Мари093148 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Доброй ночи всем ) Хотела бы обсудить тему безбрачия. а именно эту : 1. ИСБ поражен ураном , 2. ИСБ поражен элементами 11 дома (планетамы в 11 или управителем 11) 3. формула 7/11 больше 3 минусов , 4. 7 поражен ураном ( в связях домов) 5. 7 более меньше 20 связей. Кто что думает насчет этой формулы? кто пользуется? или пользуется другой? когда не так сильно интересовалась астрологией, интересовалась здесь на форуме и был ответ относительно моей карты, что противопоказаний по отношениях и брака нет, что брак будет около 24 лет. а сейчас нашла у себя практически вот эту полную формулу безбрачия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 6 часов назад, Мари093148 сказал: когда не так сильно интересовалась астрологией, интересовалась здесь на форуме и был ответ относительно моей карты, что противопоказаний по отношениях и брака нет, что брак будет около 24 лет. а сейчас нашла у себя практически вот эту полную формулу безбрачия А карту можно, чтобы не искать на форуме? От себя могу сказать: окольными путями пришёл в астрологию и, в частности, через СПбАА Шестопалова ("формулы"), о чём, при всём уважении к школе и наставникам, сожалею, т.к. прихожу к выводу: изучать следует с основ традиционной астрологии, потому как это незыблемый и непоколебимый фундамент. После можно было бы надстраивать, если вообще потребуется: так за 8 лет с момента, как постепенно начал отходить от "формульной аналитики", обращение к связям домов наблюдается всё реже и реже, забыл когда в последний раз вообще подгружал NEWA-Profi (специфический софт под питерскую академию). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 9 часов назад, Денис Караваев сказал: А карту можно, чтобы не искать на форуме? От себя могу сказать: окольными путями пришёл в астрологию и, в частности, через СПбАА Шестопалова ("формулы"), о чём, при всём уважении к школе и наставникам, сожалею, т.к. прихожу к выводу: изучать следует с основ традиционной астрологии, потому как это незыблемый и непоколебимый фундамент. После можно было бы надстраивать, если вообще потребуется: так за 8 лет с момента, как постепенно начал отходить от "формульной аналитики", обращение к связям домов наблюдается всё реже и реже, забыл когда в последний раз вообще подгружал NEWA-Profi (специфический софт под питерскую академию). 07.02.2001 , Червоноград , Украина 10:50 время по бирке, без ректификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 9 часов назад, Денис Караваев сказал: А карту можно, чтобы не искать на форуме? От себя могу сказать: окольными путями пришёл в астрологию и, в частности, через СПбАА Шестопалова ("формулы"), о чём, при всём уважении к школе и наставникам, сожалею, т.к. прихожу к выводу: изучать следует с основ традиционной астрологии, потому как это незыблемый и непоколебимый фундамент. После можно было бы надстраивать, если вообще потребуется: так за 8 лет с момента, как постепенно начал отходить от "формульной аналитики", обращение к связям домов наблюдается всё реже и реже, забыл когда в последний раз вообще подгружал NEWA-Profi (специфический софт под питерскую академию). Насколько помню ви мне и говорили, что брак будет от 22-23 лет до 25. но проблемы с рождением детей. если помните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Мари093148 сказал: Насколько помню ви мне и говорили, что брак будет от 22-23 лет до 25. но проблемы с рождением детей. если помните А по формуле брака вроде так не будет … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Я тоже пришла к выводу, что формулы - это относительно, хотя в дирекциях все же ищу их и рассматриваю. Еще эти формулы отличаются у астрологов))) 16 минут назад, Мари093148 сказал: А по формуле брака вроде так не будет … Через 4 года тоже вижу аспекты на брак. А что у Вас последний год - сейчас? Всплыла тема личной жизни с определенными сложностями? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Я тоже пришла к выводу, что формулы - это относительно, хотя в дирекциях все же ищу их и рассматриваю. Еще эти формулы отличаются у астрологов))) Через 4 года тоже вижу аспекты на брак. А что у Вас последний год - сейчас? Всплыла тема личной жизни с определенными сложностями? через 4 года. это в 25? или 24? последний год меня окружает очень большое количество мужчин и мужского внимания. но никого до толку, кто нравится мне просто пропадает через некоторое время после того как проявляет сам внимание и инициативу, или не нравится мне. и так по кругу. после формулы безбрачия подумала что так будет все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 33 минуты назад, Мари093148 сказал: через 4 года. это в 25? или 24? Примерно 24-25, нельзя четко сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Примерно 24-25, нельзя четко сказать а по карте есть препятствия к созданию отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 часа назад, Мари093148 сказал: Насколько помню ви мне и говорили, что брак будет от 22-23 лет до 25. но проблемы с рождением детей. если помните Мой ответ, которого не отказываюсь. 18 часов назад, Мари093148 сказал: Хотела бы обсудить тему безбрачия. а именно эту : 1. ИСБ поражен ураном , 2. ИСБ поражен элементами 11 дома (планетамы в 11 или управителем 11) 3. формула 7/11 больше 3 минусов , 4. 7 поражен ураном ( в связях домов) 5. 7 более меньше 20 связей. Кто что думает насчет этой формулы? кто пользуется? или пользуется другой? Если довериться времени вашего рождения: Юпитер S7 в Asc вне поражения, да, ущемлён своей позицией в Близнецах, но это не самая большая и уж тем более не безбрачие. Скорее указание на неустойчивость партнёрских связей, их обилие и неудовлетворённость (наблюдается сейчас и может наблюдаться после, когда отношения уже сложатся и войдут в иную качественную фазу - возьмите на заметку); Солнце на вершине тау, образованного вредителями - пожалуй, это самое неприятное свидетельство, оно не имеет прямого отношения к тематике партнёрства, но может касаться её косвенно. Т.е. и это указание не дотягивает до того, чтобы строить козни безбрачия. Уран здесь же (с Солнцем) скорее выступает в подтверждение п.п.1 (неустойчивость, склонность к разрыву), нежели в пользу безбрачия. Будет у вас брак, Мари093148, главное помнить о том, что "хорошее дело браком не назовут". 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 10 минут назад, Денис Караваев сказал: Мой ответ, которого не отказываюсь. Если довериться времени вашего рождения: Юпитер S7 в Asc вне поражения, да, ущемлён своей позицией в Близнецах, но это не самая большая и уж тем более не безбрачие. Скорее указание на неустойчивость партнёрских связей, их обилие и неудовлетворённость (наблюдается сейчас и может наблюдаться после, когда отношения уже сложатся и войдут в иную качественную фазу - возьмите на заметку); Солнце на вершине тау, образованного вредителями - пожалуй, это самое неприятное свидетельство, оно не имеет прямого отношения к тематике партнёрства, но может касаться её косвенно. Т.е. и это указание не дотягивает до того, чтобы строить козни безбрачия. Уран здесь же (с Солнцем) скорее выступает в подтверждение п.п.1 (неустойчивость, склонность к разрыву), нежели в пользу безбрачия. Будет у вас брак, Мари093148, главное помнить о том, что "хорошее дело браком не назовут". хехе незнаю что означает эта фраза ) но спасибо , здесь вы правы как и с моей стороны неустойчивые отношения так и со стороны партнеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, Мари093148 сказал: а по карте есть препятствия к созданию отношений? Я думаю, с отношениями у Вас не будет все так гладко, как хотелось бы, но это не отменяет возможности создать благополучный брак и семью, особенно в периоды удачной прогностики. К этому придется прикладывать усилия, может быть энергозатратно, но эффективно. Насчет детей оценивать не возьмусь, это более специфическая и деликатная тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Мой ответ, которого не отказываюсь. Если довериться времени вашего рождения: Юпитер S7 в Asc вне поражения, да, ущемлён своей позицией в Близнецах, но это не самая большая и уж тем более не безбрачие. Скорее указание на неустойчивость партнёрских связей, их обилие и неудовлетворённость (наблюдается сейчас и может наблюдаться после, когда отношения уже сложатся и войдут в иную качественную фазу - возьмите на заметку); Солнце на вершине тау, образованного вредителями - пожалуй, это самое неприятное свидетельство, оно не имеет прямого отношения к тематике партнёрства, но может касаться её косвенно. Т.е. и это указание не дотягивает до того, чтобы строить козни безбрачия. Уран здесь же (с Солнцем) скорее выступает в подтверждение п.п.1 (неустойчивость, склонность к разрыву), нежели в пользу безбрачия. Будет у вас брак, Мари093148, главное помнить о том, что "хорошее дело браком не назовут". можете расписать 2 пункт. какие именно сферы жизни будут поражены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 17.11.2021 в 18:47, Денис Караваев сказал: Мой ответ, которого не отказываюсь. Если довериться времени вашего рождения: Юпитер S7 в Asc вне поражения, да, ущемлён своей позицией в Близнецах, но это не самая большая и уж тем более не безбрачие. Скорее указание на неустойчивость партнёрских связей, их обилие и неудовлетворённость (наблюдается сейчас и может наблюдаться после, когда отношения уже сложатся и войдут в иную качественную фазу - возьмите на заметку); Солнце на вершине тау, образованного вредителями - пожалуй, это самое неприятное свидетельство, оно не имеет прямого отношения к тематике партнёрства, но может касаться её косвенно. Т.е. и это указание не дотягивает до того, чтобы строить козни безбрачия. Уран здесь же (с Солнцем) скорее выступает в подтверждение п.п.1 (неустойчивость, склонность к разрыву), нежели в пользу безбрачия. Будет у вас брак, Мари093148, главное помнить о том, что "хорошее дело браком не назовут". Здраствуйте Денис я отрефецировала свое время рождения и знаю точно до секунды время рождения. 10:34:44 Червоноград Украина. Если у вас есть время, могли бы вы еще раз посмотреть тему брака. потому что как я вижу картина стала только хуже по формулах так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 10 часов назад, Мари093148 сказал: я отрефецировала свое время рождения и знаю точно до секунды время рождения. 10:34:44 Червоноград Украина. Если у вас есть время, могли бы вы еще раз посмотреть тему брака Без перемен в моей аналитике: перемена знаков на горизонте могло бы как-то сказаться, но её нет. Подвижка времени также скажется на прогнозных сроках, однако я не оперировал прогнозными разворотами (дирекции, прогрессии, транзиты), но планетарными периодами, на которые подвижка времени не сказалась. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.