Перейти к публикации

Что сулит эта мистическая встреча?

Valerra

Рекомендованные сообщения

Мистическая история. :) Больше года назад мне начал сниться человек, я его не знала. Буквально проходит месяца 3-4 - я встречаю его по работе в реальности. 

С ним меня не связывает по сути ничего, иногда пересекаемся по рабочим вопросом. Парой картинок перебросимся. Но он почему-то появляется время от времени на моем пути тогда, когда не ждешь, когда он оказывается очень полезен. Всегда прям чует. Перед тем, как встретить его случайно - меня начинает колбасить. Если не общаемся какое-то время, натыкаюсь на него везде - в ленте новостей, по работе и тд. И много других странностей. Намеков на отношения нет))) 

Что меня с ним может связывать?

Я: 10.12.1991 ж, Тверь. Время 13:17 ( так мне выдает программа ректи), 13: 20 бирка. 

Встреча: 25.08.2020 Тверь 12:45

Заранее спасибо)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности