Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

До поучений не дошло,но были попытки указать на те места,которые неправильно прочитали.

Многих даже это уже бесит,честное слово.

ну а щито поделать, если действительно неправильно прочитали? :lol:

Нет, я конечно понимаю, что у каждого своя реальность и над нами господствует Мара, а истина является каждому в индивидуальном образе и бла-бла-бла (шесть пар каждый день, включая субботу на протяжении семи лет), но если мы в диалоге, то надо все же достигнуть консенсуса по предмету разговора, а потом выяснять, кто как его понимает))

так Солнце наверно на куспиде 7 дома моего,где-то так :) ,висит между 6 и 7 м.

Вообще,И.Джай считает,что во мне главное Прозерпина в соединии с Марсом в 12-м.

А...получается,временами можете и саму себя сильно раздражать,раз Вы "пограничница" между Тельцом и Овном...

У меня огня достаточно,но он "мутировал" из-за воды.Эдакая "тормознутость" Тельцов раздражает.Констатирую как факт.

А вот Козерогов и Дев хорошо воспринимаю(кроме Скубы)...).

Марс в 12-ом)...интересно - "скрытая воинственность"!

Может как раз со Скубой синастрия какая-нибудь была,хотя бы девское солнце и моя девская луна.Не успел меня оскорбить :)

Может быть.Может,Вы уникум в плане хорошей синастрии со Змеем).

Ну,у него Солнце Девское+половина натальной карты - знак Весов и девятый дом...

(Человек может демагогию до бесконечности разводить при таком раскладе,похоже).

ооо, обожаю Феликса:

"я, наверное, пересолил ужин на тайной вечере?"

"Я что открыл ящик Пандоры?" :P

О!Здесь кто-то ещё обожает Феликса).

"Я должно быть поджарил голубя из Ноева Ковчега, что ты так говоришь обо мне."(с).

"Когда я хороший,то я ооочень хороший.Но когда я - плохой,то я ещё лучше!"(с).

ну а щито поделать, если действительно неправильно прочитали? :lol:

Нет, я конечно понимаю, что у каждого своя реальность и над нами господствует Мара, а истина является каждому в индивидуальном образе и бла-бла-бла (шесть пар каждый день, включая субботу на протяжении семи лет), но если мы в диалоге, то надо все же достигнуть консенсуса по предмету разговора, а потом выяснять, кто как его понимает))

Ну,вот не получилось...достигнуть).Может,у человека Лилит распалилась).

ахах, вот спасибо)) :lol:

Блин,ну любопытно же было бы узнать,кто кого "переюпитерит".У Змия,правда,ещё восьмидомное Солнце...но у тебя Стрельцы)!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Melena, в 9-м в Раке мой Юпитер,а воды хватает-асц.Скорпион и Нептун в 1-м....так что иной раз самая что ни на есть Рыба :D Сама себя не раздражаю,так у Овнов сильно "Я" выражено и может МС во Льве дает себя знать :)+Солнце в экзальтации. Еще мне кажется,что со Змией я врядли бы разругалась,во-всяком случае,на расстоянии, через интернет :)

Блин,ну любопытно же было бы узнать,кто кого "переюпитерит".У Змия,правда,ещё восьмидомное Солнце...но у тебя Стрельцы)!

огосподи, у него вообще что-то с чем-то в карте, похоже :lol:

Ух,подтвердила моё первое впечатление о нас - Овны сами себя не раздражают).Нужно доверять первой мысли - верно говорят...

Melena, в 9-м в Раке мой Юпитер :)

Вот оно!Вот почему,наверное,Змий Вас не раздражал.Юпитер в экзальтации,да ещё в девятом доме...это благоприятно влияло на девятый дом змия!

У Змия стеллиум крутой в Весах в 9м :Марс,Меркурий,Плутон,Венера, а Солнце в Деве,но в скорповском 8 доме.

Плюс,Солнце в квадрате...к Нептуну.Если бы без квадрата было - может,спокойно бы общались.Сам по себе восьмой дом+Дева - мне нравится такое сочетание).

А у меня Лилит - в Весах.Вот и сцепились...

ага, еще Луна водолейская.

И Тельцовская Лилит...

Ух,подтвердила моё первое впечатление о нас - Овны сами себя не раздражают).Нужно доверять первой мысли - верно говорят...

Вот оно!Вот почему,наверное,Змий Вас не раздражал.Юпитер в экзальтации,да ещё в девятом доме...это благоприятно влияло на девятый дом змия!

Плюс,Солнце в квадрате...к Нептуну.Если бы без квадрата было - может,спокойно бы общались.Сам по себе восьмой дом+Дева - мне нравится такое сочетание).

А у меня Лилит - в Весах.Вот и сцепились...

И Тельцовская Лилит...

Все в точку! Про Овнов тоже забавно! :D :D :D

Да и друг друга Овны(по крайней мере,на расстоянии) - редко когда прям раздражают).

Ужиться,вероятно,двум Овнам будет сложно вместе(не знаю таких примеров),а если как знак,

поболтать и т.д. - вполне мирно мы друг к другу настроены)).

Все в точку! Про Овнов тоже забавно! :D :D :D

О,Лилит Тельцовская - значит,всё-таки кое-какие разногласия у Вас могли возникнуть со Змеем)!Со временем.

Да,немало Овнов тут бегает, пока живем дружно :)

А Тельцовская Лилит как себя дает знать? Я за собой иногда замечаю, что не только позитив на меня положительно действует,но и негатив тоже....для меня это как встряска,оживление, сброс своей лишней энергии. Вот, если дооолго долбить негативно,тогда уж в бешенство впадаю,в остальных случаях(как мне кажется), довольно уравновешена.

я когда злая у меня вообще созидательная энергия просыпается

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да,немало Овнов тут бегает, пока живем дружно :)

А Тельцовская Лилит как себя дает знать? Я за собой иногда замечаю, что не только позитив на меня положительно действует,но и негатив тоже....для меня это как встряска,оживление, сброс своей лишней энергии. Вот, если дооолго долбить негативно,тогда уж в бешенство впадаю,в остальных случаях(как мне кажется), довольно уравновешена.

Угу,покачивая золотыми рогами).

Сложно сказать наверняка про эту Лилит,у меня всего лишь одна планета в Тельце.

Может,тяга к "накопительству".Человек что-то копит,копит - и долго не может с этим распрощаться.

Не обязательно даже это будут деньги.Может,эмоции по отношению к чему-либо,взгляд на какие-либо вещи,который стоило бы подкорректировать...

Такая версия...

Ну вот,раз вы обе об этом пишете - может,стоит сказать - "накопление негативной энергии" активизирует Лилит...

Да,согласна с Супер Вич....вот иной раз я Рыба-Рыбой (при Марсе в Весах в 12м),а стоит меня умно позлить-так побегу действовать, перестану рыбничать(про свой Нептун в 1-м)....

Ежели просто мимолетно проходяще позлить, то тоже как-то себя бодрее чувствую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности