Екатерина7 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Добрый день, уважаемые астрологи! 11 лет нахожусь в браке, отношения сейчас переживают тяжелый период! Думаю разводиться. Хотелось бы задать вопрос касаемо Раху в 7 доме, и необходимости сохранять брак( это кармическая задача?) дата бракосочетания 21.02.2009 г Астрахань др мужа 01.01.1986 04.20 Астрахань Моя др 07.02.1987 21:30 Астрахань Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 12 минут назад, Екатерина7 сказал: 11 лет нахожусь в браке, отношения сейчас переживают тяжелый период! Все эти одиннадцать лет спали на одном и том же месте или нет.И делали косметический ремонт в спальне? Вопросы не праздные,а касаются именно брачных отношений через работу энергетик в спальне.Еще,посмотрите,как присылают мне схемы азимута изголовья через фото телефона и сделайте такое же.Посмотрю что у Вас на данный момент. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Здравствуйте! Цитата Хотелось бы задать вопрос касаемо Раху в 7 доме, и необходимости сохранять брак( это кармическая задача?) Нет. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 7 дом-это ни только брачный партнер. Раху в 7 доме хочет, чтобы владелец гороскопа научился взаимодействовать с партнерами по браку, коллегами...и вообще научиться работать в связке с другими людьми. И ни разу Ваш Раху не желает, чтобы Вы были несчастны. Если отношения с мужем у Вас исчерпали себя, то это никому не надо их сохранять-ни Вам, ни Вашему Раху. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 16.11.2021 в 15:26, Екатерина7 сказал: 11 лет нахожусь в браке Я бы Асцендент Вам поставил в 30 Рыб. 16.11.2021 в 15:26, Екатерина7 сказал: 11 лет нахожусь в браке, отношения сейчас переживают тяжелый период! Думаю разводиться. Что не поделили? Есть ли дети? Судя по карте не похоже, что муж Вас бьёт. Ограничивает или как? Вы слишком свободолюбивы, не терпите ограничений. В радиксе есть квадрат от управителя 5 дома Урана к Десценденту, что неизбежно будет давать перевороты в семейной жизни, особенно, когда любовь ушла или нет детей. Как-то родственники ручку могут прикладывать ко всему этому. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Екатерина7 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 10 часов назад, Парс сказал: Я бы Асцендент Вам поставил в 30 Рыб. Что не поделили? Есть ли дети? Судя по карте не похоже, что муж Вас бьёт. Ограничивает или как? Вы слишком свободолюбивы, не терпите ограничений. В радиксе есть квадрат от управителя 5 дома Урана к Десценденту, что неизбежно будет давать перевороты в семейной жизни, особенно, когда любовь ушла или нет детей. Как-то родственники ручку могут прикладывать ко всему этому. Ошиблась немного, 12 лет в браке. Есть 1 ребёнок. Да, скорее ограничения+нежелания исправлять свои недостатки во благо семьи и отношений(точнее 1 недостаток) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 16.11.2021 в 15:26, Екатерина7 сказал: др мужа 01.01.1986 04.20 Астрахань Моя др 07.02.1987 21:30 Астрахань А проблемы случайно не в 2018-2019 годах начали формироваться? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина7 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: А проблемы случайно не в 2018-2019 годах начали формироваться? Нет, раньше Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 18 часов назад, Екатерина7 сказал: Нет, раньше Тогда дело не в ваших датах рождения,а именно в энергетике изголовья. Я уже не скоро появлюсь в сети и если решитесь,то сделайте то,о чем я писал раньше.Отвечу не скоро,но точно через 3-7 дней. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.