~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 проехали уже 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 интересно про имя)) мне лично и без астрологии было понятно что за оно.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 у меня в архиве - есть про разные имена и про отчество тоже... важно.... какое отчество у человека.. например Юрий Игоревич или Светлана Анатольевна.. По имени отчеству можно хорошо понять некоторые вещи про человека. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 а ссылка на архив - в предыдущих сообщениях? хотя.. по первым ощущениям, как правило, все совпадает.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 жаль, что ссылки в одном месте или закрепленными не могут быть здесь через 5 страниц - они вообще затеряются.. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 у меня в архиве - есть про разные имена и про отчество тоже... важно.... какое отчество у человека.. например Юрий Игоревич или Светлана Анатольевна.. По имени отчеству можно хорошо понять некоторые вещи про человека. а можно ссылку на архив с именами? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я не закачивал свой архив в Интернет... Архив - у меня дома база данных огромных размеров, где есть ответы на самые невероятные вопросы... 3 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я не закачивал свой архив в Интернет... Архив - у меня дома база данных огромных размеров, где есть ответы на самые невероятные вопросы... Похоже на такое ненавязчивое приглашение))) 3 Цитата Ссылка на комментарий
sigma101089 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 наверное, потому что админ удалил.. или то оно и было первым)) Это первое сообщение. Интересует на сколько гармоничен данный союз. Цитата Ссылка на комментарий
sigma101089 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 sigma101089 не могу найти ваше первое сообщение в этой теме У меня подобная ситуация. У возлюбленного проблемы рекой с тех пор как мы вместе. боюсь не я ли причина этому? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Игорь,если неподвижная звезда "Агена",стоит точно на МС..ее учитывать?? Будет ли она действовать на практике??? (В 10 доме стоит еще венера...) Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 А если имя поменялось, то и натальная карта поменялась? у меня два имени , второе неофициальное, зовусь так после переезда, но оно используется чаще, чем то, что в паспорте. А можно попросить посмотреть карту в целом, без упора на любовную тематику? благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Игорь,если неподвижная звезда "Агена" Я учитываю звезды только 1 звездной величины, и туманности..На остальное - нет времени и желания. А если имя поменялось, то и натальная карта поменялась? Натал - не меняется... Карту целиком? да... конечно можно... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ОС. Итак про Сатурн... я бы не сказала про себя что у меня вся жизнь расписана как часы. Конечно люди которые работают на предприятиях с 8-17часов сложно отклоняться от привычного режима дня, но все таки я могу это сделать легко. У меня нет определенного алгоритма, жизнь циклична, течет своим чередом. Шаг вправо, шаг влево, при попытке к бегству расстрела не будет))). Соглашусь с тем, что я пластичная и знаю где что можно сказать а где лучше промолчать! А квадрат у Плутона есть к сатурну или аспект не точный, вы про это не сказали? По Плутону... я стараюсь все таки рассчитывать свои силы и не лезть в ситуации с которыми я не справлюсь. Честно скажу, моя жизнь настолько ровная и спокойная что я проявление Плутона совсем не ощущаю. Борьба в жизни отсутствует, может потому, что есть в жизни помощь от близких, поэтому мне в жизни легко. Сатурн да, это моя лень. марс пытается меня дергать на подвиги а сатурн шепчет тихо на ушко "Анна, зачем тебе это надо, полежи на диванчике с котом, так спокойнее!" И я думаю что действительно проще полежать чем напрягаться. Раз Плутон сильный, значит он может проявлять себя сильно и в прогностике. Как я уже писала в марте он был на асц при точнейшем аспекте был развод. Ожидаю новый год, он опять будет на асц. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Апполон - Плутон...сама задумалась чего я хочу. У меня отличная интуиция и иногда ловлю себя на том, что людей которых я неплохо знаю слышу о чем они думают. Но только людей которых хорошо знаю или с которыми долго общаюсь (коллеги например). Я могу предвидеть то что мне ответят или скажут в определенной ситуации. Может это мне и хочется развивать в себе. Даже и не знаю. Сглаживание Марса и Сатурна скорее да...мне нравится философия, нравится культурные мероприятия, театр, концерты, нравится духовно развиваться и беседовать с умными людьми. Я вообще люблю людей от которых я могу чему то научиться. К сожалению в моей жизни таких мало. Или я избирательна, не знаю. Тау квадрат Нептун Юпитер Кронос - счастье в моих руках и я буду за него бороться. Но...если чувствую что мне это не по зубам отпускаю вожжи. Лучше синица в руках, чем дятел в заднице. Плутон говорит борись, хоть хуже но делай, а у марса нету сил бороться его сатурн не пускает)))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.