Katarina1989 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Дорогие астрологи очень интересует Ваше мнение касательно заполненного VI дома в нем у меня Солнце в Стрельце, Марс в Скорпионе и Плутон в Скорпионе и VIII дома с Сатурном в Козероге, Ураном в Козероге и Нептуном в Козероге. Интересует вопрос здоровья близких, может ли оно прослеживаться по моей карте: отец умер от онкологического заболевания, свекр также после длительной борьбы с ним, дедушка так же длительная борьба с онкологией. Факт Сатурна в VIII доме и Солнце в VI может ли указывать на терминальные болезни близких? 29.11.1989 17:43 Ужгород, время местное. Заранее благодарю за все ответы. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 22 минуты назад, Katarina1989 сказал: Дорогие астрологи очень интересует Ваше мнение касательно заполненного VI дома в нем у меня Солнце в Стрельце, Марс в Скорпионе и Плутон в Скорпионе и VIII дома с Сатурном в Козероге, Ураном в Козероге и Нептуном в Козероге. Интересует вопрос здоровья близких, может ли оно прослеживаться по моей карте: отец умер от онкологического заболевания, свекр также после длительной борьбы с ним, дедушка так же длительная борьба с онкологией. Факт Сатурна в VIII доме и Солнце в VI может ли указывать на терминальные болезни близких? 29.11.1989 17:43 Ужгород, время местное. Заранее благодарю за все ответы. Солнце в шестом проигрывается по разному, да может давать болезнь отца. Но у вас ночное рождение и по Вронскому отца символизирует Сатурн, он У Вас в 8(дом смерти)Самая распространённая трактовка в таком случаи-преждевременная смерть отца. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Katarina1989 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 4 минуты назад, Жель сказал: Солнце в шестом проигрывается по разному, да может давать болезнь отца. Но у вас ночное рождение и по Вронскому отца символизирует Сатурн, он У Вас в 8(дом смерти)Самая распространённая трактовка в таком случаи-преждевременная смерть отца. Так и есть, отец умер после длительной борьбы с болезнью в рассвете сил. К сожалению слишком часто приходилось проходить через это с близкими. В отношении будущего пугает это скопление планет в VIII и VI доме, и управители домов связанных с VIII домом. Благодарю Вас за ваш ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.