Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

у меня в архиве - есть про разные имена

и про отчество тоже...

важно.... какое отчество у человека..

например

Юрий Игоревич

или Светлана Анатольевна..

По имени отчеству можно хорошо понять некоторые вещи про человека.

у меня в архиве - есть про разные имена

и про отчество тоже...

важно.... какое отчество у человека..

например

Юрий Игоревич

или Светлана Анатольевна..

По имени отчеству можно хорошо понять некоторые вещи про человека.

а можно ссылку на архив с именами?

Я не закачивал свой архив в Интернет...

Архив - у меня дома

база данных огромных размеров, где есть ответы на самые невероятные вопросы...

Я не закачивал свой архив в Интернет...

Архив - у меня дома

база данных огромных размеров, где есть ответы на самые невероятные вопросы...

Похоже на такое ненавязчивое приглашение))) :P

sigma101089

не могу найти ваше первое сообщение в этой теме

У меня подобная ситуация. У возлюбленного проблемы рекой с тех пор как мы вместе. боюсь не я ли причина этому?

А если имя поменялось, то и натальная карта поменялась? у меня два имени , второе неофициальное, зовусь так после переезда, но оно используется чаще, чем то, что в паспорте.

А можно попросить посмотреть карту в целом, без упора на любовную тематику? благодарю.

Игорь,если неподвижная звезда "Агена"

Я учитываю звезды только 1 звездной величины, и туманности..На остальное - нет времени и желания.

А если имя поменялось, то и натальная карта поменялась?

Натал - не меняется...

Карту целиком? да... конечно можно...

ОС.

Итак про Сатурн... я бы не сказала про себя что у меня вся жизнь расписана как часы. Конечно люди которые работают на предприятиях с 8-17часов сложно отклоняться от привычного режима дня, но все таки я могу это сделать легко. У меня нет определенного алгоритма, жизнь циклична, течет своим чередом. Шаг вправо, шаг влево, при попытке к бегству расстрела не будет))).

Соглашусь с тем, что я пластичная и знаю где что можно сказать а где лучше промолчать!

А квадрат у Плутона есть к сатурну или аспект не точный, вы про это не сказали?

По Плутону... я стараюсь все таки рассчитывать свои силы и не лезть в ситуации с которыми я не справлюсь. Честно скажу, моя жизнь настолько ровная и спокойная что я проявление Плутона совсем не ощущаю. Борьба в жизни отсутствует, может потому, что есть в жизни помощь от близких, поэтому мне в жизни легко. Сатурн да, это моя лень. марс пытается меня дергать на подвиги а сатурн шепчет тихо на ушко "Анна, зачем тебе это надо, полежи на диванчике с котом, так спокойнее!" И я думаю что действительно проще полежать чем напрягаться.

Раз Плутон сильный, значит он может проявлять себя сильно и в прогностике. Как я уже писала в марте он был на асц при точнейшем аспекте был развод. Ожидаю новый год, он опять будет на асц.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Апполон - Плутон...сама задумалась чего я хочу. У меня отличная интуиция и иногда ловлю себя на том, что людей которых я неплохо знаю слышу о чем они думают. Но только людей которых хорошо знаю или с которыми долго общаюсь (коллеги например). Я могу предвидеть то что мне ответят или скажут в определенной ситуации. Может это мне и хочется развивать в себе. Даже и не знаю.

Сглаживание Марса и Сатурна скорее да...мне нравится философия, нравится культурные мероприятия, театр, концерты, нравится духовно развиваться и беседовать с умными людьми. Я вообще люблю людей от которых я могу чему то научиться. К сожалению в моей жизни таких мало. Или я избирательна, не знаю.

Тау квадрат Нептун Юпитер Кронос - счастье в моих руках и я буду за него бороться. Но...если чувствую что мне это не по зубам отпускаю вожжи. Лучше синица в руках, чем дятел в заднице. Плутон говорит борись, хоть хуже но делай, а у марса нету сил бороться его сатурн не пускает))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности