Перейти к публикации

Луна в Рыбах

Polina Sergeevna

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Это главная проблема Рыб. Все верят в лучшее в людях, а в себе взрастить то самое ЛУЧШЕЕ (читай : способность прощать) не могут. Это эманации их классического управителя - Юпитера и одного из его главных принципов - высокомерия.Стрельцы даже рядом не стояли.....

Вообще о Рыбах как о "мягком" и "романтическом" знаке таааак много смешных легенд ходит....Еще те "кадры"...

)))

• Ответы 62
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• -/-

16

• Elf

9

• כהה

6

• Стрельчиха

4

Наибольшая активность

Легенды о "мягком" и "романтичном"- это точно, потом смотришь, у какого-нибудь убийцы, Луна в Рыбах))

Так же, как и "главные проблемы" и кто во что там верит - миф не менее.

• Тролли

Так же, как и "главные проблемы" и кто во что там верит - миф не менее.

Ага...все зависит от того кто и насколько вовлечен и увлечен....

А то почитаешь всякие - разнообразные "измышлизмы" по "рецепциям" с кучей формул, математических выкладок - а толку никакого. Кроме цифЕрок и всякой мути типа : " У8 в рецепции с У12 в терме Сатурна.....- это п*здец" ....или "В случае выше есть квадрат из 12 от Плутона на Светило в 9-й, на фоне других связей 9/12 в карте он вообще незаметен, разве что по теме её исследований, там.., да. "

Из оперы : смотрим в книгу - видим фигу...Ничто не вдохновляет людей.

По ходу сами не понимают что пишут.Обзор - на отЪеб*сь....лишь бы что-то накалякать....отметиться...Скучно товарищи.

))

Ага...все зависит от того кто и насколько вовлечен и увлечен....

А то почитаешь всякие - разнообразные "измышлизмы" по "рецепциям" с кучей формул, математических выкладок - а толку никакого. Кроме цифЕрок и всякой мути типа : " У8 в рецепции с У12 в терме Сатурна.....- это п*здец" ....или "В случае выше есть квадрат из 12 от Плутона на Светило в 9-й, на фоне других связей 9/12 в карте он вообще незаметен, разве что по теме её исследований, там.., да. "

Из оперы : смотрим в книгу - видим фигу...Ничто не вдохновляет людей. Обзор - на отЪеб*сь....лишь бы что-то накалякать....отметиться...Скучно товарищи.

))

По поводу Плутона, это подгон, а не утверждение и не претендует на качественное высказывание. Так, болталка.., там нет реальных карт в обсуждении.

Это как с твоей темой о гедонизме, функции Луны и Марса смешались с аспектом Юпитера и Венеры. Вот так измышлизмы...

• Тролли

Это как с твоей темой о гедонизме, функции Луны и Марса смешались с аспектом Юпитера и Венеры. Вот так измышлизмы...

Да...кстати....главная проблема - полное отсутствие чувства юмора. Здорового.

Где разговор о серъезном ( максимально приближенно) а где в контексте "давайте расслабимся"...

Уж твои измышлизмы в этой теме как большой пук в миску с мукой....К чему описывала конкретную ситуацию, к чему желала приплести - видимо останется загадкой....

Я ж говорю, главное - просто отметиться, а смысл написанного не важен.

Это про тебя, Алиса из страны чудес......которая "надцать" лет назад начала изучать Таро....но бросила.

:D

Не пошло, видимо.....

Да...кстати....главная проблема - полное отсутствие чувства юмора. Здорового.

Где разговор о серъезном ( максимально приближенно) а где в контексте "давайте расслабимся"...

Уж твои измышлизмы в этой теме как большой пук в миску с мукой....К чему описывала конкретную ситуацию, к чему желала приплести - видимо останется загадкой....

Я ж говорю, главное - просто отметиться, а смысл написанного не важен.

Это про тебя, Алиса из страны чудес......которая "надцать" лет назад начала изучать Таро....но бросила.

:D

Не пошло, видимо.....

нндэшка)), ты уж наладить свою антену, а то ты читаешь, видимо, только себя.

Проблема у тебя с юмором может быть.., когда твои измышлизмы не поддерживают.

Я не занималась таро вообще никогда, так же попутал ты чего-то, как и в теме о гедонизме, где переиначил моё сообщение и даже не заметил.

• Тролли

нндэшка)), ты уж наладить свою антену, а то ты читаешь, видимо, только себя.

Проблема у тебя с юмором может быть.., когда твои измышлизмы не поддерживают.

Я не занималась таро вообще никогда, так же попутал ты чего-то, как и в теме о гедонизме, где переиначил моё сообщение и даже не заметил.

Ой, сорри...насчет Таро я поспешил...А вот насчет твоего "пука не в тему" в теме гедонизма к сожалению нет.

Обломись.И перечитай внимательно...с самого начала....Для для чего ты туда запихнула свою сестренку и ее историю...и т.д...

Пихаешь ты свои измышлизмы практически во все темы...причем чаще всего ни в п*зду ни в красную армию..

)))

А вот и "пуки" нндэшные бесконечные)),

Это был твой большой пук, уж и не знаешь на кого его перебросить.

Скучно и примитивно.

Сейчас весь форум пропукаешь. Фу.

Гедонист, которому нравится раздражаться.

• Тролли

А вот и "пуки" нндэшные бесконечные)),

Это был твой большой пук, уж и не знаешь на кого его перебросить.

Скучно и примитивно.

Сейчас весь форум пропукаешь. Фу.

Гедонист, которому нравится раздражаться.

Так ты обломилась?

Или так и будешь щеки дуть, утверждая что ПУК был " в тему" ?

То-то...

)))

у мужа Луна в рыбах) Не мечтательный, довольно трезво смотрит на вещи, семью обеспечивает. Обнимашки любит и всякие нежности. Заботлив ко мне, дочке и своей маме. Застенчив немного. У меня луна в раке, солнце в рыбах, уживаемся хорошо.

Луна вода, как и Рыбы, значит Луна будет проявлять себя мягко, обтекаемо, у натива с такой Луной будет хорошо развито воображание, склонность к художественным профессиям

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• 3 weeks later...

У моего сына (1 год и 4 месяца) луна в 1 градусе Рыб в соединении (5 градусов) с Нептуном и Фортуной!!! в 1 доме. Очень переживаю, что такие данные ему навредят в жизни, что будет слишком слабым, мягкотелым и слабохарактерным. Единственная надежда на несколько планет в козероге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности