Перейти к публикации

Избавьте от иллюзий, если хорошего ничего нет..

IrinaM

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Пишу вам от безысходности.. Если кратко- я с детства болезненный ребенок. Все каникулы в больницах. Не смотря на это вышла замуж, закончила университет. Муж иностранец,но живёт в России.Встретила его поздно, вышла замуж в 27. Стали планировать ребенка, забеременела с первого раза. Я люблю детишек, за каждого ребенка в мире сердце болит. Но вот забеременела и замершая,6 неделек. Уже месяц, не нахожу себе места, муж расстроен не меньше меня, плачет. Здоровье слабое, ещё и резус, кровь вторая отрицательная. После чистки вкололи иммуноглобулин. Врачи разводят руками, говорят что с вашим здоровьем следующая замершая не исключена. Депрессия, не знаю как бороться. Я родилась 13 октября 1992 года, 14-25, Симферополь,время с бирки. Я из близнецов однояйцовых , сестра на 10 минут старше, дети не ее прерогатива, ее интересует карьера и деньги. Помогите пожалуйста. Если что, говорите правду, тяжело потом если надеешься на лучшее, а потом..

8 часов назад, IrinaM сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Пишу вам от безысходности.. Если кратко- я с детства болезненный ребенок. Все каникулы в больницах. Не смотря на это вышла замуж, закончила университет. Муж иностранец,но живёт в России.Встретила его поздно, вышла замуж в 27. Стали планировать ребенка, забеременела с первого раза. Я люблю детишек, за каждого ребенка в мире сердце болит. Но вот забеременела и замершая,6 неделек. Уже месяц, не нахожу себе места, муж расстроен не меньше меня, плачет. Здоровье слабое, ещё и резус, кровь вторая отрицательная. После чистки вкололи иммуноглобулин. Врачи разводят руками, говорят что с вашим здоровьем следующая замершая не исключена. Депрессия, не знаю как бороться. Я родилась 13 октября 1992 года, 14-25, Симферополь,время с бирки. Я из близнецов однояйцовых , сестра на 10 минут старше, дети не ее прерогатива, ее интересует карьера и деньги. Помогите пожалуйста. Если что, говорите правду, тяжело потом если надеешься на лучшее, а потом..

Всех указаний на бесплодие у вас нет.

Хороший период для зачатия будет в мае-июне 2022. Соответственно для рождения ребенка- март-апрель 2023.

11 часов назад, IrinaM сказал:

Депрессия, не знаю как бороться.

Вот что я написал Вам на другом форуме

6 минут назад, Просто практик сказал:

Я занимаюсь китайской астрологией.Не феншуй,а именно астрологией и там такая штука,что в прошлом месяце шло дублирование энергетики месяца с энергетикой года.Если на Вас так повлияло такое сочетание энергетик,а оно связано еще и с коронавирусными делами,то у Вас просто слабая энергетика по изголовью.Если Вы

то у Вас переизбыток С-З ветви,а она как-раз и страдает на энергетике этого года.Могу посмотреть что по азимуту:рисуете стрелку компаса как она легла по центру кровати и где изголовье.Если это сложно,то можете сделать фото компаса в телефоне,который направлен на изголовье и этого будет достаточно.

Отвечу не скоро из-за занятости,но точно в ближайшие 3-7 дней.

11 часов назад, IrinaM сказал:

сестра на 10 минут старше, дети не ее прерогатива, ее интересует карьера и деньги.

Значит она спит на другом азимуте,где другие интересы возникают у человека.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, Тартила сказал:

Всех указаний на бесплодие у вас нет.

Хороший период для зачатия будет в мае-июне 2022. Соответственно для рождения ребенка- март-апрель 2023.

Спасибо Вам большое!

17 часов назад, IrinaM сказал:

По изначальной натальной карте есть некоторые трудности к области беременности, вынашивания родов. На 2021 год добавлялись еще конфликтные энергии года, поэтому это могло сыграть решающую роль (если бы год был не конфликтным, то вероятность таких проявлений меньше). Похожий период из ближайших - с декабря 2023 по декабрь 2024.

С декабря 2021 по декабрь 2022 более благоприятный период для беременности. Поэтому стоит попробовать.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

17 часов назад, IrinaM сказал:

Здравствуйте! 

Проживаете в Симферополе?

Где и когда (дата, город) был заключён брак? Также укажите, пожалуйста, приблизительную дату зачатия и место (город), где произошло зачатие. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вот что я написал Вам на другом форуме

Значит она спит на другом азимуте,где другие интересы возникают у человека.

Спасибо Вам большое, обязательно разберусь с этим!

2 часа назад, Vitalii сказал:

По изначальной натальной карте есть некоторые трудности к области беременности, вынашивания родов. На 2021 год добавлялись еще конфликтные энергии года, поэтому это могло сыграть решающую роль (если бы год был не конфликтным, то вероятность таких проявлений меньше). Похожий период из ближайших - с декабря 2023 по декабрь 2024.

С декабря 2021 по декабрь 2022 более благоприятный период для беременности. Поэтому стоит попробовать.

Трудности у меня в принципе со здоровьем с детства. Особенно с желудком, и кишечником, весь ЖКТ слабый, слабый иммунитет, почки, давление низкое, низкий рост, низкий вес..По здоровью и вынашиванию в период беременности я не строю красивые мечты что буду порхать, скорее всего все время проведу на сохранении, но это не важно! Кроме того группы крови с мужем у нас разные, у него 2+, у меня 2-, что сказали что само по себе не очень, готовьтесь..

2 часа назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте! 

Проживаете в Симферополе?

Где и когда (дата, город) был заключён брак? Также укажите, пожалуйста, приблизительную дату зачатия и место (город), где произошло зачатие. 

Да, проживаю в Симферополе, брак был заключён 14 июня 2019 года в 16-15 в Симферополе, дата зачатия 02.10.2021 Симферополь, замерла беременность 27.10.2021. Муж родился 19.01.1990, 10-45, Симферополь, в результате кесарева сечения, у моей свекрови началась преэклампсия, отказали почки, решили кесарить.

Ваша замерзшая беременность естественна , так как вы выбрали для себя неподходящего партера с положительным резус фактором. Вероятно у вас возник резус конфликт с плодом. 

21.11.2021 в 05:03, IrinaM сказал:

Есть опасность в резусе. Но нормально рожают  с такой ситуацией и без сохранения. Просто вам нужно максимально беречь себя, здоровьем заняться. И друг друга берегите, поддерживайте в этом испытании.

Эмоциональное состояние тоже важно. Переживания, тревоги, отчаяние - стресс для организма.

1 час назад, Лирали сказал:

Ваша замерзшая беременность естественна , так как вы выбрали для себя неподходящего партера с положительным резус фактором. Вероятно у вас возник резус конфликт с плодом.

Моя бабушка с ОТР. Резусом, мама с положительным, ее брат с положительным. Ну смогла родить же ..

8 минут назад, IrinaM сказал:

Моя бабушка с ОТР. Резусом, мама с положительным, ее брат с положительным. Ну смогла родить же ..

Это исключение из правило, но не есть правило. К сожалению у вас есть такая проблема и надеяться на авось неверно. 

1 минуту назад, Лирали сказал:

Это исключение из правило, но не есть правило. К сожалению у вас есть такая проблема и надеяться на авось неверно. 

То есть вы хотите сказать что с мужем у меня вообще не будет детей?

1 минуту назад, IrinaM сказал:

То есть вы хотите сказать что с мужем у меня вообще не будет детей?

Разумеется нет! Я не специалист чтобы ставить столь угрожающий диагноз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности