Валентина123 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Друзья. я уже устала искать работу - просто пропость. Объявился очередной работодатель . У нас с ним было собеседование 2 мес назад . он пропал . Два дня назад написал - пришлите еде раз своё резюме. И опять пропал. в работе я заинтересована. Не знаю . Добить его? Самой прямо написать , давайте работать вместе или ждать может он напишет ? Вопрос задан в 12-30 Рига, Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Был аспект между вами с работодателем как раз 2 единицы времени назад. К сожалению, есть вероятность, что опять пропадет. Еще, возможно, у Вас есть настырный конкурент 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 3 часа назад, Валентина123 сказал: Два дня назад написал - пришлите еде раз своё резюме. И опять пропал. А что там: Меркурий не успевает перенести свет Юпитера к Венере до выхода последней из знака? Жаль... Одна надёжа, что Меркурий управитель VII и 10-го знака от Asc: работа - не работа, но работодатель объявится. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Был аспект между вами с работодателем как раз 2 единицы времени назад. К сожалению, есть вероятность, что опять пропадет. Еще, возможно, у Вас есть настырный конкурент Спасибо Барсик ! Я не знаю что он там думает .... зачем второй раз просить и опять гасится. Взрослый человек вроде )) Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: А что там: Меркурий не успевает перенести свет Юпитера к Венере до выхода последней из знака? Жаль... Одна надёжа, что Меркурий управитель VII и 10-го знака от Asc: работа - не работа, но работодатель объявится. Спасибо Денис, призрачная надежда есть ? Или ну слишком призрачная ?) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 6 минут назад, Валентина123 сказал: зачем второй раз просить и опять гасится. Взрослый человек вроде )) Обычно в таких ситуациях это не связано конкретно с Вами, а зависит от его обстоятельств 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 21 минуту назад, Валентина123 сказал: Спасибо Денис, призрачная надежда есть ? Или ну слишком призрачная ?) Встретиться (выйти на контакт) с упомянутым рпботодателем - вполне-таки обоснованная надежда, трудоустроиться при его посредничестве - призрачно. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 10 минут назад, Денис Караваев сказал: Встретиться (выйти на контакт) с упомянутым рпботодателем - вполне-таки обоснованная надежда, трудоустроиться при его посредничестве - призрачно. Может он меня на свидание пригласит)))) хотя хотелось бы работу ))))))) а кстати если спросить так- я ему понравилась или все же нет? ))) вопрос задан в 17-31 Рига, Латвия Денис, если не сложно посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 29 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Обычно в таких ситуациях это не связано конкретно с Вами, а зависит от его обстоятельств Там старт ап. Все новое прям с нуля . Он рулит всем сам я думаю не знает что хочет или я ему не зашла .... не знаю Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 41 минуту назад, Валентина123 сказал: Может он меня на свидание пригласит)))) хотя хотелось бы работу ))))))) а кстати если спросить так- я ему понравилась или все же нет? ))) вопрос задан в 17-31 Рига, Латвия Денис, если не сложно посмотрите пожалуйста По первому хорару он к Вам благосклонен, но аспект на событие уже прошел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 17 часов назад, Шотландский Барсик сказал: По первому хорару он к Вам благосклонен, но аспект на событие уже прошел Ох ... конечно всегда есть вариант написать ему прямо . Хочу у Вас работать . Но мне кажется это потеряет ценность меня как сотрудника. типо не он мне предлагает а я ему себя ))) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, Валентина123 сказал: Ох ... конечно всегда есть вариант написать ему прямо . Хочу у Вас работать . Но мне кажется это потеряет ценность меня как сотрудника. типо не он мне предлагает а я ему себя ))) Зависит от ситуации, так что сами смотрите) как по мне, мотивированный сотрудник - это плюс, если не слишком навязывается Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.