Перейти к публикации

профессия

Мария Бабаева

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте хотела бы спросить туда ли я пошла в плане профессии. А пошла я в медицину стоит ли продолжать двигаться в этом направлении? г Великие Луки Псковская область 13.02.2005 примерно 9.00

7 часов назад, Мария Бабаева сказал:

Здравствуйте хотела бы спросить туда ли я пошла в плане профессии. А пошла я в медицину стоит ли продолжать двигаться в этом направлении? г Великие Луки Псковская область 13.02.2005 примерно 9.00

Время рождения нужно точное, чтобы смотреть взаимосвязи определенных домов, имеющих отношение к доходам и профессии.

А бирка рождения у вас не сохранилась?

31.10.2021 в 00:25, Мария Бабаева сказал:

Правильное направление в плане профессии.

31.10.2021 в 00:25, Мария Бабаева сказал:

Согласна с Natalay. От себя добавлю, два рабочих центра, лучше всего поддерживается центр Уран - Нептун во взаимной рецепции, Уран (сознание) - Нептун (психика), важно, чтобы специализация была по сигнификации этих двух планет. Либо специальность напрямую связанная с технологиями, вся медицинская аппаратура/техника для обследований, например. Луна во втором рабочем центре - это забота о людях (и лечить, в том числе). Вы можете опираться и на свой Меркурий, он на своей орбите, а это приравнивается к тому, как если бы в центре стоял. Это работа пальцами/руками, узел кармы на Марс (по Марсу идёт работа с острыми предметами, скальпель). Нейрохирургия подошла бы вам идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности