И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 .......это -- Рита... MI MI MI так она выглядит в реале.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 ..Первые 4 файла для Риты были здесь.... http://solo.russ-for...hp?id=237#p3424 там же -- Правила для файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 В городе, где живет Рита - вот такой ж/д вокзал Попробуйте вспомнить или угадать --в каком городе находится этот вокзал. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Интересно, зачем это нам знать. Не думаю, что Маргарита просила эти сведения распространять. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ты не понял зачем?:-\ Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Какой хитрый вопрос, однако Рита живет в городе, в котором находится этот вокзал. А вокзал находится в том городе, где живет Рита. Профит, кэп. Ты не понял зачем?:-\ опять тема переезда?)) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Какой хитрый вопрос, однако Рита живет в городе, в котором находится этот вокзал. А вокзал находится в том городе, где живет Рита. Профит, кэп. опять тема переезда?)) Тема пиара! Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Получила файлы от Игоря. Всё очень четко, очень глубоко, и очень правдиво!!!! Всё именно так, как есть. Человек прочувствовал и увидел по натальной карте меня так, как некоторые за годы личного общения не видят. Решаю технические вопросы, и надеюсь на дальнейшее общение. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 mimimi хорошо.. .я буду на связи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Какой хитрый вопрос, однако Рита живет в городе, в котором находится этот вокзал. А вокзал находится в том городе, где живет Рита. Профит, кэп. опять тема переезда?)) Сообщение .. мое было не сильно умное... согласен.... зато... как все сразу в тему подтянулись.... расчет был на то, чтобы -- тема оживилась и вы начали что-то писать... у меня -- пятерка была в школе по психологии... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Сообщение .. мое было не сильно умное... согласен.... зато... как все сразу в тему подтянулись.... расчет был на то, чтобы -- тема оживилась и вы начали что-то писать... у меня -- пятерка была в школе по психологии... У вас в школе была психология? Какая суровая белорусская школа Надо чаще оставлять такие сообщения, глядишь, и новая очередь к вам соберется)) А еще какую-нибудь впечатлительную мадам из Каира пригласить - ваще рейтинг взлетит 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 ну я спецом написал про психологию в школе.... Верблюду понятно, что в школе психологию не дают....Просто.... было интересно... кто меня про это спросит, про психологию в школе.... и спросила... Саймон Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Очччень правдиво! Так прикольно было, особенно про глаза Прозерпины! Главное, что проверить нельзя , т.к. никто эту самую Прозерпину живьем не видел! Но про жемчуга и бриллианты в 12 доме мне понравилось С Джаем теперь не расстанусь ни за что! Я его прозерпинистый мини-Плутон, так кажется мне говорил в файлах 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 и спросила... Саймон Бинго! Жаль только, что вы стеба не разглядели в моем вопросе про психологию Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 прозерпинистый мини-Плутон эдакое ласковое обращение к жене 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.