Перейти к публикации

Есть ли связь VI дома и смерти близких

Katarina1989

Рекомендованные сообщения

Дорогие астрологи очень интересует Ваше мнение касательно заполненного VI дома  в нем у меня Солнце в Стрельце, Марс в Скорпионе и Плутон в Скорпионе и VIII дома с Сатурном в Козероге, Ураном в Козероге и Нептуном в Козероге. 

Интересует вопрос здоровья близких, может ли оно прослеживаться по моей карте: отец умер от онкологического заболевания, свекр также после длительной борьбы с ним, дедушка так же длительная борьба с онкологией.

Факт Сатурна в VIII доме и Солнце в VI может ли указывать на терминальные болезни близких?

29.11.1989 17:43 Ужгород, время местное.

Заранее благодарю за все ответы.

22 минуты назад, Katarina1989 сказал:

Дорогие астрологи очень интересует Ваше мнение касательно заполненного VI дома  в нем у меня Солнце в Стрельце, Марс в Скорпионе и Плутон в Скорпионе и VIII дома с Сатурном в Козероге, Ураном в Козероге и Нептуном в Козероге. 

Интересует вопрос здоровья близких, может ли оно прослеживаться по моей карте: отец умер от онкологического заболевания, свекр также после длительной борьбы с ним, дедушка так же длительная борьба с онкологией.

Факт Сатурна в VIII доме и Солнце в VI может ли указывать на терминальные болезни близких?

29.11.1989 17:43 Ужгород, время местное.

Заранее благодарю за все ответы.

Солнце в шестом проигрывается по разному, да может давать болезнь отца. Но у вас ночное рождение и по Вронскому отца символизирует Сатурн, он У Вас в 8(дом смерти)Самая распространённая трактовка в таком случаи-преждевременная смерть отца.

Ко всякой жизни с любовью

4 минуты назад, Жель сказал:

Солнце в шестом проигрывается по разному, да может давать болезнь отца. Но у вас ночное рождение и по Вронскому отца символизирует Сатурн, он У Вас в 8(дом смерти)Самая распространённая трактовка в таком случаи-преждевременная смерть отца.

Так и есть, отец умер после длительной борьбы с болезнью в рассвете сил.  К сожалению слишком часто приходилось проходить через это с близкими. В отношении будущего пугает это скопление планет в VIII и VI доме, и управители домов связанных с VIII домом.

Благодарю Вас за ваш ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности