И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Саймон.... я не белорус.... Я - принадлежу трем странам... Россия - мой отец из нее Латвия - родился в ней и мама с Риги.. Беларусь - переехал по семейным обстоятельствам, то есть никакие родственные связи меня в Беларуси не держат.. Мы разошлись с женой...Жена ведь не родственник... В Беларуси живу 18 лет... прилично уже....Привык наверное... но всеравно - родина моя -- не Беларусь... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да мне в общем-то все равно, если честно, хоть с Венеры А вообще, все верно глаголите - человек, через которого вещают Высшие Силы, по меньшей мере космополит. Какая уж там Белоруссия.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сейчас психолог от бога сделает 333))) файла для ми ми ми за отпадные комменты чтоб якобы утереть нам нос. Ми ми ми вы уж постарайтесь красноречиво изложить суть файлов чтоб слетелись чайки на этот и другие форумы. Мне тоже были сделаны 6 файлов бесплатно. А смысл в этих файлах? Меня волновал совсем другой вопрос, который стоил ( как потом оказалось) денег. К чему тогда тратить столько времени на файлы которые я не просила.. Сделай то что просит девушка и все будут довольны. Что то с Ангелушкой быстро закончили видимо цена вопроса была высоковата)))))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Что то с Ангелушкой быстро закончили видимо цена вопроса была высоковата)))))))) Annet74..Все нормально.) ..просто наверно так должно было случится.. Как говорится что не делается все к лучшему) Изменено 24 октября 2015 пользователем ангелуша Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я планирую сделать четыре списка для общения с вами.... 1 список.... Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) 2 список.... Здесь девушки, у которых есть определенные волросы и им нужны желательно поскорее определенные ответы...Напаример, вопрос совместимости с неким МЧ.. Нужно побыстрее срочно посмотреть и рассказать на 1-2-3 файлах... Ок... я беру эту девушку, смотрю ее, быстренько записываю то, что надо, делаю выводы, выношу вердикты... По окончании работы - я закрываю гороскоп этой девушки и отправляю гороскоп в корзину...И забываю об этой девушке... Она уходит из моей памяти уже через 3 дня.. Посмотрел, отчитался, проехал и забыл... Девушки 2 списка мне не противны, но и симпатий особенных тоже нет... Просто ... обычная работа на картами... В данном списке пока что никого нет, но наверное ....скоро - будут.... 3 список Это девушки, которые -- либо прибыли недавно -- либо те, которые еще не определились -- а что им собственно надо в данной теме "Вопросы и ответы" В данном списке сейчас -- все девушки основного списка.. И они могут переместиться в любой другой список.. -- Snapss --. Аннушка.-- Ангелушка--.reka-- Alenikova.-- Джинксюшечка.-- Silentium.-- oli.--sigma101089.-- Веста 4 список... Здесь девушки, которых я не хочу помещать ни в какой список....Потому что мне рядом с этой девушкой дискомфортно как -то... Либо я чувствую скрытую агрессию в свою сторону , либо я понимаю - что мне с ней будет очень сложно, либо.... пролистав все сообщения форума -- я вижу, что человек ко мне недоброжелателен.. И я понимаю, что данная девушка -- просто ошиблась темой и мы с ней бьемся головой в бетонную стену... Я -- с одной стороны, она - с другой стороны... В данном списке ..... --- Lotos1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 просьба ко всем девушкам - определиться - где вам лучше? - куда вас поставить... --- в 1 список -- или во 2 список... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Какой же Вы астролог, И.Джай, если сразу не понимаете с кем комфортно, а с кем нет? И раньше говорили, что не готовы со мной расставаться Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 было нормально когда я занимался вашей картой, а когда закончил, стало неуютно... не по себе... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 было нормально когда я занимался вашей картой, а когда закончил, стало неуютно... не по себе... Да, Вы не беспокойтесь....я везде Вас хвалю по-своему, агрессии нет Цитата Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Вычеркните меня из списка, пожалуйста, ни в одну Вашу категорию я не попадаю )) Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сейчас психолог от бога сделает 333))) файла ага)) психолог со школы)) Я планирую сделать четыре списка для общения с вами.... Какое интересное ранжирование у немцев нечто подобное было)) но девушки все равно у вас не будут систематизироваться 3 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 alelinkova хорошо.... я вычеркнул Вас... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Что-то никто не распределяется. Джинксюшечка тоже попросила ее вычеркнуть из списка. Snapss - . Аннушка . Ангелушка .reka . Alenikova . Джинксюшечка . Silentium .oli .sigma101089 .Веста Давайте кого-нибудь затралем? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Хорошо.... останутся только те - кому это надо... я этого и хотел... Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 fresa ок.... вы в списке И.Джай меня ни в одном из ваших четырех списков нет? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.