Валентина123 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Всем привет ! Неделю назад у меня было сотое наверное собеседование)))) но ! Сегодня с этой компанией было второе . Они заинтересованы. Ушли думать . Как устроить и тд ... сфера не совсем , то что я хотела. Но !! С работой жж.... по этому я уже на многое закрыла глаза получу ли это место и будут ли там перспективы? Вопрос задан в 13-54, Рига, Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Посмотрите плиз ))) я надеюсь это последний вопрос про работу ))) Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 22 часа назад, Валентина123 сказал: Всем привет ! Неделю назад у меня было сотое наверное собеседование)))) но ! Сегодня с этой компанией было второе . Они заинтересованы. Ушли думать . Как устроить и тд ... сфера не совсем , то что я хотела. Но !! С работой жж.... по этому я уже на многое закрыла глаза получу ли это место и будут ли там перспективы? Вопрос задан в 13-54, Рига, Латвия дорогой Бааарсик посмотрите плиззз Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.