И.Джай Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 sigma101089 не могу найти ваше первое сообщение в этой теме Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 1.annet74 2.Настёна 3.RIMMA 4.Саймон 5.Suzu4ka 6.MaoSi 7.mimimi 8.Snapss 9. Аннушка 10. Ангелушка 11.reka 12. Alenikova 13. Еще одна девушка 14. Джинксюшечка 15. Silentium 16.oli Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 спасибо за список... вы... типа ... намекаете мне... чтобы я шел строго по списку и не отвлекался на посторонее, на тех - кто вклинивается... так? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 спасибо за список... вы... типа ... намекаете мне... чтобы я шел строго по списку и не отвлекался на посторонее, на тех - кто вклинивается... так? Нет,не намекаю-работайте,столько-сколько считаете нужным с каждым человеком...И порядок сами выбирайте....Я же вам ничего не говорила,никогда, по этому поводу.... ////// я составляю список, что-бы потом люди не потерялись и не было ссор из-за очереди... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 sigma101089 не могу найти ваше первое сообщение в этой теме наверное, потому что админ удалил.. или то оно и было первым)) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вы же с stem_ka- поработали,я просто очереди сообщила,что-бы потом не было вопросов,почему она первее,а за мной еще кто-то был....и т д ..Базар... Я могу следить,только за своей очередью,если вам это не нравиться.... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вы же с stem_ka- поработали,я просто очереди сообщила,что-бы потом не было вопросов,почему она первее,а за мной еще кто-то был....и т д ..Базар... Я могу следить,только за своей очередью,если вам это не нравиться.... ))) дык Вы и не сообщали - почему.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 у меня тут стихия бушует опять.. вот год выдался:/ Игорь.. а у меня вопрос - Вы вроде пару страниц назад сказали - можно задавать.. расскажите о форуме? о натале.. я тут такой темы не видела - интересно) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ))) дык Вы и не сообщали - почему.. см -ст 79ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! !!!!!ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 см -ст 79 ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! !!!!!ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!)))))) ??? ))) одно предложение можно понимать по разному.. я о другом - вы о другом. все нормально) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Аннушка нет все нормально, смотрите кто записывается и контролируйте очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ??? ))) одно предложение можно понимать по разному.. я о другом - вы о другом. с Аннушкой это нормально, не переживайте)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 с Аннушкой это нормально, не переживайте)) :lol: не переживаю) знаю о чем Вы.. у всех бывает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Психология любви, И.Джай (ч.42) 03.10.2015 ...имя - Эвелина, значение и смысл имени Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ))) дык Вы и не сообщали - почему.. Игорь написал,ниже на той же странице,79..Зачем,мне это писать,если это написано???? А??? "Так вышло, что с этой девушкой мы пообщались через приват - stem_ka поэтому - вышла из списка... " Вроде все понятно и доступно,для понимания.... ////да,я понимаю,что писать нужно только одно и тоже, без изменений,так ведь???? а то изменения"Саймона"раздражают...)))) А Стемке Игорь написал,дык че вам не понятно???? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.