Тень Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 napss - . Аннушка . Ангелушка .reka . Alenikova . Джинксюшечка . Silentium .oli .sigma101089 .Веста Fresa ///////////////////////////////////////// А,что очередь поменяла направления и теперь идет с конца??? Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 napss - . Аннушка . Ангелушка .reka . Alenikova . Джинксюшечка . Silentium .oli .sigma101089 .Веста Fresa ///////////////////////////////////////// А,что очередь поменяла направления и теперь идет с конца??? Аннушка, я еще 50 страниц назад вышла из очереди, я сама разбираюсь потихоньку. Мне вот что интересно, кто какие астрол. курсы оканчивал из присутствующих? (вопрос выбора) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Аннушка, я еще 50 страниц назад вышла из очереди, я сама разбираюсь потихоньку. Мне вот что интересно, кто какие астрол. курсы оканчивал из присутствующих? (вопрос выбора) Да тут половина списка вышли из очереди..Вопрос зачем она нужна???И как она функционирует???)))))/////Игорь,например, академию оканчивал..1992-1995 гг - Московская академия астрологии(3 года?? ) Правда, с красным дипломом или нет......??не знаю...поговорите с ним ,на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да тут половина списка вышли из очереди..Вопрос зачем она нужна???И как она функционирует???))))) /////Игорь,например, академию оканчивал..1992-1995 гг - Московская академия астрологии(3 года?? ) Правда, с красным дипломом или нет......??не знаю...поговорите с ним ,на эту тему... ого, академию? не знала. Мне кажется, курсы хороши тем, что все-таки процесс контролируется, но если у человека достаточно силы воли для самостоятельного изучения, это, конечно, лучше. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я расказывал о себе на файле .. http://astropro.ru/d...p=video&id=3254 да верно... Окончил академию астрологии Москвы... (но только окончил ее несколько своеобразно) 1992 - 1996 гг Дело было так....Когда я уже почти дошел до конца...и надо было сдавать выпускные экзамены - я решил отказаться от всех корочек, от всех почестей... И ушел на 1 курс... Снова.. Все были шокированы.. Я был в тройке лучших учеников тогда... И вдруг - делаю такой шаг... Мне хотелось учиться...И мне не нужны корочки ни сейчас ни в будущем... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Старая очередь и старые списки в этой теме... - недействительны! Сейчас работает новый список, Список ном.1.. Сейчас главный 1 список выглядит так... Список...................... Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла -- Мария - Silentium записал 2 файла -- fresa (сегодня хочу с ней начать) Акцент на то, что я создаю те файлы, что считаю нужными... -- натал -- совместимость --- подробные прогнозы --- обзор солярных карт Я создаю файлы и выставляю их на сайте... В этом списке - мои друзья, мои близкие и те кто мне симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я расказывал о себе на файле .. http://astropro.ru/d...p=video&id=3254 да верно... Окончил академию астрологии Москвы... (но только окончил ее несколько своеобразно) 1992 - 1996 гг Дело было так....Когда я уже почти дошел до конца...и надо было сдавать выпускные экзамены - я решил отказаться от всех корочек, от всех почестей... И ушел на 1 курс... Снова.. Все были шокированы.. Я был в тройке лучших учеников тогда... И вдруг - делаю такой шаг... Мне хотелось учиться...И мне не нужны корочки ни сейчас ни в будущем... А зачем вы начали опять учить уже пройденный материал? Это все равно что научиться держать ложку, а потом опять учиться держать ложку. Ну как-то смысла в этом нет. Вот если бы вы пошли в другую школу астрологии, где преподается система, которую вы еще не знаете, ну или в аспирантуру (интересно, бывает в астрологических школах аспирантура?), остались бы при школе, создав какой-нибудь астронаучный кружок по актуальной астрологической проблематике (если уж копать, то с помощниками), то такой шаг был бы понятен - Игорь учится ради знаний, а не бумажек. А так не очень приятные выводы напрашиваются... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Меркурий наверное в соляре ретроградный стал. Вечный студент, блин. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А зачем вы начали опять учить уже пройденный материал? мне был уже интересен не материал...а то.... как люди начинают учиться, как они выходят к доске с картами и рассказывают о себе... Мне не хотелось покидать учебное заведение... и потом... это был протест.... самому себе.... и протест вообще против астро - корочек и официальных документов подтверждающих что ты - официально астролог.. У меня было возвращение цикла Сатурна... для меня все это было невероятно серьезно... Я приватно общался с М Б Левиным... мы пили кофе у него в кабинете и рассуждали об астрологии. Таня Митяева - по сей день - моя любимая учительница по практическим занятиям в Академии... Мы с ней перебрасываемся иногда письмами по е майлу 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Большое впечатление на меня произвели всего 2 лекции от Павла Глобы.. Они перевернули все мое старое представление об астрологии.. всего -- 2 лекции Но как вовремя...!! Я нескончаемо благодарен Павлу за это... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А зачем вы начали опять учить уже пройденный материал? мне был уже интересен не материал...а то.... как люди начинают учиться, как они выходят к доске с картами и рассказывают о себе... Мне не хотелось покидать учебное заведение... Мне кажется, тут дело не в бумажках - какая разница, есть она у вас, или ее нет, главное - как вы к ней относитесь. Положили бы на полку и забыли, так делает 99,9% всех студентов. Стали бы преподом в той школе и каждый рабочий день смотрели бы на студентов-первокурсников. И не одну пару, а с утра до вечера)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Во время лекций Павла - (1994 г) я просто смотрел на него оторопело.... Я не думал - что астрология может быть Такая!! В душе - все изменилось, стал по другому дышать, по другому относится к астро знаниям.. Стал счастливее... Будто что-то свалилось с плеч.... Что-то очень тяжелое... Павел в этом смысле перевернул все мое мировоззрение.. Я бесконечно ему благодарен за это... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Игорь, к доске! Расскажите про свою карту. Изменено 27 октября 2015 пользователем Фобос 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну если бы вернуть назад те годы... я ни о чем не жалею... Мне и правда не нужны дипломы... 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Окей, я поняла, тема дипломов - это больная тема Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.