Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Твое лицо, когда ты астролог и консультируешь клиента Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да мне другое больше интересует. Они вообще знали про эти квадраты, оппозиции и проч? Или нет? Про Гитлера,точно знаю,что он с астрологами консультировался и еще в юности ему предсказали...хм...сам знаешь(но это был не Игорь,Сергей.и т д-их тогда не было понятное дело........................................................................ Тут,наверное,зависит какую роль играет человек(как единица)в обществе...насколько он полезен и гармоничен... А люди которые,не знают куда себя примостить и отнести(45 лет,а человек думает рожать или нет и идти на работу и какую...и т д)Вот,тут нужна помощь...и астролога и минеролога и гадалки и пророки и т д... Просто зависит,от самого человека,насколько он любит свое дело и готов работать и помогать ,а не забирать,вымогать,сортировать,унижаь,пугать и т д ........................................................Это имхо Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да мне другое больше интересует. Они вообще знали про эти квадраты, оппозиции и проч? Или нет? Сколько им И.Джай файлов записал, сколько раз они их прослушивали с придыханием? Кого из "великих" Серёжа консультировал или Юрий? И почему без столь замечательных людей эти "великие" стали "великими"? Ой, ладно, нужно мне остановиться на сегодня пожалуй) Астрология дает уверенность, для тех кто в теме)) Некоторые даже готовы за консультацию платить деньги, что в этом плохого? За психотерапию люди ведь платят, хотя по сути это просто общение и она также работает только при условии, что психотерапевт "на одной волне" с пациентом. Как по мне, аналогия с астрологией на лицо. Другое дело, что от "квалификации" астролога, а точнее от наличия у него здравого смысла, будет зависеть качество консультаций. Ведь астролог насоветует, переписать на него дом, уехать в лес и питаться только гречкой, потому что какой-то аспект там где-то чего-то квадратурит, а человек возьмет, да и поверит. Так что единственное, что имеет смысл мусолить в "денежных" консультациях это вопрос этичности выдаваемой информации. Но ИМХО, консультации не стоят того чтобы платить за это деньги. Если кто-то соглашается смотреть карту, то хорошо, если нет, то и ладно и без этого прожить можно. ИМХО даже подчеркнул для наглядности, а то замечено, что люди не любят читать каждое слово. to Джинксуля Изи партнэр , чото ты с утра не в духе Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да тут вообще в другом дело, едешь с утра в маршрутке, всюду веселые и улыбчивые челябинские лица, едут на работу, по делам, все счастливы, делают карьеру, рожают детей. Заходишь на любимый уютный форум с котиками и прикольными кентами, а тут какой-то кекс заявляет, что: Звезды не прощают ошибок (или проколов) Сразу в голове целая волна ярости, и хочется сказать этому кексу, ОБОСНУЙ, ДЯДЯ?? Где этому подтверждения, кроме твоих пустых слов?! Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 едешь с утра в маршрутке, всюду веселые и улыбчивые челябинские лица, едут на работу, по делам, все счастливы)))))) Улыбнись...день будет хороший!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Улыбнись...день будет хороший!! Да у меня итак все хорошо, я даже этому кексу предлагаю самый простой способ подтвердить свои пустые слова фактами, а именно - рассказать, кто из великих наших "современников" открыто бы сказал, что ему помогла достичь величия "астрология". Это же так просто. Если такие имеются, просто кидай цитату и все. Но... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я могу,сказать от обратного..."великие современники"... В РБ ,женщина утопила своих 2 детей маленьких в ванне..сказала..что ей люди знающие сказали,что у нее карма не иметь детей,а у нее двое их... что пришлось,по карме,от них избавиться...(потом выяснилось,что у нее псих. расстройства...но она все совершало осознанно... ........... Ну раз три дня можно схватки потерпеть и не рожать...почему бы и по карме не пожить.....??? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Короче, 99% "великих" людей как-то становятся "великими" без астрологии. Интересно ,почему им звезды не мешают, и тд.? Почему звёзды должны им мешать?Они помогают)).Даже злостные. И великие(да и просто харизматичные натуры),имхо,не должны быть счастливыми по стандартному сценарию. Как говорила "моя любимая":"Я радуюсь жизни,но помню,что смерть не за горами"(с). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Почему звёзды должны им мешать?Они помогают)).Даже злостные. И великие(да и просто харизматичные натуры),имхо,не должны быть счастливыми по стандартному сценарию. Как говорила "моя любимая":"Я радуюсь жизни,но помню,что смерть не за горами"(с). Не знаю, Игорю Джаю вон мешают что-то.) Может он какой-то не такой "великий" просто. А вообще, я ж просто шучу, если что насчет этих "звезд". Я к тому, что какой-нибудь "великий" не сидит и не ждет каких-нибудь транзитов Урана, а творит когда хочет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не знаю, Игорю Джаю вон мешают что-то.) Может он какой-то не такой "великий" просто. А вообще, я ж просто шучу, если что насчет этих "звезд". Я к тому, что какой-нибудь "великий" не сидит и не ждет каких-нибудь транзитов Урана, а творит когда хочет. Эээ...может,кому-то со своим Ураном не оч повезло.Помимо транзитов... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 друзья! а можно я разбавлю немного ваши споры о вечном?) с месяц назад примерно я тут писала, что случайно поставила на себе эдакий соцэксперимент - для проверки есть ли жизнь на ретроМеркурии) так вот, вдруг у кого-то такой же Меркурий немного "ку-ку" в карте и инфо пригодится))).... короче, совершила сделку на ретро-Мерке(задумала идею, деньги в оборот ввела). результат получила уже на директном Мерке (получила что хотела, немножко прибыли и приятный бонус себе и дочке) и правда еще немножко суматохи и геморроя, чтобы идею в реальность воплотить)) вообщем, эксперимент поставила, не все так плохо на ретроградном движении) жить можно) хотя для кого как, наверное.у меня то-то тоже в натале ретро, может и с этим связано... 3 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 для Fresa - делаю проверочный файл... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 для Fresa - вступление 17:22:48 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Fresa.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5500308 Описание: для Fresa 17:23:43 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 напишите....получилось ли открыть файл, верны ли данные? смогли ли прослушать? Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А можно задать Вопрос про Соляры? Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.