Перейти к публикации

Возможен ли брак? Есть ли у меня указание на безбрачие?

luk

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли в моей карте указание на безбрачие или поздний брак? Очень беспокоит вопрос личной жизни, никак не складываются отношения с мужчинами. Где больше вероятность познакомиться? Возможен ли вообще брак или в моем случае мне по судьбе быть одной? 16.12.1988. Курск. 22.30.

9 часов назад, luk сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли в моей карте указание на безбрачие или поздний брак? Очень беспокоит вопрос личной жизни, никак не складываются отношения с мужчинами. Где больше вероятность познакомиться? Возможен ли вообще брак или в моем случае мне по судьбе быть одной? 16.12.1988. Курск. 22.30.

Да, по натальной карте есть трудности к личной жизни. Но это не трудности по изначальной карте, а во времени. Немного раньше был конфликтные энергии относительно мужа / партнера (отношения, общение, качество партнера и т.д.). Сейчас, где-то до 2028 года идет конфликт к официальному браку. Поэтому на этот период все же лучше рассматривать неофициальный.

В 2022 стоит обратить внимание на октябрь для встречи; 2025, 2026

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

16 часов назад, luk сказал:

16.12.1988

Чисто по дате рождения там много всяких преград.Тогда анализируют переменную дату рождения,типа той,на энергетике которой человек просыпается каждое утро.Зарисуйте стрелку компаса по центру кровати и где изголовье.Потом отвечу что и как.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

12.11.2021 в 21:31, luk сказал:

поздний брак есть.Вообще у 88года не все так просто с любовными отношениями и браками. брак возможен и не один

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

12.11.2021 в 21:31, luk сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли в моей карте указание на безбрачие или поздний брак? Очень беспокоит вопрос личной жизни, никак не складываются отношения с мужчинами. Где больше вероятность познакомиться? Возможен ли вообще брак или в моем случае мне по судьбе быть одной? 16.12.1988. Курск. 22.30

Партнерство и отношения это ваша кармическая задача(Раху на дсц)У7 в пятом, это хорошее положение-брак по любви.

Ко всякой жизни с любовью

Изначально в Вашей натальной карте заложено, что Вы стремитесь к официальной регистрации отношений, партерство одновременно является для Вас и необходимостью болезненной темой, могу предположить,, что часто идеализируете партнеров, либо попадаются партнеры с определенными зависимостями, могут быть и обманы, измены и пр, для Вас неплохо было бы строить отношения без официального оформления. Что касается официального брака, есть указание на более поздний брак, несколько браков. В динамике неплохой период построить серьезные отношения с перспективой брака начиная с конца 2023 и до апреля 2026, хотя не могу сказать что отношения будут легкими. Удачи Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности