macarmocha Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Здравствуйте! В чем кроются причины того, что я всю свою сознательную жизнь ощущаю себя необъяснимо странно. Кто я и куда я вообще иду? Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Это ваше естественное состояние. Огромный 12 дом и в нем 5 личных планет ещё и кету в рыбах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 07.11.2021 в 21:52, macarmocha сказал: В чем кроются причины того, что я всю свою сознательную жизнь ощущаю себя необъяснимо странно. Кто я и куда я вообще иду? Причины только в месте сна,в азимуте изголовья.Там своя энергетика,которая так же считается,как энергетики даты рождения человека. По пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая из которых в своем 6*-секторе.Вот такой определенный сектор в 6* и формирует то,что у Вас в жизни. Можете показать фото компаса в телефоне направленного на изголовье и я посмотрю что у Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.