Youngblood Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Добрый вечер, Уважаемые астрологи! Уже 4 года работаю на одной должности, но хотелось бы продвинуться вперед или сменить место работы,т.к. на данном месте ощущаю себя не совсем "в своей тарелке". Прошу Вашей помощи, помогите пожалуйста посмотреть по хорару будут ли такие возможности в 2022 году? Вопрос был задан 07.11.2021, в 22:28. Мытищи, Моск.область. Мои данные: 04.09.1995. 17:40,Мытищи, Моск. область. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 07.11.2021 в 21:30, Youngblood сказал: Добрый вечер, Уважаемые астрологи! Уже 4 года работаю на одной должности, но хотелось бы продвинуться вперед или сменить место работы,т.к. на данном месте ощущаю себя не совсем "в своей тарелке". Прошу Вашей помощи, помогите пожалуйста посмотреть по хорару будут ли такие возможности в 2022 году? Вопрос был задан 07.11.2021, в 22:28. Мытищи, Моск.область. Мои данные: 04.09.1995. 17:40,Мытищи, Моск. область. Благодарю за внимание! Вы - у1 Солнце и Луна, текущее место работы Марс. Солнце в обители Марса, Вам хорошо на этой работе, Луна скоро перейдет в экзальтацию Марса, еще один плюс. Следующая работа - Венера, оба сигнификатора изгоняют Луну и ровно дышат к Солнцу, что норма. Но к Венере Ваши сифгнификаторы не имеют рецепций, так что навряд ли Вам новая работа будет нравиться больше, чем эта. К тому же, она хуже качеством, судя по достоинствам Венеры по сравнению с Марсом. Так что смысла менять работу никакого нет, в лучшем случае это будет шило на мыло, может быть, конечно, какая-то новизна, но она ни к чему хорошему не приведет, имхо, проще тогда заняться каким-нибудь хобби, если Вам нужны впечатления. Пока что ситуация довольно хороша, вот только мне интересно, почему Ваше Солнце только-только отделилось от оппозиции к Жребию Увольнения? Всерьез рассматривалось увольнение или какие-то перемены в связи с вирусом, переход на удаленку или кризис в компании? Или все ровно пока что? Мне просто интересно, задействован ли тут ЖУ или он не соответствует контексту вопроса? 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Добрый день. В середине июля - августе и правда были мысли об увольнении(с моей стороны), был разговор о понижении в должности (с моей стороны), на что мне отказали. Сейчас все идет более менее нормально, ровно. Но все - равно в душе мне до сих пор не очень комфортно на своей должности. Вроде и нормально, а вроде и что-то не то. Смешанные ощущения. На данный момент подуспокоилась. Были мысли, если не менять работу, то попробовать как-то сменить должность. Но предложений и намеков на это нет. Не знаю( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.