Лютик Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Здравствуйте всем! Если у кого-то есть время и желание, не могли бы вы, уважаемые астрологи или люди, понимающие эту тему, пожалуйста, мне помочь? Я познакомилась с человек( мужчина). Дата рождения 19 янввря 1999 год, 4:07 утра, Вернон, Канада. К сожалению, я немогу вставить скриншот его нат.карты. Если вам не сложно, то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер. На прямую я стесняюсь спрашивать, потому что мало знакомы и 6 лет разницы... Спасибо всем большое за прочтение! Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 6 часов назад, Лютик сказал: Здравствуйте всем! Если у кого-то есть время и желание, не могли бы вы, уважаемые астрологи или люди, понимающие эту тему, пожалуйста, мне помочь? Я познакомилась с человек( мужчина). Дата рождения 19 янввря 1999 год, 4:07 утра, Вернон, Канада. К сожалению, я немогу вставить скриншот его нат.карты. Если вам не сложно, то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер. На прямую я стесняюсь спрашивать, потому что мало знакомы и 6 лет разницы... Спасибо всем большое за прочтение! Загуглите дату рождения и почитайте всю инфу. В интернете информации более, чем достаточно. При общении с человеком вы же видите, какой он. Поступки человека также покажут его, раскроют его суть. Сами присмотритесь внимательно и все станет понятно вам самой без посторонней помощи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, Тартила сказал: Загуглите дату рождения и почитайте всю инфу. В интернете информации более, чем достаточно. При общении с человеком вы же видите, какой он. Поступки человека также покажут его, раскроют его суть. Сами присмотритесь внимательно и все станет понятно вам самой без посторонней помощи))) Спасибо большое за совет! Но, к сожалению, многое в интернете не правда. Я читала про себя и там написано как-будто про другого человека( многое совпадало, но не всё). Я попробую ещё раз, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 9 часов назад, Лютик сказал: то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер Посмотрите в сети кто такой криминальный авторитет Япончик.Вот что-то похожее у вашего человека. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 40 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Посмотрите в сети кто такой криминальный авторитет Япончик.Вот что-то похожее у вашего человека. Спасибо большое за совет! Посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 47 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Посмотрите в сети кто такой криминальный авторитет Япончик.Вот что-то похожее у вашего человека. Я прочитала немного об этом человек. То есть мужчина, о котором идёт речь, способен убить... Цитата Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 12 часов назад, Лютик сказал: Здравствуйте всем! Если у кого-то есть время и желание, не могли бы вы, уважаемые астрологи или люди, понимающие эту тему, пожалуйста, мне помочь? Я познакомилась с человек( мужчина). Дата рождения 19 янввря 1999 год, 4:07 утра, Вернон, Канада. К сожалению, я не могу вставить скриншот его нат.карты. Если вам не сложно, то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер. На прямую я стесняюсь спрашивать, потому что мало знакомы и 6 лет разницы... Спасибо всем большое за прочтение! Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 5 часов назад, Лютик сказал: Я читала про себя и там написано как-будто про другого человека А Вы напишите свои данные и проверим. Важнее знать свой гороскоп и там по партнёрству есть все наколки. Синастрия вторична и уповать на неё не стоит. Может, Вам муж из-забугорья не светит. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, Парс сказал: А Вы напишите свои данные и проверим. Важнее знать свой гороскоп и там по партнёрству есть все наколки. Синастрия вторична и уповать на неё не стоит. Может, Вам муж из-забугорья не светит. Мои данные: 14.10.2005. Москва, Россия. 18:05. Иногда я думаю, зачем вообще в кого-то влюбляться. Может быть, для меня в этой жизни главное не любовь и семья, а рост внутренне. Если Вам не трудно, не могли бы Вы, пожалуйста, мне помочь? И спастбо Вам, что откликнулись! Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 27 минут назад, Лютик сказал: Мои данные: 14.10.2005. Москва, Россия. 18:05. Вариант брака с иностранцем возможен. Вообще для Вашего брака есть такой нюанс: саморазвивайтесь, учитесь брать инициативу на себя, не бегайте и не старайтесь спрятаться за партнёром - тогда точно не убежит. Предложений в жизни будет достаточно и это правило действует в отношении всех (!) потенциальных партёров. Остальное приложится. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 15 минут назад, Парс сказал: Вариант брака с иностранцем возможен. Вообще для Вашего брака есть такой нюанс: саморазвивайтесь, учитесь брать инициативу на себя, не бегайте и не старайтесь спрятаться за партнёром - тогда точно не убежит. Предложений в жизни будет достаточно и это правило действует в отношении всех (!) потенциальных партёров. Остальное приложится. Спасибо Вам большое за помощь!!! Не могли бы Вы сказать,пожалуйста, значит в данный момент мне не надо общаться с этим мужчиной, а надо развиваться самой. Я правильно поняла, скажите, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Общаться и бегать за мужчиной - это две большие разницы. И потом, какой смысл Вы вкладываете в слово "ОБЩАТЬСЯ"? Всё-таки брак по российскому законодательству разрешён с 18 лет. Прогноз давать не могу, ведь Асцендент в знаке быстрого восхождения и ошибка во времени рождения 1-2 минуты - это 1 градус дуги, т.е. срок во времени 1 год. И я уже писал, что предложений у Вас будет много, а жизнь только начинается. Козерог для Вас не самый лучший вариант, да и синастрия не выдающаяся. Чисто с житейской (не астрологической) точки зрения - более плотно знакомиться лучше подождать до совершеннолетия, тем более он иностранец. Дружить не возброняется. Но решать, естественно Вам, тем более, что гороскоп призывает к самостоятельности и не перекладывания ответственности на других. Самостоятельность в первую очередь должна быть материальная, управитель 1 дома на куспиде второго. Вы материально самостоятельны? Это и есть ответ на Ваш вопрос. Только без обид, хорошо?!? 2 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 8 минут назад, Парс сказал: Общаться и бегать за мужчиной - это две большие разницы. И потом, какой смысл Вы вкладываете в слово "ОБЩАТЬСЯ"? Всё-таки брак по российскому законодательству разрешён с 18 лет. Прогноз давать не могу, ведь Асцендент в знаке быстрого восхождения и ошибка во времени рождения 1-2 минуты - это 1 градус дуги, т.е. срок во времени 1 год. И я уже писал, что предложений у Вас будет много, а жизнь только начинается. Козерог для Вас не самый лучший вариант, да и синастрия не выдающаяся. Чисто с житейской (не астрологической) точки зрения - более плотно знакомиться лучше подождать до совершеннолетия, тем более он иностранец. Дружить не возброняется. Но решать, естественно Вам, тем более, что гороскоп призывает к самостоятельности и не перекладывания ответственности на других. Самостоятельность в первую очередь должна быть материальная, управитель 1 дома на куспиде второго. Вы материально самостоятельны? Это и есть ответ на Ваш вопрос. Только без обид, хорошо?!? Я ни в коем случае не обижаюсь! Наоборот, Вы мне помогаете и за это я Вам очень благодарна! Просто не знаю, что делать, поэтому решила спросить у знающих людей. Спасибо Вам большое за помощь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 19 часов назад, Парс сказал: Общаться и бегать за мужчиной - это две большие разницы. И потом, какой смысл Вы вкладываете в слово "ОБЩАТЬСЯ"? Всё-таки брак по российскому законодательству разрешён с 18 лет. Прогноз давать не могу, ведь Асцендент в знаке быстрого восхождения и ошибка во времени рождения 1-2 минуты - это 1 градус дуги, т.е. срок во времени 1 год. И я уже писал, что предложений у Вас будет много, а жизнь только начинается. Козерог для Вас не самый лучший вариант, да и синастрия не выдающаяся. Чисто с житейской (не астрологической) точки зрения - более плотно знакомиться лучше подождать до совершеннолетия, тем более он иностранец. Дружить не возброняется. Но решать, естественно Вам, тем более, что гороскоп призывает к самостоятельности и не перекладывания ответственности на других. Самостоятельность в первую очередь должна быть материальная, управитель 1 дома на куспиде второго. Вы материально самостоятельны? Это и есть ответ на Ваш вопрос. Только без обид, хорошо?!? Парс, расскажите, пожалуйста вкратце как вы смотрите про много/мало предложений Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1 час назад, Лирали сказал: Парс, расскажите, пожалуйста вкратце как вы смотрите про много/мало предложений Я не Парс, но тут Солнце с Юпитером в 7) когда смотрела, обратила внимание на этот момент 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.