Перейти к публикации

Работа

Masha Ivanova

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Так сложилась ситуация, что есть в жизни указания на поиск работодателем человека на мое место. Я об этом не знала. Так ли это? Ищут ли кого?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211115181614;sx:;cid:1718409;name:New chart

17 часов назад, Masha Ivanova сказал:

Добрый вечер. Так сложилась ситуация, что есть в жизни указания на поиск работодателем человека на мое место. Я об этом не знала. Так ли это? Ищут ли кого?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211115181614;sx:;cid:1718409;name:New chart

Маловероятно. Карта в Регио? Обстоятельства можете поподробнее написать?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Маловероятно. Карта в Регио? Обстоятельства можете поподробнее написать?

Наверное, в Плацидусе. Вот в Регио

1054023654_.thumb.png.81b7ea22f26100477d3cf3ea9aed830b.png

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Наверное, в Плацидусе. Вот в Регио

1054023654_.thumb.png.81b7ea22f26100477d3cf3ea9aed830b.png

Я пока не стал писать трактовку, а вдруг это та самая мошенница из Инстаграмма? Тут их целая очередь выстроилась, как в японский чудо-туалет:lol:...  Если ответит на мои вопросы в течение дня, напишу, смотрю, 1 сообщение, подозрительно.

12 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я пока не стал писать трактовку, а вдруг это та самая мошенница из Инстаграмма? Тут их целая очередь выстроилась, как в японский чудо-туалет:lol:...  Если ответит на мои вопросы в течение дня, напишу, смотрю, 1 сообщение, подозрительно.

Тоже смущают темы с хорарами, когда ни привета, ни ответа, только два слова и данные вопроса <_< тут еще развернутое описание по сравнению с некоторыми :5744506a2734:

14 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Тоже смущают темы с хорарами, когда ни привета, ни ответа, только два слова и данные вопроса <_< тут еще развернутое описание по сравнению с некоторыми :5744506a2734:

Вот именно. .... Таково влияние самоговорящих японских унитазов с выдвигающимися боковыми биде и вращающейся туалетной бумагой. Очередь растет - желающих много, а астрологов мало.:lol:

4 часа назад, Хренохрюк сказал:

Обстоятельства можете поподробнее написать?

Увидела открытую вакансию на свою должность. Стало удивительно, т.к. открытых претензий к работе не было. Вот теперь не знаю что и думать)

1 час назад, Masha Ivanova сказал:

Увидела открытую вакансию на свою должность. Стало удивительно, т.к. открытых претензий к работе не было. Вот теперь не знаю что и думать)

Ясно.... Вы ничего не путаете, уверены, что это вакансия именно на Вашу должность? По карте, конкурент - у7 Юпитер, работодатель у10 Сатурн, Вы у1 Меркурий, слух у3 Луна. Видим, что конкурент во власти работодателя, в его доме, однако тот не испытывает к нему какого-то повышенного интереса, как впрочем, и к Вам, поскольку у Сатурна нет мажорных рецепций Юпитеру, ни к Меркурию. Скорее наоборот - есть к Вашему Меркурию по триплицитету, и это хороший знак.

Но с Вашим сигнификатором проблема, поскольку сам Меркурий поражен сожжением, есть и аспекты от него и Солнца, которые соединяют Сатурн и Юпитер, то есть работодателя и конкурента, и это теоретически может означать, что возможность замены Вас на конкурента существует. Луна, управляющая тут слухом, в подвижном месте карты, что указывает на малую достоверность слуха, хотя в данном случае 3 дом это второстепенный показатель. Так что больше похоже на страхи, связанные со слабостью Вашего сигнификатора, его усиливающимся сгоранием, чем на реальную замену. Но могу ошибиться, аспект на замену есть, хотя и слабый, и кроме того, можно вылететь безо всякой замены благодаря сожжению.

17 минут назад, Хренохрюк сказал:

Ясно.... Вы ничего не путаете, уверены, что это вакансия именно на Вашу должность? По карте, конкурент - у7 Юпитер, работодатель у10 Сатурн, Вы у1 Меркурий, слух у3 Луна. Видим, что конкурент во власти работодателя, в его доме, однако тот не испытывает к нему какого-то повышенного интереса, как впрочем, и к Вам, поскольку у Сатурна нет мажорных рецепций Юпитеру, ни к Меркурию. Скорее наоборот - есть к Вашему Меркурию по триплицитету, и это хороший знак.

Но с Вашим сигнификатором проблема, поскольку сам Меркурий поражен сожжением, есть и аспекты от него и Солнца, которые соединяют Сатурн и Юпитер, то есть работодателя и конкурента, и это теоретически может означать, что возможность замены Вас на конкурента существует. Луна, управляющая тут слухом, в подвижном месте карты, что указывает на малую достоверность слуха, хотя в данном случае 3 дом это второстепенный показатель. Так что больше похоже на страхи, связанные со слабостью Вашего сигнификатора, его усиливающимся сгоранием, чем на реальную замену. Но могу ошибиться, аспект на замену есть, хотя и слабый, и кроме того, можно вылететь безо всякой замены благодаря сожжению.

Спасибо за содержательный ответ! А по каким причинам могут быть проблемы с сигнифактором и поражение сожжением? Из-за руководства, недостаточности квалификации? Или данные моменты невозможно растрактовать по этой карте?

27 минут назад, Хренохрюк сказал:

Возможно, именно не на мою, а для расширения и тд

13 минут назад, Masha Ivanova сказал:

Спасибо за содержательный ответ! А по каким причинам могут быть проблемы с сигнифактором и поражение сожжением? Из-за руководства, недостаточности квалификации? Или данные моменты невозможно растрактовать по этой карте?

Сожжение обычно означает слабость, ну как пример, Вы заболели; также, часто это какие-то проблемы с властью, например, Вы подали неправильные налоговые данные или у Вас всплыли прошлые контакты с милицией, или сосед на Вас настучал, что Вы выгуливаете тигра по утрам около его двери. Квалификация в таких вопросах определяется эссенциальными достоинствами, коих тут нет ни у Вас, ни у конкурента, так что непохоже, что квалификация играет роль. Мое впечатление, что объявление подано "на всякий случай", особенно если есть какие-то факторы нестабильности типа коронавируса или что-то иное, или с целью расширения, как Вы уже отметили. Все 3 игрока - Вы, работодатель и конкурент - в фиксированных знаках, это еще один довод в пользу статус-кво, и пока что ни одна планета не собирается менять знак, где стоит. Смущение вызывает вот только эта передача света, причем еще и Луна тоже секстилем передает свет от Сатурна к Юпитеру, но на фоне всего вышесказанного непонятна тогда мотивация работодателя менять Вас непонятно на кого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности