Kseniaa Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Уважаемые астрологи, добрый вечер! Хочу задать очень непростой для меня самой вопрос. Живу в браке уже около 7 лет, все хорошо. Муж замечательный человек, добрейшей души, даже не к чему придраться. По части морали и душевной составляющей - вопросов нет, это тот человек с которым хочется встретить старость. Основной страх в моей голове - это финансовое благополучие, сможет ли он дать мне то, чего мне хочется в жизни, дорогой и хорошей жизни. Понятно, что голодать никто никогда не будет, но хочется жить не думая о деньгах, покупать квартиры и не в ипотеку, ездить отдыхать так часто как хочется и где захочется, менять машины. Олигарха не ищу, но надеюсь что общий уровень желаемой жизни смогла обрисовать...Искать богатый мешок с деньгами без душевных качеств не хочу, мужа очень люблю и дорожу, но этот червячок не даёт спокойно жить... Рождение детей и тема материнства тоже связана с этим страхом отчасти.. одно время я очень хотела ребёнка и все не получалось, а сейчас я уже сама не понимаю насколько искренне я этого хочу именно «здесь и сейчас», ведь мне придётся уйти в декрет и выпасть из рабочего графика на какое-то время и я уже не смогу работать в том же режиме..понимаю, что стала уже сама оттягивать этот вопрос и откладывать...сможет ли муж компенсировать мне все это и содержать семью на достойном уровне. Потому что понимаю, что в браке без финансовой составляющей я тоже не буду удовлетворена и счастлива, как и без душевности... От этого очень неспокойно на душе. Помогите пожалуйста разобраться! к сожалению, точное время рождения мужа сказать не могу, но пишу все что есть по нам : Я - 07.11.1989 время 02:20 г.Дрезден(ГДР) Супруг - 18.02.1987 время около 8:30-09:00(мама не помнит) Станица Малотенгинская (отрадненский р-н Краснодарский край) Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 час назад, Kseniaa сказал: Уважаемые астрологи, добрый вечер! Хочу задать очень непростой для меня самой вопрос. Живу в браке уже около 7 лет, все хорошо. Муж замечательный человек, добрейшей души, даже не к чему придраться. По части морали и душевной составляющей - вопросов нет, это тот человек с которым хочется встретить старость. Основной страх в моей голове - это финансовое благополучие, сможет ли он дать мне то, чего мне хочется в жизни, дорогой и хорошей жизни. Понятно, что голодать никто никогда не будет, но хочется жить не думая о деньгах, покупать квартиры и не в ипотеку, ездить отдыхать так часто как хочется и где захочется, менять машины. Олигарха не ищу, но надеюсь что общий уровень желаемой жизни смогла обрисовать...Искать богатый мешок с деньгами без душевных качеств не хочу, мужа очень люблю и дорожу, но этот червячок не даёт спокойно жить... Рождение детей и тема материнства тоже связана с этим страхом отчасти.. одно время я очень хотела ребёнка и все не получалось, а сейчас я уже сама не понимаю насколько искренне я этого хочу именно «здесь и сейчас», ведь мне придётся уйти в декрет и выпасть из рабочего графика на какое-то время и я уже не смогу работать в том же режиме..понимаю, что стала уже сама оттягивать этот вопрос и откладывать...сможет ли муж компенсировать мне все это и содержать семью на достойном уровне. Потому что понимаю, что в браке без финансовой составляющей я тоже не буду удовлетворена и счастлива, как и без душевности... От этого очень неспокойно на душе. Помогите пожалуйста разобраться! к сожалению, точное время рождения мужа сказать не могу, но пишу все что есть по нам : Я - 07.11.1989 время 02:20 г.Дрезден(ГДР) Супруг - 18.02.1987 время около 8:30-09:00(мама не помнит) Станица Малотенгинская (отрадненский р-н Краснодарский край) Здравствуйте. Где и когда (дата) был заключён брак и где проживаете сейчас? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Kseniaa Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 01.08.2015, Санкт-Петербург. а если рассмотреть лично мою карту, что можете сказать, даже без привязки к мужу, какой именно тип мне подходит? заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я в шоке от ваших рассуждений, но посмотрю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Венера в козероге в том же знаке и доме Сатурн. Это говорит о том что вы серьезно смотрите на отношения, вам важно наличие земли под ногами, рациональность, материальность в отношениях со спутниками по жизни. Но по жизни вы притягиваете рыб ( десцендент в рыбах). Рыбы это про духовность, душевность, вселенскую любовь ко всему, творчеству ( в лучшем проявление знака рыб) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЗнаюПравду Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Может я не права, но материальная стабильность-это по вашей части в большей степени, под вашей ответственностью. Может нужно свою карту изучать, где ваши деньги зарыты, карьерный рост, реализация, и уже вторично-синастрию? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 18 часов назад, Kseniaa сказал: 01.08.2015, Санкт-Петербург. а если рассмотреть лично мою карту, что можете сказать, даже без привязки к мужу, какой именно тип мне подходит? заранее Спасибо!! Добрый день! В вашем гороскопе есть указания на то, что для Вас важное значение имеет финансовая сторона партнерства и на то, что партнеры могут оказывать финансовую поддержку. Будет ли финансовая выгода именно от данного партнера, зависит от его точного времени рождения. Если время рождения близко к точному, то выгода возможна. Но также еще важно понимать, какой у партнера уровень дохода. То есть, если у него, например, средний доход, он может финансово обеспечивать, но в рамках своих возможностей. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Я тоже сделала свои выводы. Деньги мужа(или мужей) всегда будут принадлежать автору этой темы. Но беда в том, что денег будет на секстиль, а ей хочется на трин). Ее муж-мужья не смогут прыгнуть выше своей головы. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 14.11.2021 в 17:50, Kseniaa сказал: .сможет ли муж компенсировать мне все это и содержать семью на достойном уровне. Это уже только от того,какая энергетика управляет будущими событиями в вашей жизни и это только энергетика изголовья.По азимуту изголовья можно понять насколько велик потенциал места сна до 2026 года.Потом придется делать другую схему.А дата рождения может только или совпасть с энергетикой сна или быть слабой и тянуть за собой среднюю энергетику изголовья. 14.11.2021 в 17:50, Kseniaa сказал: - 18.02.1987 Эта дата уже не имеет нормального потенциала,а Вы хотите,чтобы с такой датой выдавалось что-то суперное. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kseniaa Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 А что видно по моей карте? Мои способности, потенциал моей карты, счастливые события, джекпоты звёзд?Заранее благодарю? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.