Перейти к публикации

Есть ли брак в прогностике

TravelGirl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста , есть ли в моей прогностике указания на офиц брак ? Вижу там только указания на рождение детей (дир ось IC MC на натальной луне, дир меркурий на асценденте).

Но вот именно брака как такового не вижу. Если только дир луна, апектирующая asc dsc. Но это тоже больше к вопросам рождения детей. Может какие-то аспекты пропустила.

12.06.1989 Тольятти 05-16 (+4 gmt), бирка 5-15

транзит

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19890612051600;sx:;cid:1989954;name:Транзит|ct:1;dt:20211109160000;sx:;cid:1989954;name:New chart

дирекция

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19890612051600;sx:;cid:1989954;name:Транзит|ct:5;dt:20211109160000;sx:;cid:1989954;name:New chart

1 час назад, svetlana5319 сказал:

Формула брака с натяжкой есть, а на детей нет аспекта 

дир ось IC MC на натальной луне, дир меркурий на асценденте - а вот эти аспекты о чем могут говорить ? 

44 минуты назад, svetlana5319 сказал:

нужны включения куспидов как дир так и натал. Карта должна быть ректи до градуса. 

карта ректифицирована. 5-16 рабочее время.

Поддерживаю предыдущего оратора. Если время точное, то рождения ребёнка в ближайшем будущем не вижу. Брак более вероятен, но чуть позже, когда Меркурий подойдёт ближе к асц. 2 градуса-многовато.

1 час назад, Хавроша сказал:

Поддерживаю предыдущего оратора. Если время точное, то рождения ребёнка в ближайшем будущем не вижу. Брак более вероятен, но чуть позже, когда Меркурий подойдёт ближе к асц. 2 градуса-многовато.

Спасибо за ответ!

т.е. именно Меркурий тут может дать брак, а не дир. Луна, которая будет делать аспект к оси 1-7 домов ? Меркурий ведь имеет отношение к 4.5, но не к 7 дому .

Рождение ребенка в более отдаленном будущем всё же вероятно ?

Я вижу , что дир Солнце будет делать аспект к оси 5-11, но это 2024-2025 годы

20 минут назад, TravelGirl сказал:

т.е. именно Меркурий тут может дать брак, а не дир. Луна, которая будет делать аспект к оси 1-7 домов ? Меркурий ведь имеет отношение к 4.5, но не к 7 дому .

Для формулы брака должен быть задействован 4 дом

17 часов назад, Бресс сказал:

Могу предположить брак, как вариант в связи с беременностью начиная с осени 2023 года

Спасибо за ответ! Вы в зодиакальной дирекции (градус=год) смотрите ? 

09.11.2021 в 11:35, TravelGirl сказал:

Посмотрите, пожалуйста , есть ли в моей прогностике указания на офиц брак ? Вижу там только указания на рождение детей (дир ось IC MC на натальной луне, дир меркурий на асценденте).

Это как надо прогневить Господа Бога, чтобы в наказание нас лишили деток и отказали в браке.

Для Вас брак является высшей целью достижения личности. Есть ограничения, которые Вы сами себе ставите. Сатурн в 7 доме (он же им и правит) просто так не даётся. У Вас качели: "Я-Не Я" (если время рождение не наврано) и чтобы прийти к балансу, нужно себя ограничивать. Вопрос упирается - в чём именно? Ответ кроется в расшифровке оппозиция Урана к соединению Венеры и Хирона (они оба сигнификаторы 7 дома), а также другой составной оппозиции соединения Сатурна (управитель 7-8 домов) с Нептуном (не ждите принца, не питайте иллюзий) к тому же соединению сигнификаторов 7 дома.

09.11.2021 в 11:35, TravelGirl сказал:

Но вот именно брака как такового не вижу.

Брак есть, Вы просто не туда смотрите. Если время рождения верное, 35-36 лет Ваш срок. А пока есть время для остановки раскачивания качелей. Учитель принимать во внимание мнение оппонентов, вставать на противоположную точку зрения (по составным оппозициям), иначе и положенный по карме брак профукаете в одну калитку.

За деторождение не буду говорить, тут есть проблемы, но всё можно разрулить.

И удачи Вам на этом поприще.

59 минут назад, Shura сказал:

Это как надо прогневить Господа Бога, чтобы в наказание нас лишили деток и отказали в браке.

Для Вас брак является высшей целью достижения личности. Есть ограничения, которые Вы сами себе ставите. Сатурн в 7 доме (он же им и правит) просто так не даётся. У Вас качели: "Я-Не Я" (если время рождение не наврано) и чтобы прийти к балансу, нужно себя ограничивать. Вопрос упирается - в чём именно? Ответ кроется в расшифровке оппозиция Урана к соединению Венеры и Хирона (они оба сигнификаторы 7 дома), а также другой составной оппозиции соединения Сатурна (управитель 7-8 домов) с Нептуном (не ждите принца, не питайте иллюзий) к тому же соединению сигнификаторов 7 дома.

Брак есть, Вы просто не туда смотрите. Если время рождения верное, 35-36 лет Ваш срок. А пока есть время для остановки раскачивания качелей. Учитель принимать во внимание мнение оппонентов, вставать на противоположную точку зрения (по составным оппозициям), иначе и положенный по карме брак профукаете в одну калитку.

За деторождение не буду говорить, тут есть проблемы, но всё можно разрулить.

И удачи Вам на этом поприще.

спасибо за ответ!) насчет урана - у меня есть склонность самой разрывать отношения, при малейших разногласиях или когда мне кажется, что человек не того поля ягода ) так что учусь не делать поспешных выводов 

16.11.2021 в 11:21, TravelGirl сказал:

Спасибо за ответ! Вы в зодиакальной дирекции (градус=год) смотрите ? 

Смотрю всеми методами прогноза включая медленные и быстрые прогресси, регрессии, обраттые дирекции и пр, зодиакальные дирекци,  да градус=год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности