Перейти к публикации

Астрология и События в жизни

Дарья ант

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Moralite сказал:

@Дарья ант, добрый день!

Помню твою тему на форуме по поводу проблемы с зачатием... Вообще ничего не предпринимала с тех пор в целях её решения? :rolleyes:

Добрый день! С медицинской точки зрения нет. Ничего не предпринимала… всё жду что Бог даст…

• Ответы 58
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Дарья ант

28

• Moralite

9

• Natalay

9

• Денис Караваев

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Значит следует разбираться в вашей карте, синастриях с мужьями (желательно обоими, чтобы нащупать влияния). Это будет наиболее продуктивным подходом, нежели аналитика сугубо вашего гороскопа, постфактум констатация сложностей, которые вы уже испытали и испытываете.

Вы не уточнили место рождения мужа, лишь отметили Кировская область, строил карту на Киров: по всему судя сложности в плане фертильности прослеживаются и по его карте (Луна на IC в Козероге в противостоянии с Сатурном), однако к мужским радиксам предъявляются меньшие требования, что объяснимо по роли мужчины в вопросе деторождения, откуда вопрос - есть ли у него дети от предшествующих отношений, браков? Наложение ваших карт (т.н. синастрия) несколько усугубляет картину по детской тематике (Нептун мужа на соединении Луна-Сатурн вашего радикса, по возрастной разнице в 12 лет квадрат Юпитера мужчины повторяет конфигурации вашего радикса к упомянутому соединению). Всё это добавляет в общую копилку, но, повторюсь, не является непреодолимым препятствием, тем более в современных условиях.

В прогнозном отношении по тематике материнства (опускаю тему личных отношений и брака - за это, как отметил выше, можно бороться доступными средствами и без сторонней помощи) не хочу пугать вас, но и обнадёживать также не стоит: судя по всему эта самая индийская Йога и сроки её влияния подтверждается методиками западной астрологии - ближе к 40 годам от роду (или ранее того, начиная с 2025) появится реальная возможность решения вопроса материнства даже без существенной стимуляции со стороны медицины. До этих сроков не воспрещено искать пути решения вопроса и с помощью медицины, но скорее всего эти поиски будут сталкивать с препятствиями (как то: несогласие мужа, какие-то медицинские заминки, неудачные подсаки и т.д.

Муж 19.11.1974г. Село Талица фалёнский район кировская область. Время 4 утра(не точное). У него от первого брака дочь 15 лет. С первой женой прожили около 15 лет, я сперва написала 25 лет, нет конечно)) перепутала) 15-17 лет первого брака. Очень хочу сохранить брак, готова на любые эко, но муж категорически против… А ждать до 40 лет это же немыслимо ))) скорее климакса дождаться можно((

15 минут назад, Дарья ант сказал:

Добрый день! С медицинской точки зрения нет. Ничего не предпринимала… всё жду что Бог даст…

С такими показателями в карте ничего само не произойдёт! Неужто не понятно?! Третий брак будем ждать??? Ей-богу! <_<

23 минуты назад, Дарья ант сказал:

Я тут как человек с медицинским обр всуну свой пятак.  Вы не сильно затягивайте , так как даже Эко это не совсем просто как кажется, а порой еще и очень не быстро . Отобрать качественные ЯК удается не всегда ( чем больше возраст тем все сложнее). Еще советую очень внимательно присмотреться к протоколам которые предлагают, избегайте ударных доз гормонов ибо потом это очень сильно сказывается на качестве жизни, есть например щадящий японский протокол ( он более длительный зато со здоровьем останетесь). Если муж против ЭКО а у вас есть материальные средства то можно заморозить ЯК. Вы вообще делали комплексную проверку на определение причины не наступления беременности? 
судя по коментариям астрологов у вас это проблемный момент и его нужно вам самой решать. Если же ребенок это предмет удержания мужа, то лучше и не надо его заводить ( имхо) 

18 часов назад, Дарья ант сказал:

Мои данные: родилась 30 марта 1986 в г. Саратов Саратовской области в 17.30. Заранее благодарна за ответ и совет. И да, данные супруга: 19 ноября 1974 в Кировской области в 04.30

Добрый день!

Если не сложно, напишите данные первого супруга, а также дату брака и развода.

18 часов назад, Дарья ант сказал:

Вот и думаю, что я делаю не так, не по судьбе может, или может мое счастье ещё  впереди ? Очень хочу счастливую семью и ребёнка.

Учитывая то, что многие женщины вообще не хотят иметь детей, у Вас правильные желания.

Вот астрологи всё Юпитер хвалят и ещё раз убеждаюсь, что иметь Юпитер на углу гороскопа не всегда хорошо, даже если он и в своей обители.

Счастье само вряд ли придёт, конфигурация космограммы "Чаша" призывает активно искать вторую половину. Проблема вся в том, что управитель 7-го дома в соединении с управителем 8-го дома, браки не выдерживают кризисов, что-то Вы не так делаете, не так себя по отношению к партнёру ведёте.

Луна в соединении с Сатурном в 4-м доме на Антаресе - у Вас проблемы с зачатием. Везде, где есть Сатурн, стоят строгие запреты, и если их не выполнять, нас подмораживают, а за перебор желаний нас бьют и ограничивают. Вам с Сатурном надо разбираться - что-то Вы по его функциям не так делаете. Тут на сайте перед глазами три живых примера: соединение Луны, Сатурна и Урана и у всех троих женщин одни и те же проблемы - нет деток.

Скажите, а мама не имела таких проблем, как у Вас? Всё-таки соединение в 4-м родительском доме. И какие у Вас с мамой отношения?

Врачи по поводу отсутствия детей что говорят? Тут у Вас ещё деторождение не раннее, скорее, наоборот, позднее и тоже привязан Сатурн.

Бди!

36 минут назад, Парс сказал:

Добрый день!

Если не сложно, напишите данные первого супруга, а также дату брака и развода.

Учитывая то, что многие женщины вообще не хотят иметь детей, у Вас правильные желания.

Вот астрологи всё Юпитер хвалят и ещё раз убеждаюсь, что иметь Юпитер на углу гороскопа не всегда хорошо, даже если он и в своей обители.

Счастье само вряд ли придёт, конфигурация космограммы "Чаша" призывает активно искать вторую половину. Проблема вся в том, что управитель 7-го дома в соединении с управителем 8-го дома, браки не выдерживают кризисов, что-то Вы не так делаете, не так себя по отношению к партнёру ведёте.

Луна в соединении с Сатурном в 4-м доме на Антаресе - у Вас проблемы с зачатием. Везде, где есть Сатурн, стоят строгие запреты, и если их не выполнять, нас подмораживают, а за перебор желаний нас бьют и ограничивают. Вам с Сатурном надо разбираться - что-то Вы по его функциям не так делаете. Тут на сайте перед глазами три живых примера: соединение Луны, Сатурна и Урана и у всех троих женщин одни и те же проблемы - нет деток.

Скажите, а мама не имела таких проблем, как у Вас? Всё-таки соединение в 4-м родительском доме. И какие у Вас с мамой отношения?

Врачи по поводу отсутствия детей что говорят? Тут у Вас ещё деторождение не раннее, скорее, наоборот, позднее и тоже привязан Сатурн.

Благодарю за ответ! Дата рождения первого супруга: 03.12.1978 в 21.30 Харьковская область- о месте это все данные у меня, развелись 01.06.2019. По женской линии у меня все очень плодовиты. Мама с первого раза беременела, есть сестра старше на 7 лет у меня сводная(одна мама и разные папы). Сестра как кошка нарожала кучу детей. Не понимаю что со мной не так. Конечно я обследовалась, но поверхностно, осмотр, узи, цикл регулярный, проблем никаких нет. Но углублённо (лапароскопия и тд я не делала). Объясню почему. Мне хочется в этом вопросе поддержки от мужа. Хотя бы согласия, а не так что я пошла обследоваться, мусоль свой организм, когда вторая половина этого не одобряет. Я несколько раз собиралась идти на более серьёзные вмешательства, и каждый раз что-то случилось, что этому препятствовало, перекосилось и потом отменялось…

Только что, Дарья ант сказал:

Благодарю за ответ! Дата рождения первого супруга: 03.12.1978 в 21.30 Харьковская область- о месте это все данные у меня, развелись 01.06.2019. По женской линии у меня все очень плодовиты. Мама с первого раза беременела, есть сестра старше на 7 лет у меня сводная(одна мама и разные папы). Сестра как кошка нарожала кучу детей. Не понимаю что со мной не так. Конечно я обследовалась, но поверхностно, осмотр, узи, цикл регулярный, проблем никаких нет. Но углублённо (лапароскопия и тд я не делала). Объясню почему. Мне хочется в этом вопросе поддержки от мужа. Хотя бы согласия, а не так что я пошла обследоваться, мусоль свой организм, когда вторая половина этого не одобряет. Я несколько раз собиралась идти на более серьёзные вмешательства, и каждый раз что-то случилось, что этому препятствовало, перекосилось и потом отменялось…

Т9 печатает странные слова. Переносилось, затем отменялось. Хочется вместе с супругом этим заниматься. Не одной. А супруг кстати сдавал анализ и у него он очень плох. Сказали только Эко поможет. Он уверен что проблема отсутствия детей в нем а не во мне. Но делать с этим он ничего не хочет. Готов жить без детей. У него же есть взрослая дочь. 

48 минут назад, Дарья ант сказал:

Перечитай нашу переписку в ЛС годичной давности "4 и 5 дом гороскопа"... ;)

3 часа назад, Дарья ант сказал:

3 -4 года назад конечно был , с 1 мужем , не получилось ничего. С Первым  мужем брак- 20.02.2016г. Рождение нынешнего мужа: 19.11.1974г. Село Талица фалёнский район кировская область. Время 4 утра(не точное, не по бирке.). Поженились 10.07.2020. Время моего рождения да, по бирке. У мужа я - второй брак. Первый продлился около  25 лет. Есть дочь 15 лет. Живем сейчас в Санкт Петербурге. 

Скажите, что вы делаете, чем занимаетесь? Интересует степень вашей активности в жизни, именно в деятельности, например, много передвигаетесь (ходите) по работе или любите спорт, завсегдатай спортзала.. может наоборот - пассивность, диван любимое место в доме, домашняя работа? 

2 минуты назад, Natalay сказал:

Скажите, что вы делаете, чем занимаетесь? Интересует степень вашей активности в жизни, именно в деятельности, например, много передвигаетесь (ходите) по работе или любите спорт, завсегдатай спортзала.. может наоборот - пассивность, диван любимое место в доме? Можно по шкале от 1 до 10 по нарастающей.

Работа - 3 ( сперва я не работала вообще, сейчас начала работать агентом по недвижимости) мне нравится и получается. 
Активность -1 я ленива, диван любимое место, на спорт хожу но с усилиями! Не чувствую в себе энергии и вдохновения ни на что. А когда проблемы в отношениях то вообще превращаюсь в лежачий камень. 

1 минуту назад, Дарья ант сказал:
4 минуты назад, Natalay сказал:

Скажите, что вы делаете, чем занимаетесь? Интересует степень вашей активности в жизни, именно в деятельности, например, много передвигаетесь (ходите) по работе или любите спорт, завсегдатай спортзала.. может наоборот - пассивность, диван любимое место в доме? Можно по шкале от 1 до 10 по нарастающей.

Лучше не по шкале, степень оценки может быть у нас разная.

2 минуты назад, Дарья ант сказал:

Работа - 3 ( сперва я не работала вообще, сейчас начала работать агентом по недвижимости) мне нравится и получается. 
Активность -1 я ленива, диван любимое место, на спорт хожу но с усилиями! Не чувствую в себе энергии и вдохновения ни на что. А когда проблемы в отношениях то вообще превращаюсь в лежачий камень. 

По радиксу еще смотрю, но ваша пассивность и лень точно не в прок. Вам надо как энерджайзер быть по вашей карте. Уже одно это (лень, малоподвижность) дает перекос энергетики. И это вам трудно Марс в одних гармоничных аспектах, но он в Козероге (это воля), поэтому можете себя заставить хотя бы в спорт зал ходить часто. Ваши проблемы с перекосом энергий тоже связаны. 

14 минут назад, Дарья ант сказал:

Кто главный и кто задает тон в семье вашей сейчас и как было в прошлом браке? Главным может быть и муж, но с подачи жены все делать, интересует кто именно идейный вождь семьи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности