Перейти к публикации

Очень нужна помощь в поиске утерянной вещи

Дина2303

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Очень нужна ваша помощь.

Пару дней назад я потеряла свою зубную капу. Нигде не могу её найти, а носить ещё нужно. 
Чтобы делать новую, нужно ехать в другой город и опять делать снимки итд, так как за то время, что я её носила, зубной ряд положение изменил.

Мой вопрос: найду ли? И где искать? Вопрос глупый, но как есть.

21.11.2021 в 01:51

Беларусь Орша 

6 часов назад, Moralite сказал:

@Дина2303, найдёшь! ;) Не спеши делать новую и подожди - проблема решится... :)

спасибо)

что-то уже сомневаюсь))

14 часов назад, Дина2303 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Очень нужна ваша помощь.

Пару дней назад я потеряла свою зубную капу. Нигде не могу её найти, а носить ещё нужно. 
Чтобы делать новую, нужно ехать в другой город и опять делать снимки итд, так как за то время, что я её носила, зубной ряд положение изменил.

Мой вопрос: найду ли? И где искать? Вопрос глупый, но как есть.

21.11.2021 в 01:51

Беларусь Орша 

1136414370_.thumb.png.42279ecd2a7b410274da052e340d2e13.png

Не сильна в таких вопросах, но все-таки. Вы - Мерк, идете на сожжение, что в данном случае трактуется как неспособность видеть, скоро попадете в изгнание и на Южный Узел, что тоже минусы. Капа как Ваша собственность - У2, Венера в 4 поле, что может говорить о нахождении дома. Аспектов Мерк-Венера нет, Луна (как естественный сигнификатор пропавших объектов) - Мерк тоже, но Луна угловая - плюс. Получается, практически все против, мало за. Остается надеяться, что из-за положения Луны найдется сама собой.

Еще, наверное, есть другие нюансы, о которых я не знаю.

39 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

1136414370_.thumb.png.42279ecd2a7b410274da052e340d2e13.png

Не сильна в таких вопросах, но все-таки. Вы - Мерк, идете на сожжение, что в данном случае трактуется как неспособность видеть, скоро попадете в изгнание и на Южный Узел, что тоже минусы. Капа как Ваша собственность - У2, Венера в 4 поле, что может говорить о нахождении дома. Аспектов Мерк-Венера нет, Луна (как естественный сигнификатор пропавших объектов) - Мерк тоже, но Луна угловая - плюс. Получается, практически все против, мало за. Остается надеяться, что из-за положения Луны найдется сама собой.

Еще, наверное, есть другие нюансы, о которых я не знаю.

Благодарю за ответ!

Она где-то дома. Я даже помню точно, где она лежала) 

Потом начали ремонт и , возможно, кто-то её переложил и не обратил внимания. 
Мусорку в тот день тоже перерыла, её там не оказалось))

10 минут назад, Дина2303 сказал:

Благодарю за ответ!

Она где-то дома. Я даже помню точно, где она лежала) 

Потом начали ремонт и , возможно, кто-то её переложил и не обратил внимания. 
Мусорку в тот день тоже перерыла, её там не оказалось))

Отпишитесь о результате, плиз, если найдете или просто через какое-то время

8 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Да, обязательно!

21.11.2021 в 16:53, Шотландский Барсик сказал:

В общем ничего не нашла)

думаю, Вы правы, только если потом сама собой найдётся)

обыскала в принципе всё, нигде нет...

56 минут назад, Дина2303 сказал:

В общем ничего не нашла)

думаю, Вы правы, только если потом сама собой найдётся)

обыскала в принципе всё, нигде нет...

Спасибо за ОС)

21.11.2021 в 18:01, Шотландский Барсик сказал:

Капа как Ваша собственность - У2, Венера в 4 поле, что может говорить о нахождении дома. Аспектов Мерк-Венера нет, Луна (как естественный сигнификатор пропавших объектов) - Мерк тоже, но Луна угловая - плюс. Получается, практически все против, мало за. Остается надеяться, что из-за положения Луны найдется сама собой.

Что ещё интересно в этой карте, так поворот Венеры S2 в ретро-фазу (возвращение). Конечно, капа - не животина, чтобы самостоятельно вертаться к хозяину, но на "найдётся сама собой" очень похоже, типа: "поиграй да отдай". По срокам: в 26 с половиной Козерога Венера разворачивается, т.е. порядка 13 ед. времени с момента вопроса (4.12.2021). Сомнительные сроки, но и повод проверить техники.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 3 weeks later...
25.11.2021 в 06:47, Денис Караваев сказал:

Что ещё интересно в этой карте, так поворот Венеры S2 в ретро-фазу (возвращение). Конечно, капа - не животина, чтобы самостоятельно вертаться к хозяину, но на "найдётся сама собой" очень похоже, типа: "поиграй да отдай". По срокам: в 26 с половиной Козерога Венера разворачивается, т.е. порядка 13 ед. времени с момента вопроса (4.12.2021). Сомнительные сроки, но и повод проверить техники.

По датам, Фроули запрещает проводить через стоянку и сожжение, так что, видимо, зубная паста где-то застряла, в какой-то щели, если мы смотрим стационарное состояние. В  любом случае, остановка Венеры это конец действия хорарной карты, во всяком случае, дальнейшее ее действие очень сомнительно. Положение Венеры в 4 доме, тем более в Козероге, скорее всего указывает на ее нахождение в земле.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

17 часов назад, Хренохрюк сказал:

По датам, Фроули запрещает проводить через стоянку и сожжение...

Никак не двигал после разворота, не имею смелости, сроки отметил именно до градуса стационара Венеры, но минули уж эти сроки. Также есть срок транзитного разворота Венеры 19.12.2021, но это ещё более сомнительно (Д.Куталёв, помнится, разбирал этот вопрос в своём мастер-классе). Т.е. перемена фазы сигнификатора, как перемена ситуации с пропавшим предметом, его состоянием - некоторая надёжа на успех.

Вообще эти поисковые хорары ставят множество вопросов: то на ура и поражаешься их точности, как в сроках, так и в месте находки, то фактическая находка никак не вяжется с картой без залома локтей, что неприемлемо. Об этом Фроули да и другие практики также свидетельствуют. Не всё узреть простым смертным...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 4 weeks later...
25.11.2021 в 07:47, Денис Караваев сказал:

Доброго вечера!

Только увидела, что здесь ещё были ответы: обратная связь такова, что капа так и не нашлась, да и я на поиск забила, потому что уже негде было искать.

Скорее всего выбросила моя мама, так как капа была в бумаге, я думаю, она просто подумала, что это какой-то мусор. А дело происходило прям перед ремонтом, одним словом в суете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности