Valerra Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Мистическая история. Больше года назад мне начал сниться человек, я его не знала. Буквально проходит месяца 3-4 - я встречаю его по работе в реальности. С ним меня не связывает по сути ничего, иногда пересекаемся по рабочим вопросом. Парой картинок перебросимся. Но он почему-то появляется время от времени на моем пути тогда, когда не ждешь, когда он оказывается очень полезен. Всегда прям чует. Перед тем, как встретить его случайно - меня начинает колбасить. Если не общаемся какое-то время, натыкаюсь на него везде - в ленте новостей, по работе и тд. И много других странностей. Намеков на отношения нет))) Что меня с ним может связывать? Я: 10.12.1991 ж, Тверь. Время 13:17 ( так мне выдает программа ректи), 13: 20 бирка. Встреча: 25.08.2020 Тверь 12:45 Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.