Перейти к публикации

Безбрачие в натальной карте

Мари093148

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем )
Хотела бы обсудить тему безбрачия.  а именно эту : 1. ИСБ поражен ураном , 2. ИСБ поражен элементами 11 дома (планетамы в 11 или управителем 11) 3. формула 7/11 больше 3 минусов , 4. 7 поражен ураном ( в связях домов) 5. 7 более меньше  20 связей.  Кто что думает насчет этой формулы?  кто пользуется?  или пользуется другой?

когда не так сильно интересовалась астрологией, интересовалась здесь на форуме и был ответ относительно моей карты, что противопоказаний по отношениях и брака нет, что брак будет около 24 лет.  а сейчас нашла у себя практически вот эту полную формулу безбрачия

6 часов назад, Мари093148 сказал:

когда не так сильно интересовалась астрологией, интересовалась здесь на форуме и был ответ относительно моей карты, что противопоказаний по отношениях и брака нет, что брак будет около 24 лет.  а сейчас нашла у себя практически вот эту полную формулу безбрачия

А карту можно, чтобы не искать на форуме?

От себя могу сказать: окольными путями пришёл в астрологию и, в частности, через СПбАА Шестопалова ("формулы"), о чём, при всём уважении к школе и наставникам, сожалею, т.к. прихожу к выводу: изучать следует с основ традиционной астрологии, потому как это незыблемый и непоколебимый фундамент. После можно было бы надстраивать, если вообще потребуется: так за 8 лет с момента, как постепенно начал отходить от "формульной аналитики", обращение к связям домов наблюдается всё реже и реже, забыл когда в последний раз вообще подгружал NEWA-Profi (специфический софт под питерскую академию).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

От себя могу сказать: окольными путями пришёл в астрологию и, в частности, через СПбАА Шестопалова ("формулы"), о чём, при всём уважении к школе и наставникам, сожалею, т.к. прихожу к выводу: изучать следует с основ традиционной астрологии, потому как это незыблемый и непоколебимый фундамент. После можно было бы надстраивать, если вообще потребуется: так за 8 лет с момента, как постепенно начал отходить от "формульной аналитики", обращение к связям домов наблюдается всё реже и реже, забыл когда в последний раз вообще подгружал NEWA-Profi (специфический софт под питерскую академию).

07.02.2001 , Червоноград , Украина

10:50

время по бирке, без ректификации

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

Насколько помню ви мне и говорили, что брак будет от 22-23 лет до 25. но проблемы с рождением детей.  если помните

Только что, Мари093148 сказал:

Насколько помню ви мне и говорили, что брак будет от 22-23 лет до 25. но проблемы с рождением детей.  если помните

А по формуле брака вроде так не будет …

Я тоже пришла к выводу, что формулы - это относительно, хотя в дирекциях все же ищу их и рассматриваю. Еще эти формулы отличаются у астрологов)))

16 минут назад, Мари093148 сказал:

А по формуле брака вроде так не будет …

Через 4 года тоже вижу аспекты на брак. А что у Вас последний год - сейчас? Всплыла тема личной жизни с определенными сложностями?

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Я тоже пришла к выводу, что формулы - это относительно, хотя в дирекциях все же ищу их и рассматриваю. Еще эти формулы отличаются у астрологов)))

Через 4 года тоже вижу аспекты на брак. А что у Вас последний год - сейчас? Всплыла тема личной жизни с определенными сложностями?

через 4 года.  это в 25?  или 24?  последний год меня окружает очень большое количество мужчин и мужского внимания.  но никого до толку, кто нравится мне просто пропадает через некоторое время после того как проявляет сам внимание и инициативу, или не нравится мне.  и так по кругу.  после формулы безбрачия подумала что так будет все время

33 минуты назад, Мари093148 сказал:

через 4 года.  это в 25?  или 24?

Примерно 24-25, нельзя четко сказать

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Примерно 24-25, нельзя четко сказать

а по карте есть препятствия к созданию отношений?

2 часа назад, Мари093148 сказал:

Мой ответ, которого не отказываюсь.

18 часов назад, Мари093148 сказал:

Хотела бы обсудить тему безбрачия.  а именно эту : 1. ИСБ поражен ураном , 2. ИСБ поражен элементами 11 дома (планетамы в 11 или управителем 11) 3. формула 7/11 больше 3 минусов , 4. 7 поражен ураном ( в связях домов) 5. 7 более меньше  20 связей.  Кто что думает насчет этой формулы?  кто пользуется?  или пользуется другой?

Если довериться времени вашего рождения:

1. Юпитер S7 в Asc вне поражения, да, ущемлён своей позицией в Близнецах, но это не самая большая и уж тем более не безбрачие. Скорее указание на неустойчивость партнёрских связей, их обилие и неудовлетворённость (наблюдается сейчас и может наблюдаться после, когда отношения уже сложатся и войдут в иную качественную фазу - возьмите на заметку);
  2. Солнце на вершине тау, образованного вредителями - пожалуй, это самое неприятное свидетельство, оно не имеет прямого отношения к тематике партнёрства, но может касаться её косвенно. Т.е. и это указание не дотягивает до того, чтобы строить козни безбрачия.
  3. Уран здесь же (с Солнцем) скорее выступает в подтверждение п.п.1 (неустойчивость, склонность к разрыву), нежели в пользу безбрачия.

Будет у вас брак, Мари093148, главное помнить о том, что "хорошее дело браком не назовут".

Записки астролога

10 минут назад, Денис Караваев сказал:

1. Юпитер S7 в Asc вне поражения, да, ущемлён своей позицией в Близнецах, но это не самая большая и уж тем более не безбрачие. Скорее указание на неустойчивость партнёрских связей, их обилие и неудовлетворённость (наблюдается сейчас и может наблюдаться после, когда отношения уже сложатся и войдут в иную качественную фазу - возьмите на заметку);
  2. Солнце на вершине тау, образованного вредителями - пожалуй, это самое неприятное свидетельство, оно не имеет прямого отношения к тематике партнёрства, но может касаться её косвенно. Т.е. и это указание не дотягивает до того, чтобы строить козни безбрачия.
  3. Уран здесь же (с Солнцем) скорее выступает в подтверждение п.п.1 (неустойчивость, склонность к разрыву), нежели в пользу безбрачия.

Будет у вас брак, Мари093148, главное помнить о том, что "хорошее дело браком не назовут".

хехе незнаю что означает эта фраза ) но спасибо , здесь вы правы как и с моей стороны неустойчивые отношения так и со стороны партнеров

1 час назад, Мари093148 сказал:

а по карте есть препятствия к созданию отношений?

Я думаю, с отношениями у Вас не будет все так гладко, как хотелось бы, но это не отменяет возможности создать благополучный брак и семью, особенно в периоды удачной прогностики. К этому придется прикладывать усилия, может быть энергозатратно, но эффективно. Насчет детей оценивать не возьмусь, это более специфическая и деликатная тема

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

можете расписать 2 пункт.  какие именно сферы жизни будут поражены?

17.11.2021 в 18:47, Денис Караваев сказал:

Здраствуйте Денис 

я отрефецировала свое время рождения и знаю точно до секунды время рождения.  10:34:44 Червоноград Украина.  Если у вас есть время, могли бы вы еще раз посмотреть тему брака.  потому что как я вижу картина стала только хуже по формулах так точно.

10 часов назад, Мари093148 сказал:

я отрефецировала свое время рождения и знаю точно до секунды время рождения.  10:34:44 Червоноград Украина.  Если у вас есть время, могли бы вы еще раз посмотреть тему брака

Без перемен в моей аналитике: перемена знаков на горизонте могло бы как-то сказаться, но её нет. Подвижка времени также скажется на прогнозных сроках, однако я не оперировал прогнозными разворотами (дирекции, прогрессии, транзиты), но планетарными периодами, на которые подвижка времени не сказалась.

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности