет!

Да,Саймон, очень права...То видим позу обиженной няшки, с одной стороны. А, с другой, диктат. Корона давит!

Насколько я помню, Вас вообще никто не троллил, разве что Вы постоянно самообижались, то на молодёжь, то на мамочек, то ещё чего-то, притом, что ни разу это в вашу сторону не было обращено. :/ потом начали говорить о нетерпимости в России, и в конечно итоге о том, что тут "разжигается ксенофобия", при том, что Вы её только и разжигали, рассказывая про "плохую нетерпимую Россию". Я наверное вообще чего-то не понимаю что ли

обидка идет тогда, когда есть внутренний отклик на высказанные слова. Если отзывается, значит человек принимает на свой счет и САМ считает себя таковым. Занижена самооценка .. за деньгами скрывшись - что все продается и все покупается, НО когда то человеку мир докажет, что это не так:)

я вопрошала, так ли это и не верила, а теперь вижу что да, люди ненавидят друг друга потому что не приемлют "разности".

Вы мне тут твердили о том, кто вас раздражает, я ни разу не писала, что меня раздражает или кто.

И если что, я не старушка, многие напавшие на меня мои ровесницы. Вы все тут рассказывали про неадекватных россиян, я спорила, потому что не верила, что вы так плохо относитесь к своим ближним, неужели люди могут так достать?

Вы разожгли ксенофобию, основываясь на неприятии опред. слоя людей, и вы продолжаете это делать, обвиняя меня вокруг

Веста, вы действильно считаете, что стандарты женской красоты-это модель? Подиумная модель-это тупо вешалка, которая несет на себе модную коллекцию, ее пудрят специально, чтобы лицо, которое чаще всего страшнее атомной войны, не отвлекало от одежды зрителя.

Раз вы в таком тренде, то должны были заметить, что сейчас стало модным нестандартная внешность моделей, биг сайз или фри сайз модели, точно не помню как их называют, от 46 размера и больше. И да, чем больше, тем лучше. Я уже молчу про модель без ног, которая рекламирует белье, модель с синдромом дауна. Это все рынок, маркетинг.

Такие красивые и молодые привлекают мужчин?

У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь в чем-то разобраться, прочитать, а в итоге читаете только название книги или журнала.

Настена, не советую делать выводы обо мне, вы меня совсем не знаете, вы тоже за компанию для подзарядки меня троллите?

это не я выдумываю стандарты, успокойтесь, есть объективно происходящие в мире процессы, которые от нас, смертных не зависят.

не рассказывайте мне о нестандартных моделях, желая блеснуть познаниями в мире моды, вы не одна, кто знает об этом, лучше потрудитесь поразмыслить над причинами этих тенденций

Чтобы общаться в Вестой, надо просто понять одну простую вещь - она врет с каждым новым постом, поэтому ей сложно что-то объяснить :) Вот пример для наглядности:

что вы, вы меня не поняли, я к тому, что часто разбор карт ограничивается для владельца карты упоением от осознания своих возможностей, часто самолюбованием (сама такая), поиском легких путей, минуя проработку сложных...

вы не правы, я абс не любуюсь собой и ее лицемерю, в чем? вы просто играете словами. это вы начали про неадекват и разожгли ксенофобию к опред. соц. среде

А теперь она села на свой конек - тренды в мире моды, щас начнет всех утюжить на эту тему. Вот вам и духовный рост.

обидка идет тогда, когда есть внутренний отклик на высказанные слова. Если отзывается, значит человек принимает на свой счет и САМ считает себя таковым. Занижена самооценка .. за деньгами скрывшись - что все продается и все покупается, НО когда то человеку мир докажет, что это не так :)

ну опять, Стемка, зачем вы это пишете? вам нравится унижать другого человека, сидя по другую сторону монитора? опять спрошу, я вам сделала что-то плохое? о чем вы, кто спрятался за деньгами, вы меня имеете в виду? кто кого покупает или продает?

Ой Весточка - если Вы это/что-то не понимаете сами, то Я Вам вряд ли смогу объяснить. Это только тогда, когда Вы будете готовы к восприятию и пониманию. И когда желание у Вас будет.. тогда и понимание придет.. мб даже само по себе. Без обид.. правда жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности