Перейти к публикации

Возможность учиться в аспирантуре

Светлана Город

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня нет возможности оплатить учебу в аспирантуре дочери, а она очень хочет учиться дальше. Удастся ли ей поступить в аспирантуру на бюджет летом 2022 года?

Место рождения дочери г.Калуга, дата и время рождения: 22 апреля 1995 г., в 18-40 часов.

Изменено пользователем Светлана Город
Ошибочно указала время

Добрый! Посмотрела по хорару на момент прочтения вопрос.

561658283_.thumb.png.751b6992f7872d6ccfcee2925d131411.png

Дочь - Луна, ВУЗ - Юпитер. Луна сильная в обители, в своем доме - дочь достойна учиться в аспирантуре, хочет там учиться (Луна любит Юпитер). А вот аспектов Луны с Юпитером не предвидеться, то есть поступления пока не видно. Что интересно, следующий аспект Луны будет с Венерой - Вашим кошельком. Возможно, Вы все-таки найдете нужные средства и передадите дочери? Либо это 10 для дочери - пойдет работать? Могу ошибаться)

20 часов назад, Светлана Город сказал:

У меня нет возможности оплатить учебу в аспирантуре дочери, а она очень хочет учиться дальше.

Хочет учиться, пусть поступает и учится, но с учётом финансовых возможностей семьи. Заблагорассудится, всё у неё сложится, не так, так эдак.

Не знаю, как в России (или где именно дочь обучается), но в месте моего проживания не было контракта в аспирантуре, однако при поступлении туда мне выкатили ценник на всё про всё (включая научные статьи и публикации, диссертацию и защиту) - в то время неподъёмная для меня сумма. Да и такого рода научная перспектива с гнильцой мне пришлась не по вкусу.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности