И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 1 список Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла -- Мария - Silentium записал 2 файла -- fresa ( хочу с ней начать) -- Лана S (сегодня записал) -- Олислава (сегодня) Акцент в списке на то, что я создаю те файлы, что считаю нужными... -- натал -- совместимость --- подробные прогнозы --- обзор солярных карт Я создаю файлы и выставляю их на сайте... В этом списке - мои друзья, мои близкие и те кто мне симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ок сообщение Ваше первое "добрый день Эвелина" удалите оно в разделе "личный гороскоп" 3-я тема Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 для Олиславы 16:11:24 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Олислава Вступление.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5501883 Описание: Олислава проверка связи 16:16:04 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 SteMka удалил... но мне показалось... что не удалилось, а куда то переадресовалось.. в другой раздел.. Проверьте.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 это уж на Вашу совесть.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 -- Лана S (сегодня записал) -- Олислава (сегодня) НУЖНЫ ВАШИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ПРОВЕРОЧНЫМ ФАЙЛАМ.. только тогода можно двигаться вперед. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 SteMka удалил... но мне показалось... что не удалилось, а куда то переадресовалось.. в другой раздел.. Проверьте.. Проверьте почту я переадресацию на Ваш мэйл сделала Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не пойму, зачем катать простыню текста про списки с картинками, про нравится/не нравится, приятное общение и прочую фигню, а не коротко написать: даю платные консультации? Наступаете на те же грабли - ваши новенькие претендентки могут тут устроить то же, что и старые. Лучше уж сразу ясно и честно скажите, а то потом опять придется формировать новый список Сайм.. консультации астрологи дают.. Игорь офиц не является таковым - сам же сказал -что диплома у него нет Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Блин, что-то навеяло. Салон "Гермес". (не в обиду никому, просто такое название забавное) О декаданс случайные встречи Стол преферанс горящие свечи На патефон надета пластинка Гои сидят и слушают Стинга... Изменено 27 октября 2015 пользователем Фобос 2 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сайм.. консультации астрологи дают.. Игорь офиц не является таковым - сам же сказал -что диплома у него нет ахчорд! точно Цитата Ссылка на комментарий
Олислава Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 -- Лана S (сегодня записал) -- Олислава (сегодня) НУЖНЫ ВАШИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ПРОВЕРОЧНЫМ ФАЙЛАМ.. только тогода можно двигаться вперед. Игорь, файл получила. Карту строила раньше.Правда АСЦ ставлю справа, Все верно. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Олислава хорошо... вот только я привык Асц - слева...вам будет непривычно? Лана S от вас нужен ответ по проверочному файлу Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Гермес - в мифологии это Меркурий... Интим тут ни причем.. салон.... так в европейских городах называют заведения где происходят гадания. Цитата Ссылка на комментарий
Олислава Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Олислава хорошо... вот только я привык Асц - слева...вам будет непривычно? Нормально будет, привыкну. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кто желает - можете записаться ко мне в списки.. И кто хочет Олислава - гадает на Таро... может пару карт разложить, может - подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.