Перейти к публикации

Вопросы к астрологам или знающим людям

Лютик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Если у кого-то есть время и желание, не могли бы вы, уважаемые астрологи или люди, понимающие эту тему, пожалуйста, мне помочь? Я познакомилась с человек( мужчина). Дата рождения 19 янввря 1999 год, 4:07 утра, Вернон, Канада. К сожалению, я немогу вставить скриншот его нат.карты. 

Если вам не сложно, то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер. На прямую я стесняюсь спрашивать, потому что мало знакомы и 6 лет разницы...

Спасибо всем большое за прочтение!

6 часов назад, Лютик сказал:

Здравствуйте всем! Если у кого-то есть время и желание, не могли бы вы, уважаемые астрологи или люди, понимающие эту тему, пожалуйста, мне помочь? Я познакомилась с человек( мужчина). Дата рождения 19 янввря 1999 год, 4:07 утра, Вернон, Канада. К сожалению, я немогу вставить скриншот его нат.карты. 

Если вам не сложно, то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер. На прямую я стесняюсь спрашивать, потому что мало знакомы и 6 лет разницы...

Загуглите дату рождения и почитайте всю инфу. В интернете информации более, чем достаточно.

При общении с человеком вы же видите, какой он.

Поступки человека также покажут его, раскроют его суть.

Сами присмотритесь внимательно и все станет понятно вам самой без посторонней помощи)))

1 час назад, Тартила сказал:

Загуглите дату рождения и почитайте всю инфу. В интернете информации более, чем достаточно.

При общении с человеком вы же видите, какой он.

Поступки человека также покажут его, раскроют его суть.

Сами присмотритесь внимательно и все станет понятно вам самой без посторонней помощи)))

Спасибо большое за совет! Но, к сожалению, многое в интернете не правда. Я читала про себя и там написано как-будто про другого человека( многое совпадало, но не всё). Я попробую ещё раз, спасибо!

9 часов назад, Лютик сказал:

то не могли бы вы, пожалуйста, сокращённно его описать характер

Посмотрите в сети кто такой криминальный авторитет Япончик.Вот что-то похожее у вашего человека.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

40 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Посмотрите в сети кто такой криминальный авторитет Япончик.Вот что-то похожее у вашего человека.

Спасибо большое за совет! Посмотрю!

47 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Я прочитала немного об этом человек. То есть мужчина, о котором идёт речь, способен убить...

12 часов назад, Лютик сказал:

Здравствуйте всем! Если у кого-то есть время и желание, не могли бы вы, уважаемые астрологи или люди, понимающие эту тему, пожалуйста, мне помочь? Я познакомилась с человек( мужчина). Дата рождения 19 янввря 1999 год, 4:07 утра, Вернон, Канада. К сожалению, я не могу вставить скриншот его нат.карты. 

5 часов назад, Лютик сказал:

Я читала про себя и там написано как-будто про другого человека

А Вы напишите свои данные и проверим. Важнее знать свой гороскоп и там по партнёрству есть все наколки. Синастрия вторична и уповать на неё не стоит. Может, Вам муж из-забугорья не светит.

Бди!

1 час назад, Парс сказал:

А Вы напишите свои данные и проверим. Важнее знать свой гороскоп и там по партнёрству есть все наколки. Синастрия вторична и уповать на неё не стоит. Может, Вам муж из-забугорья не светит.

Мои данные: 14.10.2005. Москва, Россия. 18:05. 

Иногда я думаю, зачем вообще в кого-то влюбляться. Может быть, для меня в этой жизни главное не любовь и семья, а рост внутренне.

Если Вам не трудно, не могли бы Вы, пожалуйста, мне помочь? И спастбо Вам, что откликнулись!

27 минут назад, Лютик сказал:

Мои данные: 14.10.2005. Москва, Россия. 18:05. 

Вариант брака с иностранцем возможен.

Вообще для Вашего брака есть такой нюанс: саморазвивайтесь, учитесь брать инициативу на себя, не бегайте и не старайтесь спрятаться за партнёром - тогда точно не убежит. Предложений в жизни будет достаточно и это правило действует в отношении всех (!) потенциальных партёров.

Остальное приложится.

Бди!

15 минут назад, Парс сказал:

Вариант брака с иностранцем возможен.

Вообще для Вашего брака есть такой нюанс: саморазвивайтесь, учитесь брать инициативу на себя, не бегайте и не старайтесь спрятаться за партнёром - тогда точно не убежит. Предложений в жизни будет достаточно и это правило действует в отношении всех (!) потенциальных партёров.

Остальное приложится.

Спасибо Вам большое за помощь!!! 

Не могли бы Вы сказать,пожалуйста, значит в данный момент мне не надо общаться с этим мужчиной, а надо развиваться самой. Я правильно поняла, скажите, пожалуйста?

Общаться и бегать за мужчиной - это две большие разницы.

И потом, какой смысл Вы вкладываете в слово "ОБЩАТЬСЯ"?

Всё-таки брак по российскому законодательству разрешён с 18 лет. Прогноз давать не могу, ведь Асцендент в знаке быстрого восхождения и ошибка во времени рождения 1-2 минуты - это 1 градус дуги, т.е. срок во времени 1 год.

И я уже писал, что предложений у Вас будет много, а жизнь только начинается. Козерог для Вас не самый лучший вариант, да и синастрия не выдающаяся.

Чисто с житейской (не астрологической) точки зрения - более плотно знакомиться лучше подождать до совершеннолетия, тем более он иностранец.

Дружить не возброняется.

Но решать, естественно Вам, тем более, что гороскоп призывает к самостоятельности и не перекладывания ответственности на других. Самостоятельность в первую очередь должна быть материальная, управитель 1 дома на куспиде второго.

Вы материально самостоятельны?

Это и есть ответ на Ваш вопрос.

Только без обид, хорошо?!? :rolleyes:

Бди!

8 минут назад, Парс сказал:

Всё-таки брак по российскому законодательству разрешён с 18 лет. Прогноз давать не могу, ведь Асцендент в знаке быстрого восхождения и ошибка во времени рождения 1-2 минуты - это 1 градус дуги, т.е. срок во времени 1 год.

И я уже писал, что предложений у Вас будет много, а жизнь только начинается. Козерог для Вас не самый лучший вариант, да и синастрия не выдающаяся.

Чисто с житейской (не астрологической) точки зрения - более плотно знакомиться лучше подождать до совершеннолетия, тем более он иностранец.

Дружить не возброняется.

Но решать, естественно Вам, тем более, что гороскоп призывает к самостоятельности и не перекладывания ответственности на других. Самостоятельность в первую очередь должна быть материальная, управитель 1 дома на куспиде второго.

Я ни в коем случае не обижаюсь! Наоборот, Вы мне помогаете и за это я Вам очень благодарна! Просто не знаю, что делать, поэтому решила спросить у знающих людей. Спасибо Вам большое за помощь!!!

19 часов назад, Парс сказал:

Дружить не возброняется.

Парс, расскажите, пожалуйста вкратце как вы смотрите про много/мало предложений 

1 час назад, Лирали сказал:

Парс, расскажите, пожалуйста вкратце как вы смотрите про много/мало предложений

Я не Парс, но тут Солнце с Юпитером в 7) когда смотрела, обратила внимание на этот момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности