Masha Ivanova Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Добрый вечер. Так сложилась ситуация, что есть в жизни указания на поиск работодателем человека на мое место. Я об этом не знала. Так ли это? Ищут ли кого? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211115181614;sx:;cid:1718409;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 17 часов назад, Masha Ivanova сказал: Добрый вечер. Так сложилась ситуация, что есть в жизни указания на поиск работодателем человека на мое место. Я об этом не знала. Так ли это? Ищут ли кого? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211115181614;sx:;cid:1718409;name:New chart Маловероятно. Карта в Регио? Обстоятельства можете поподробнее написать? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Маловероятно. Карта в Регио? Обстоятельства можете поподробнее написать? Наверное, в Плацидусе. Вот в Регио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Наверное, в Плацидусе. Вот в Регио Я пока не стал писать трактовку, а вдруг это та самая мошенница из Инстаграмма? Тут их целая очередь выстроилась, как в японский чудо-туалет... Если ответит на мои вопросы в течение дня, напишу, смотрю, 1 сообщение, подозрительно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 12 минут назад, Хренохрюк сказал: Я пока не стал писать трактовку, а вдруг это та самая мошенница из Инстаграмма? Тут их целая очередь выстроилась, как в японский чудо-туалет... Если ответит на мои вопросы в течение дня, напишу, смотрю, 1 сообщение, подозрительно. Тоже смущают темы с хорарами, когда ни привета, ни ответа, только два слова и данные вопроса тут еще развернутое описание по сравнению с некоторыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Тоже смущают темы с хорарами, когда ни привета, ни ответа, только два слова и данные вопроса тут еще развернутое описание по сравнению с некоторыми Вот именно. .... Таково влияние самоговорящих японских унитазов с выдвигающимися боковыми биде и вращающейся туалетной бумагой. Очередь растет - желающих много, а астрологов мало. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Ivanova Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Обстоятельства можете поподробнее написать? Увидела открытую вакансию на свою должность. Стало удивительно, т.к. открытых претензий к работе не было. Вот теперь не знаю что и думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Masha Ivanova сказал: Увидела открытую вакансию на свою должность. Стало удивительно, т.к. открытых претензий к работе не было. Вот теперь не знаю что и думать) Ясно.... Вы ничего не путаете, уверены, что это вакансия именно на Вашу должность? По карте, конкурент - у7 Юпитер, работодатель у10 Сатурн, Вы у1 Меркурий, слух у3 Луна. Видим, что конкурент во власти работодателя, в его доме, однако тот не испытывает к нему какого-то повышенного интереса, как впрочем, и к Вам, поскольку у Сатурна нет мажорных рецепций Юпитеру, ни к Меркурию. Скорее наоборот - есть к Вашему Меркурию по триплицитету, и это хороший знак. Но с Вашим сигнификатором проблема, поскольку сам Меркурий поражен сожжением, есть и аспекты от него и Солнца, которые соединяют Сатурн и Юпитер, то есть работодателя и конкурента, и это теоретически может означать, что возможность замены Вас на конкурента существует. Луна, управляющая тут слухом, в подвижном месте карты, что указывает на малую достоверность слуха, хотя в данном случае 3 дом это второстепенный показатель. Так что больше похоже на страхи, связанные со слабостью Вашего сигнификатора, его усиливающимся сгоранием, чем на реальную замену. Но могу ошибиться, аспект на замену есть, хотя и слабый, и кроме того, можно вылететь безо всякой замены благодаря сожжению. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Ivanova Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 17 минут назад, Хренохрюк сказал: Ясно.... Вы ничего не путаете, уверены, что это вакансия именно на Вашу должность? По карте, конкурент - у7 Юпитер, работодатель у10 Сатурн, Вы у1 Меркурий, слух у3 Луна. Видим, что конкурент во власти работодателя, в его доме, однако тот не испытывает к нему какого-то повышенного интереса, как впрочем, и к Вам, поскольку у Сатурна нет мажорных рецепций Юпитеру, ни к Меркурию. Скорее наоборот - есть к Вашему Меркурию по триплицитету, и это хороший знак. Но с Вашим сигнификатором проблема, поскольку сам Меркурий поражен сожжением, есть и аспекты от него и Солнца, которые соединяют Сатурн и Юпитер, то есть работодателя и конкурента, и это теоретически может означать, что возможность замены Вас на конкурента существует. Луна, управляющая тут слухом, в подвижном месте карты, что указывает на малую достоверность слуха, хотя в данном случае 3 дом это второстепенный показатель. Так что больше похоже на страхи, связанные со слабостью Вашего сигнификатора, его усиливающимся сгоранием, чем на реальную замену. Но могу ошибиться, аспект на замену есть, хотя и слабый, и кроме того, можно вылететь безо всякой замены благодаря сожжению. Спасибо за содержательный ответ! А по каким причинам могут быть проблемы с сигнифактором и поражение сожжением? Из-за руководства, недостаточности квалификации? Или данные моменты невозможно растрактовать по этой карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Ivanova Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 27 минут назад, Хренохрюк сказал: Ясно.... Вы ничего не путаете, уверены, что это вакансия именно на Вашу должность? По карте, конкурент - у7 Юпитер, работодатель у10 Сатурн, Вы у1 Меркурий, слух у3 Луна. Видим, что конкурент во власти работодателя, в его доме, однако тот не испытывает к нему какого-то повышенного интереса, как впрочем, и к Вам, поскольку у Сатурна нет мажорных рецепций Юпитеру, ни к Меркурию. Скорее наоборот - есть к Вашему Меркурию по триплицитету, и это хороший знак. Но с Вашим сигнификатором проблема, поскольку сам Меркурий поражен сожжением, есть и аспекты от него и Солнца, которые соединяют Сатурн и Юпитер, то есть работодателя и конкурента, и это теоретически может означать, что возможность замены Вас на конкурента существует. Луна, управляющая тут слухом, в подвижном месте карты, что указывает на малую достоверность слуха, хотя в данном случае 3 дом это второстепенный показатель. Так что больше похоже на страхи, связанные со слабостью Вашего сигнификатора, его усиливающимся сгоранием, чем на реальную замену. Но могу ошибиться, аспект на замену есть, хотя и слабый, и кроме того, можно вылететь безо всякой замены благодаря сожжению. Возможно, именно не на мою, а для расширения и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 13 минут назад, Masha Ivanova сказал: Спасибо за содержательный ответ! А по каким причинам могут быть проблемы с сигнифактором и поражение сожжением? Из-за руководства, недостаточности квалификации? Или данные моменты невозможно растрактовать по этой карте? Сожжение обычно означает слабость, ну как пример, Вы заболели; также, часто это какие-то проблемы с властью, например, Вы подали неправильные налоговые данные или у Вас всплыли прошлые контакты с милицией, или сосед на Вас настучал, что Вы выгуливаете тигра по утрам около его двери. Квалификация в таких вопросах определяется эссенциальными достоинствами, коих тут нет ни у Вас, ни у конкурента, так что непохоже, что квалификация играет роль. Мое впечатление, что объявление подано "на всякий случай", особенно если есть какие-то факторы нестабильности типа коронавируса или что-то иное, или с целью расширения, как Вы уже отметили. Все 3 игрока - Вы, работодатель и конкурент - в фиксированных знаках, это еще один довод в пользу статус-кво, и пока что ни одна планета не собирается менять знак, где стоит. Смущение вызывает вот только эта передача света, причем еще и Луна тоже секстилем передает свет от Сатурна к Юпитеру, но на фоне всего вышесказанного непонятна тогда мотивация работодателя менять Вас непонятно на кого. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.