Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 и залысин нет Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лилит в 6-м,но в соединении с Мерком в 5 м в солнечном Овне( переходный знак). Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 у меня там ничего нет) А управитель? Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Змий меня пленил, когда написал, что у него мощный низ Шучу Похоже,у него и "верх" мощный - например,рот(в плане количества вылетаемых оттуда оскорблений в минуту)...). Ну,Вам Змий что-то не дорассказал по картам вроде бы.Это единственная тема,в которой он почти не пил кровь других пользователей). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А управитель? 9й в телухе, а Венера в рыбах. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Загадка...может,Лилит какая-нибудь в Тельце или во втором доме? Ещё бывает,что люди на знака,который на куспиде 7-ого дома стоит, воспринимаются как "враги"... так Солнце наверно на куспиде 7 дома моего,где-то так ,висит между 6 и 7 м. Вообще,И.Джай считает,что во мне главное Прозерпина в соединии с Марсом в 12-м. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Может как раз со Скубой синастрия какая-нибудь была,хотя бы девское солнце и моя девская луна.Не успел меня оскорбить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 9й в телухе, а Венера в рыбах. Странно, при таком сильном управителе и не пораженном 9-м доме тоже бывают промахи в вышке? Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 О Великий Кукулькан..."Неужели я станцевал на Святом Кресте,чтобы выслушивать такое?"(с,Феликс Хоури). ооо, обожаю Феликса: "я, наверное, пересолил ужин на тайной вечере?" "Я что открыл ящик Пандоры?" 1 Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Странно, при таком сильном управителе и не пораженном 9-м доме тоже бывают промахи в вышке? думаю проблема не в вышке, а во мне , но Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 думаю проблема не в вышке, а во мне, но ))) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Веста убежала. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Нет весточки о Весте На форуме у Джая, А Игорь тем моментом невесту поджидает.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Нет весточки о Весте На форуме у Джая, А Игорь тем моментом невесту поджидает.... Нет весточки о Весте На форуме у Джая, Что грезит о невесте, Круг поиска сужая... 4 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Можно и ямбом, а не хореем) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.