*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 До поучений не дошло,но были попытки указать на те места,которые неправильно прочитали. Многих даже это уже бесит,честное слово. ну а щито поделать, если действительно неправильно прочитали? Нет, я конечно понимаю, что у каждого своя реальность и над нами господствует Мара, а истина является каждому в индивидуальном образе и бла-бла-бла (шесть пар каждый день, включая субботу на протяжении семи лет), но если мы в диалоге, то надо все же достигнуть консенсуса по предмету разговора, а потом выяснять, кто как его понимает)) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Кстати,тогда ужос как интересно было бы поставить эксперимент и натравить тебя на Змия).Выяснить,кому "не нравится" больше. Но уже поздно). ахах, вот спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 так Солнце наверно на куспиде 7 дома моего,где-то так ,висит между 6 и 7 м. Вообще,И.Джай считает,что во мне главное Прозерпина в соединии с Марсом в 12-м. А...получается,временами можете и саму себя сильно раздражать,раз Вы "пограничница" между Тельцом и Овном... У меня огня достаточно,но он "мутировал" из-за воды.Эдакая "тормознутость" Тельцов раздражает.Констатирую как факт. А вот Козерогов и Дев хорошо воспринимаю(кроме Скубы)...). Марс в 12-ом)...интересно - "скрытая воинственность"! Может как раз со Скубой синастрия какая-нибудь была,хотя бы девское солнце и моя девская луна.Не успел меня оскорбить Может быть.Может,Вы уникум в плане хорошей синастрии со Змеем). Ну,у него Солнце Девское+половина натальной карты - знак Весов и девятый дом... (Человек может демагогию до бесконечности разводить при таком раскладе,похоже). ооо, обожаю Феликса: "я, наверное, пересолил ужин на тайной вечере?" "Я что открыл ящик Пандоры?" О!Здесь кто-то ещё обожает Феликса). "Я должно быть поджарил голубя из Ноева Ковчега, что ты так говоришь обо мне."(с). "Когда я хороший,то я ооочень хороший.Но когда я - плохой,то я ещё лучше!"(с). ну а щито поделать, если действительно неправильно прочитали? Нет, я конечно понимаю, что у каждого своя реальность и над нами господствует Мара, а истина является каждому в индивидуальном образе и бла-бла-бла (шесть пар каждый день, включая субботу на протяжении семи лет), но если мы в диалоге, то надо все же достигнуть консенсуса по предмету разговора, а потом выяснять, кто как его понимает)) Ну,вот не получилось...достигнуть).Может,у человека Лилит распалилась). ахах, вот спасибо)) Блин,ну любопытно же было бы узнать,кто кого "переюпитерит".У Змия,правда,ещё восьмидомное Солнце...но у тебя Стрельцы)! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Melena, в 9-м в Раке мой Юпитер,а воды хватает-асц.Скорпион и Нептун в 1-м....так что иной раз самая что ни на есть Рыба Сама себя не раздражаю,так у Овнов сильно "Я" выражено и может МС во Льве дает себя знать +Солнце в экзальтации. Еще мне кажется,что со Змией я врядли бы разругалась,во-всяком случае,на расстоянии, через интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лично у меня бывает тормознутость из-за Нептуна в 1-м типа начала витать в облаках Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Блин,ну любопытно же было бы узнать,кто кого "переюпитерит".У Змия,правда,ещё восьмидомное Солнце...но у тебя Стрельцы)! огосподи, у него вообще что-то с чем-то в карте, похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У Змия стеллиум крутой в Весах в 9м :Марс,Меркурий,Плутон,Венера, а Солнце в Деве,но в скорповском 8 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ага, еще Луна водолейская. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ух,подтвердила моё первое впечатление о нас - Овны сами себя не раздражают).Нужно доверять первой мысли - верно говорят... Melena, в 9-м в Раке мой Юпитер Вот оно!Вот почему,наверное,Змий Вас не раздражал.Юпитер в экзальтации,да ещё в девятом доме...это благоприятно влияло на девятый дом змия! У Змия стеллиум крутой в Весах в 9м :Марс,Меркурий,Плутон,Венера, а Солнце в Деве,но в скорповском 8 доме. Плюс,Солнце в квадрате...к Нептуну.Если бы без квадрата было - может,спокойно бы общались.Сам по себе восьмой дом+Дева - мне нравится такое сочетание). А у меня Лилит - в Весах.Вот и сцепились... ага, еще Луна водолейская. И Тельцовская Лилит... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ух,подтвердила моё первое впечатление о нас - Овны сами себя не раздражают).Нужно доверять первой мысли - верно говорят... Вот оно!Вот почему,наверное,Змий Вас не раздражал.Юпитер в экзальтации,да ещё в девятом доме...это благоприятно влияло на девятый дом змия! Плюс,Солнце в квадрате...к Нептуну.Если бы без квадрата было - может,спокойно бы общались.Сам по себе восьмой дом+Дева - мне нравится такое сочетание). А у меня Лилит - в Весах.Вот и сцепились... И Тельцовская Лилит... Все в точку! Про Овнов тоже забавно! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да и друг друга Овны(по крайней мере,на расстоянии) - редко когда прям раздражают). Ужиться,вероятно,двум Овнам будет сложно вместе(не знаю таких примеров),а если как знак, поболтать и т.д. - вполне мирно мы друг к другу настроены)). Все в точку! Про Овнов тоже забавно! :D О,Лилит Тельцовская - значит,всё-таки кое-какие разногласия у Вас могли возникнуть со Змеем)!Со временем. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да,немало Овнов тут бегает, пока живем дружно А Тельцовская Лилит как себя дает знать? Я за собой иногда замечаю, что не только позитив на меня положительно действует,но и негатив тоже....для меня это как встряска,оживление, сброс своей лишней энергии. Вот, если дооолго долбить негативно,тогда уж в бешенство впадаю,в остальных случаях(как мне кажется), довольно уравновешена. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 я когда злая у меня вообще созидательная энергия просыпается 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да,немало Овнов тут бегает, пока живем дружно А Тельцовская Лилит как себя дает знать? Я за собой иногда замечаю, что не только позитив на меня положительно действует,но и негатив тоже....для меня это как встряска,оживление, сброс своей лишней энергии. Вот, если дооолго долбить негативно,тогда уж в бешенство впадаю,в остальных случаях(как мне кажется), довольно уравновешена. Угу,покачивая золотыми рогами). Сложно сказать наверняка про эту Лилит,у меня всего лишь одна планета в Тельце. Может,тяга к "накопительству".Человек что-то копит,копит - и долго не может с этим распрощаться. Не обязательно даже это будут деньги.Может,эмоции по отношению к чему-либо,взгляд на какие-либо вещи,который стоило бы подкорректировать... Такая версия... Ну вот,раз вы обе об этом пишете - может,стоит сказать - "накопление негативной энергии" активизирует Лилит... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да,согласна с Супер Вич....вот иной раз я Рыба-Рыбой (при Марсе в Весах в 12м),а стоит меня умно позлить-так побегу действовать, перестану рыбничать(про свой Нептун в 1-м).... Ежели просто мимолетно проходяще позлить, то тоже как-то себя бодрее чувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.