Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

napss -

. Аннушка

. Ангелушка

.reka

. Alenikova

. Джинксюшечка

. Silentium

.oli

.sigma101089

.Веста

Fresa

/////////////////////////////////////////

А,что очередь поменяла направления и теперь идет с конца??? :blink:

napss -

. Аннушка

. Ангелушка

.reka

. Alenikova

. Джинксюшечка

. Silentium

.oli

.sigma101089

.Веста

Fresa

/////////////////////////////////////////

А,что очередь поменяла направления и теперь идет с конца??? :blink:

Аннушка, я еще 50 страниц назад вышла из очереди, я сама разбираюсь потихоньку. Мне вот что интересно, кто какие астрол. курсы оканчивал из присутствующих? (вопрос выбора)

Аннушка, я еще 50 страниц назад вышла из очереди, я сама разбираюсь потихоньку. Мне вот что интересно, кто какие астрол. курсы оканчивал из присутствующих? (вопрос выбора)

Да тут половина списка вышли из очереди..Вопрос зачем она нужна???И как она функционирует???)))))

/////Игорь,например, академию оканчивал..1992-1995 гг - Московская академия астрологии(3 года?? :o)

Правда, с красным дипломом или нет......??не знаю...поговорите с ним ,на эту тему...

Да тут половина списка вышли из очереди..Вопрос зачем она нужна???И как она функционирует???)))))

/////Игорь,например, академию оканчивал..1992-1995 гг - Московская академия астрологии(3 года?? :o)

Правда, с красным дипломом или нет......??не знаю...поговорите с ним ,на эту тему...

ого, академию? не знала.

Мне кажется, курсы хороши тем, что все-таки процесс контролируется, но если у человека достаточно силы воли для самостоятельного изучения, это, конечно, лучше.

Я расказывал о себе на файле .. http://astropro.ru/d...p=video&id=3254

да верно...

Окончил академию астрологии Москвы...

(но только окончил ее несколько своеобразно)

1992 - 1996 гг

Дело было так....Когда я уже почти дошел до конца...и надо было сдавать выпускные экзамены - я решил отказаться от всех корочек, от всех почестей... И ушел на 1 курс... Снова.. Все были шокированы.. Я был в тройке лучших учеников тогда... И вдруг - делаю такой шаг... Мне хотелось учиться...И мне не нужны корочки ни сейчас ни в будущем...

Старая очередь и старые списки в этой теме... - недействительны!

Сейчас работает новый список, Список ном.1..

Сейчас главный 1 список выглядит так...

10163239.jpg

Список......................

Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки....

-- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла

-- Мария - Silentium записал 2 файла

-- fresa (сегодня хочу с ней начать)

Акцент на то, что я создаю те файлы, что считаю нужными...

-- натал -- совместимость --- подробные прогнозы --- обзор солярных карт

Я создаю файлы и выставляю их на сайте...

В этом списке - мои друзья, мои близкие и те кто мне симпатичен.

Я расказывал о себе на файле .. http://astropro.ru/d...p=video&id=3254

да верно...

Окончил академию астрологии Москвы...

(но только окончил ее несколько своеобразно)

1992 - 1996 гг

Дело было так....Когда я уже почти дошел до конца...и надо было сдавать выпускные экзамены - я решил отказаться от всех корочек, от всех почестей... И ушел на 1 курс... Снова.. Все были шокированы.. Я был в тройке лучших учеников тогда... И вдруг - делаю такой шаг... Мне хотелось учиться...И мне не нужны корочки ни сейчас ни в будущем...

А зачем вы начали опять учить уже пройденный материал? :blink:

Это все равно что научиться держать ложку, а потом опять учиться держать ложку. Ну как-то смысла в этом нет. Вот если бы вы пошли в другую школу астрологии, где преподается система, которую вы еще не знаете, ну или в аспирантуру (интересно, бывает в астрологических школах аспирантура?), остались бы при школе, создав какой-нибудь астронаучный кружок по актуальной астрологической проблематике (если уж копать, то с помощниками), то такой шаг был бы понятен - Игорь учится ради знаний, а не бумажек.

А так не очень приятные выводы напрашиваются...

А зачем вы начали опять учить уже пройденный материал?

мне был уже интересен не материал...а то....

как люди начинают учиться, как они выходят к доске с картами и рассказывают о себе... Мне не хотелось покидать учебное заведение...

и потом...

это был протест....

самому себе....

и протест вообще против астро - корочек и официальных документов подтверждающих что ты - официально астролог..

У меня было возвращение цикла Сатурна...

для меня все это было невероятно серьезно...

Я приватно общался с М Б Левиным... мы пили кофе у него в кабинете и рассуждали об астрологии.

Таня Митяева - по сей день - моя любимая учительница по практическим занятиям в Академии...

Мы с ней перебрасываемся иногда письмами по е майлу

Большое впечатление на меня произвели всего 2 лекции от Павла Глобы..

Они перевернули все мое старое представление об астрологии..

всего -- 2 лекции

Но как вовремя...!!

Я нескончаемо благодарен Павлу за это...

А зачем вы начали опять учить уже пройденный материал?

мне был уже интересен не материал...а то....

как люди начинают учиться, как они выходят к доске с картами и рассказывают о себе... Мне не хотелось покидать учебное заведение...

Мне кажется, тут дело не в бумажках - какая разница, есть она у вас, или ее нет, главное - как вы к ней относитесь. Положили бы на полку и забыли, так делает 99,9% всех студентов.

Стали бы преподом в той школе и каждый рабочий день смотрели бы на студентов-первокурсников. И не одну пару, а с утра до вечера))

Во время лекций Павла - (1994 г) я просто смотрел на него оторопело....

Я не думал - что астрология может быть Такая!!

В душе - все изменилось, стал по другому дышать, по другому относится к астро знаниям..

Стал счастливее...

Будто что-то свалилось с плеч.... Что-то очень тяжелое...

Павел в этом смысле перевернул все мое мировоззрение..

Я бесконечно ему благодарен за это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности